ID работы: 5787148

Новые Принцессы.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шокаладный Принц.

Настройки текста
Pov Хьюго. Сегодня после Академии , мы всей компанией отправились к Хильдыгарде. И вот мы на месте . Я слез с кареты и подошел к карету Джеймса , Эмбера и Софии. Когда София слезла с кареты я обнял её за талию и мы прошли в дворец . Там нас встретила Хильдыгарда. -Привет Хильды- сказали девчонки и обняли её. -Привет, принцесса я принц каторый спасет вас от чудовище - театрально сказал Джеймс . За что получил подзатылник от Виви. Потом мы зашли в комнату для гостей . Там мы веселилис , били друг друга подушками. - Ребят я к шокаладному фантану . Вам принести?- спросил Джеймс . -Нет- хором крикнули мы . На что он пожал плечами и ушел. Но пол оказалось сколзким и Джеймс подсколнулся и упал. А на него упал шокаладный фантан. И Джеймс был в шокаладе. Мы очень громко засмеялись , поэтому на наш смех пришли Карол и Каролева. Мы весь оставшис вечер дразнили ,, Шокаладного Принца". Потом очень поздно уснули. Pov София. Утром мы проснулись в 9:15 . Привили себя в порядок и пошли за стол завтракать. Мы поели и все разошлись по Каролевством. Ведь сегодня выходной в Академии. Когда мы добрались в замок. Мы увидел как мама и папа кого- то ждут. Я и мои брат и сестра подошли к ним . -Мам , пап вы кого - то ждете ? - спросила Эмбер. -Да сегодня придут каролевсткая семья Монсанны. Они взяли с собой своих дочерей. Поэтому вы должни здесь присуствовать .-сказал папа. -Хорошо- ответил Джеймс и через секунду позлышалась звук трубы. Что означало что каролевская семья пришла. Карета остонавилась перед нами . От туда вышли мужчина и женщена. А потом вышли РУБИ И ДЖЕЙД. Я в шокеее . Они же были простими деревенскимы девочками.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.