ID работы: 5787148

Новые Принцессы.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

В начевку к Хилдыгарде.

Настройки текста
И тут в класс входят Руби и Джейд . Я и все кто их знают в шоке . -Итак это Принцесса Руби , а это Принцесса Джейд. Они из Каролевство Монсанны.-когда учительница Флора сказала их имена. У меня не осталось сомнение что это они . Мы все зделали реверанс как и следует Принцессам и Принцам. После уроков хотела поговарит с Руби и Джейд и выеснит что случилось. Но меня останавил голос Виви . -София , я Эмбер , Джеймс , Хьюго , Десман , Зандар и Клео идем в Каролевство Хилдыгарды на начевку . Родителей придупридили. Ты с нами?-Спросила Вивиан. -Конечно. Тем более провиду поболше времени стобой.- ответила я. -И с Хьюго - добавила черноволосая. -Вивиан!- с фальшивой злостю крикнула я. -Что? Я говарю правду . Пошли а то опаздаем- улыбнулась Виви и пошла к каретам. И я последовала её примеру. Автор. А София вообще забила о разговоре с Руби и Джейд. А Руби и Джейд наблюдали за этой картиной. -Джейд , ты как думаеш . Она нас забила?.- спросила голубоглазая у своей сестры. -Надеюсь что не забила. Но здесь она не такая какая была ранше. Она уверенная , популярная и сразу выдно что Хьюго ею парен. Да ещё у неё есть подруги наверное Принцесса Вивиан её лучшая подруга , как и другие Принцессы их компании.- грустно улыбаясь ответила Джейд. Больше вопросов Руби не давала. Они вернулись в свой замок и весь день были не много грустными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.