ID работы: 5788159

Я убью (люблю) тебя

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Margaritta__7 соавтор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 116 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После той «грандиозной вечеринки» прошёл где-то месяц. Джейс и Клэри всё так же ненавидели друг друга, Джон и Иззи проводили всё больше времени вместе. Алек нашёл себе парня — Магнуса. Ну, это так. Обобщение. А вот сегодня, Осенний Бал в Академии. Ежегодный праздник каждой школы для нефилимов, на котором выбирается королева Академии. С утра уроки отменяются, а вечером, собственно, сам праздник в главном зале. Клэри сидела дома, ничего не подозревая, но неожиданный звонок отвлёк от ничегонеделания. — Привет, — в трубке послышался голос Иззи, — Пойдёшь по магазинам сегодня? — Привет, — ответила Клэри, — У меня есть право отказаться? — Нет, — расстроенным голосом проговорила Изабель. — Хорошо, приходи за мной через пять минут. Клэри сбросила и подошла к шкафу. Выудив оттуда белье по-приличнее, свитер с оленями и джинсы, надев это всё, она услышала звонок в дверь. В ожидании подруги, она спустилась вниз. Открыв дверь, девушка узрела брюнетку. Она выглядела счастливой, была одета в джинсы-бойфренды, свитер с вырезом на груди, через который была видна руна ангельской силы. — Привет, — она помахала рыжей рукой, — Ты готова? — Да, — рыжая помахала в ответ, — Сейчас, только обуюсь. Роv Clary. Я наклонилась за ботинками. В это время с лестницы спустился Джон. — Привет, — поздоровалась подруга, накручивая на пальчик локон волос. — Ага, — равнодушно ответил Джон и прошёл в ванную. — Это что было? — спросила я, хватая сумку и закрывая дверь, — Вы же переспали как минимум два раза! — Вообще-то три, — Иззи смутилась. — Так что произошло? — Он просто сказал «секс был отличным, но ты меня не привлекаешь. Если хочешь— можем просто трахаться», — чуть ли не плача, ответила брюнетка. Хм. На Джона такое не похоже. Вряд ли он так сказал бы, тем более, Изабель нравилась ему, когда мы жили по-соседству. Что ж, успокою Иззи, а вечером спрошу у Джонатана. — Успокойся, — я приобняла её за плечи. — Всё будет нормально. — Спасибо, что поддерживаешь меня. Для меня это реально много значит, — она вытерла слезу, но выглядело это как-то…наигранно что ли. Вообщем, я не знаю, в чем у них там дело, но про то, что сказал Джон, я спросить обязана. End of POV. *** День пролетел незаметно, наступил вечер. За два часа до была, Клэри решила начать собираться. Они с Иззи выбрали отличное чёрное коктейльное платье, сочетающееся с новеньким клатчем Джослин от Chanel, который она дала дочери на этот вечер. Собравшись и накрасившись, Клэр решила зайти к Джонатану и заодно спросить про Изабель. Постучавшихся два раза и услышав заветное «войдите», Моргенштерн повернула ручку двери и вошла. — Ого! — воскликнула девушка, увидев чёрный костюм брата, плотно уложенные волосы и букет цветов в его руках. — Кого это ты собрался соблазнять? — спросила сестра, облокотившись на дверной косяк. — Ты знаешь, — сказал Джон, поправляя бабочку. — Нет, даже понятия не имею. — Изабель. Ты же знаешь— она мне нравится. — Но она сказала мне обратное: после того, как вы переспали, ты выгнал её! — Что? — смутился блондин, повернувшись к сестре. — Не знаю, что она сказала тебе, но мне она сказала, что я ей абсолютно не нравлюсь. И теперь, по скольку я её люблю, я буду её добиваться, — закончил свой рассказ Джон, взяв сестру за руку, — Пойдём, а то опоздаем. Они вышли из дома, сев в машину, направились в Академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.