ID работы: 5788159

Я убью (люблю) тебя

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Margaritta__7 соавтор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 116 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустившись вниз, Клэр увидела множество пустых бутылок от минералки, разбросанные по ковру карты, Алека, валяющегося на диване, а самое главное, родителей, которые подъехали к воротам дома. Чёрт! — Клэри, — строгий и удивлённый одновременно голос матери, разрезал тишину. — Во-первых, почему вы не в Академии. Во-вторых, почему Алек спит у нас на диване. И в-третьих, что за молодой человек в трусах стоит у тебя за спиной. — Мам, мы вчера просто…— она замялась, но за неё вступился Джейс. — Праздновали встречу, — ответил он, приобнимая Клэр за плечи. — Угу, — мотнула головой та, немного напрягаясь, от прикосновений Эрондейла. — Приберите тут все, — бросил Валентин и прошёл в спальню. Джослин пошла за ним. — Ну что? Что будем делать? — спросил Джейс. — Убирать, гений. Давай, я пойду разбужу Джона и Иззи. Ты не знаешь где они? — Они ушли вдвоём вчера. Поищи в его комнате. Клэр прошла в комнату брата. Открыв дверь, она увидела лежащих в обнимку нефилимов. Черт, кажется, ночь у кого-то была горячее. Решив не будить новоиспеченную пару, Клэри спустилась вниз. — Ну и где? — недоуменно спросил Джейс, складывая бутылку в пакет. — Пусть спят, — шепнула Клэр, собирая карты. — Что за несправедливость? Хотя…— парень перевёл хищный взгляд на рыжую. — Даже не думай, — она укоризненно посмотрела на него, — Я тебе не дам. — Почему? — он подошёл к ней ещё ближе и обернул руки вокруг талии. — Потому что во-первых, — ты петух, во-вторых, — мои родители дома, в-третьих, — ты петух. — Ауч, — он скривил лицо и принялся дальше убирать. После часовой уборки, Клэри пошла готовит завтрак. — Что будете? — спросила рыжая у проснувшегося Алека и Джейса. — Кофе, — ответил Алек. — Чай и бутерброд с сыром. После завтрака, старшие Моргенштерны уехали по делам, а все остальные остались внизу. — Почему они так долго не просыпаются? — спросила Клэри, намекая на брата и подругу. — Не знаю, — пожал плечами Джейс, — Возможно, они просто устали. А может… — Фу, извращенец! — Моргенштерн толкнула Эрондейла в плечо. — Ну, а что? — поднял бровь тот, — Они молодые, здоровые нефилимы, возможно, у них что-то получится. — Ну хоть в чём-то ты прав, — закатила глаза Клэри. — Я всегда прав, солнце, — он чмокнул её в щеку, поднимаясь с дивана. — И куда ты? — Наверх, — обернулся блондин, — Надо же их когда-нибудь разбудить. POV Jace. Я поднялся по лестнице наверх и приоткрыл дверь. Джон уже проснулся, и Иззи тоже. Что они там делали, объяснять не буду, это понятно. Спустившись обратно, я не увидел Алека, зато увидел Клэри с ещё одной чашкой кофе. — Ну что? — спросила она, подходя ближе. — Совокупляются, — я сел на диван не отрывая глаз от девушки. — Хватит прикалываться! — взвизгнула Клэри, а сверху послышался громкий стон. — Вот это да! — О чём я и говорил, — ухмыльнулся я, — Может займёмся тем же? — Ещё раз сказать? Я. Тебе. Не. Дам. Отвали, будь так добр! — Я не отстану. Я никогда не бросаю свои цели. Я всегда всего добиваюсь. Я привык так делать. — То есть все девушки для тебя — просто цели? А как же любовь? — Любовь не чувствуют. Ею занимаются, — я хмыкнул и подошёл к ней вплотную. — Не подходи ко мне, — она нахмурилась и оттолкнула меня. Ох уж эта Моргенштерн. Очень заводит, сучка… Я приблизился так близко, как мог и взял её за руки. — Послушай, Моргенштерн, — начал я, — Ты просто девчонка, а я— просто парень, поэтому, давай просто трахнемся, без лишних слов, и я от тебя отстану. Я очень. Очень тебя хочу. Поэтому не усложняй. Пожалуйста, — в губы ей проговорил я. — Отстань, — прошептала она. Кажется, начиная плакать, — Прошу. Рыжая вырвалась из моего плена, побежав наверх, а я хмыкнул. Всё таки что-то в ней есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.