ID работы: 5788159

Я убью (люблю) тебя

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Margaritta__7 соавтор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 116 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Clary. — А дома никого нет…— многозначительно протянула я, продолжая ногой орудовать под столом.Я перевела взгляд на Джейса, прожигая глазами. — Намек ясен, — пророкотал он, вставая из-за стола. Я взяла его за руку, и мы вместе прошли наверх. Дверь в спальню легко поддалась напору, Джейс по-хищнически улыбнулся, закрывая щеколду. — Теперь нам никто не помешает. Если, конечно, твой отец не пролезет в окно, — ухмыльнулся тот. Я промолчала, лишь соблазнительно накручивая локон на пальчик. — Снимешь с меня это, или так и будешь стоять? — я провела рукой по платью, которое кончалось на середине бедра. Джейс с довольным рыком преодолел расстояние между нами в два шага и накрыл мои губы своими. Лёгкий привкус любимого красного полусладкого внезапно прочувствовался на языке, и я поняла, что Джейс целует меня по-французски. Я опустила руку на его ширинку, поглаживая отчетливо выпирающий член. Как он возбуждён… — Мм, — протянул Джейс, целуя мою шею и ключицы, — В Клэри проснулась шаловливая девочка? Я тоже умею так играть, — он повёл бровью и протиснул руку между моих ног, отодвигая полоску трусиков. — Ты играешь даже лучше, — засмеялась я, целуя шею Джейса. Пара его пальцев оказалась во мне, я застонала, причём очень громко и сексуально, от чего Эрондейл рыкнул. Он повёл свободной рукой по моему телу, спускаясь до бедра и возвращаясь обратно к груди. Его руки нашли мою грудь и легли на неё. Я совершенно забыла обо всём и отдалась ощущениям. Его ласки были приятны, да что там… они были восхитительны! И всё же стоя было не совсем удобно и я отстранилась от парня. — Ложись, — сказала я, прожигая его взглядом. — Что ты задумала? — подозрительно пропел Джейс. — Ляг, и не вставай! — попросила я, расстёгивая боковую молнию своего платья. POV Jace. О, Ангел Разиэль, какое бельё. У меня снесло крышу. Кларисса присела на мои бёдра и поцеловала меня в губы. — Поможешь мне раздеть тебя? — надув губки, спросила та. Я покорно стал расстегивать пуговицы, помогая Клэр. Я не мог смотреть больше ни на что, кроме её пухлых губ, небольших, но очень сексуальных грудей и тонких худых ног, которые я поглаживал в данный момент. Рубашка была сорвана, за ней джинсы. Мы остались на равне, лишь только на Клэри было чуть больше одежды, но сейчас мне было плевать. Меня так заводила вся эта ситуация, что я хотел рычать от того, как Кларисса обольстительно двигает бёдрами, скользя по моим. — Мм, — протянул я, — Малыш, позволь мне… Клэри вопросительно подняла бровь, приближаясь к моему лицу. — Я ещё не закончила, — пророкотала она, впиваясь в мой рот губами. Я издал гортанный стон, обдирающий горло. Клэри чуть сдвинулась вниз по моим ногам и её руки легли на мой выпирающий через боксеры член. Ох, чертовка. Она оттянула резинку и отпустила её. В комнате раздался хлопок моих трусов и её громкий смех. Наконец Клэри осмелела и стянула с меня боксеры. Её глаза сверкнули в полумраке комнаты, и она соблазнительно ухмыльнулась, проводя пальчиком по стволу снизу вверх. Меня продрогнуло. Клэри обхватила ладонью мой член, делая пару поступательных движений, и надавила на головку. Я простонал, на этот раз намного пошлее и протяжнее. Я перевернул нас. Клэри, не отрывая руки от моего члена, стянула трусики, а моя рука легла между её ног. Она была очень мокрой там, так что я ухмыльнулся. — Ты действительно хочешь этого? — переспросил я, зная её уверенный ответ. — Абсолютно, — она провела пальчиком вверх по моей груди. — Безвозвратно, — она провела обратно, — Я уверена в этом на все сто процентов. Начни уже то, чего так хочу я, — она легко поцеловала меня, — И чего хочешь ты. Я ухмыльнулся краешком губ, и поцеловал Клэр. Рыжая запустила пальчики в мои волосы, я поглаживал её тело. Отстегнув застёжку лифчика, я скинул ненужную тряпицу на пол. Затем, стянув с девушки трусики, что тоже оказались под кроватью, я наклонился к её уху и прошептал: — Будет больно, очень больно, — я завел её руки над головой, — Но моя девочка потерпит, чтобы дойти до конца, не так ли? В ответ рыжая облизнула губы и сказала: — Ох, безусловно. Я усмехнулся и плавно, нежно вошёл в неё. Клэри закатила глаза от удовольствия, я резко вогнал глубже. Моргенштерн и глазом не повела, но венки на её сетчатке обострились и стали более красными. Глаза её наполнили слезы. — Всё позади, — я смахнул губами ненужную воду с её щеки, — Я могу продолжить начатое? Клэри кивнула. Я сделал ещё одно движение, Клэри зажмурилась, но не заплакала. Моя девочка терпит. — Теперь точно всё? — поинтересовался я, отпуская её руки, что до сих пор были над её головой. — Точно, — выдохнула рыжая мне в губы и, обхватив мое лицо руками, снова поцеловала меня. Она обхватила мою талию ногами, я начал ускорять движения. С нарастанием темпа, Клэри стонала всё громче, царапая ногтями мою кожу. Это было что-то незабываемое, неописуемое, от чего я уходил в дикий экстаз. Кларисса двигала бёдрами в такт, не сбиваясь с ритма. Нарастание пика было близко, я стал ускоряться, чтобы девушка почувствовала удовольствие, накрывающее с головой каждый раз. Настал момент, когда Клэри выгнулась дугой подо мной и со стоном кончила. Её глаза выражали дикую страсть, губы были искусаны. Я тоже не отличился, на моей спине красовалось десять отметин от её ногтей, пара засосов легло на шею. Клэри улыбалась, обмякнув в моих объятиях, я придавил её своим телом, забыв о том, какой тяжёлый. Поцеловав девушку в висок, я обвил ракой её талию и накрыл нас одеялом. — Вот и всё, — подытожил я, смотря на кусок окровавленной мятой простыни, которая испачкалась во время секса, — Ничего страшного, правда? — Правда, — согласилась со мной Моргенштерн. — Во время секса я был диким эгоистом, поэтому, наверное, стоит спросить: живот болит? — заботливо протянул я, поглаживая её щеку. Девушка отрицательно помотала головой. Я засмеялся. — Врушка из тебя никакая, — я поднял с пола трусы, натянув на себя, и брюки, — Где обезболивающее? — В тумбочке, — выдохнула Клэри. Я метнулся за стаканом воды, поставил всё на тумбочку. Клэри отхлебнула, проглатывая таблетку. — Вроде и не болит, — она опустила взгляд на себя. — О, Ангел! — она перевела взгляд на тот самый кусок простыни, — Нужно срочно убрать это, пока мама не видела! Я засмеялся, помогая девушке убрать «следы преступления».

***

— Привет, Иззи, — пропела Моргенштерн, вынимая из духовки пиццу. — Окажешь мне честь прийти сегодня в семь на просмотр фильма? — Привет, — взвизгнула Иззи так громко, что Клэри отняла трубку от уха. — Да конечно, скоро буду. Послышались короткие гудки, Клэри закатила глаза, кидая телефон на кухонную мебель. Изабель никогда не дослушивает до конца.

***

POV Clary. Я притащила пару дисков с фильмами, сериалами и всем прочим, лаки для ногтей, крема и всё, что любит Из. Хотелось устроить подруге, да и себе тоже, спа-вечер, чтобы обсудить что-то интересное. В семь ровно раздался звонок в дверь. Хм, Иззи сегодня вовремя. Но открыв дверь, я поняла, что это не Иззи. На пороге стоял брат, огорченный чем-то, с поникшей головой. Его белые, как снег, волосы скрывались за капюшоном, лишь челка прикрывала опечаленные зеленые глаза. Толстое чёрное худи, что так сильно портило его идеальную фигуру, и джинсы, говорили о том, что ходил он чисто на прогулку. — Боже, Джонни! — воскликнула я, впуская Моргенштерна в дом. Он ещё больше погрустнел, —Милый, что с тобой случилось? — Ничего, — отрезал тот ледяным голосом, скидывая чёрные высокие кеды. — Нет, не ничего! Выкладывай! — я остановила брата и обняла, как в детстве, — Рассказывай, пожалуйста. Мне интересно всё, что с тобой происходит. Я усадила этого грустненького хомячка на диван, стянув его худи. Под ним была обыкновенная белая футболка, насквозь пропитанная дорогим одеколоном, которым пользовался брат. Протянув ему кусочек пиццы, которая, вообще-то предназначалась для нас с Иззи, я обняла его, присев рядом. — Я тут понял одну очень важную вещь, — грустно начал он, — Мы совсем мало проводим времени вместе. То ты с Джейсом, а я с Иззи. То я с Джейсом, а ты с Иззи, мне это не нравится. Я хочу, как раньше, приходить после школы домой и смотреть с тобой «Друзей», или играть в баскетбол на домашнем корте. У нас в конце концов настольный теннис есть! — Ох, — засмеялась я, — Нашёл проблему-то! На раз два! Я отзвонились Иззи и объяснила всю ситуацию. Она засмеялась, но перенесла встречу на завтра в кафе. Остывшая пицца все же была вкусной. Джонни достал затертый диск с «Друзьями» и вставил в ноутбук. Поставив устройство на колени, он положил мне голову на плечо, наслаждаясь очередным куском пиццы. Я взяла пилочку и стала делать маникюр. — Джон, — тихонько попросила я, — Подай розовый лак. Джонатан хмыкнул недовольно и потянулся к коробке. — Этот? — спросил он, протягивая мне баночку. — Нет, но этот даже лучше. После того, как мои «спа-процедуры» были окончены, я тоже взяла кусочек пиццы, наслаждаясь фильмом. End of POV.

***

В школу в понедельник не хотелось, особенно из-за теста по рунологии. Джон встал в кровати и прошлепал босыми ногами в ванную комнату. Холодные струи обволакивали тело юноши. Моргенштерн поморщился. После ванных процедур, в которые включалось бритьё, чистка зубов, умывание, Джонатан вышел в комнату. На кровати спала сестра. Они решили не расходиться по комнатам после вчерашнего. Джонатан мило улыбнулся ей и прошёл к шкафу. Выудив оттуда любимый свитер и джинсы, и, натянув это всё на себя, парень пошёл вниз. По гостиной словно Мамай прошёлся: тарелки от пиццы, вокруг крошки, лаки, которыми Клэри вчера красила ногти, диски, коробки, различные другие штуки. О, Ангел. Быстро прибрав всё, блондин приготовил завтрак: пару сэндвичей с сыром и ветчиной, кофе и имбирные пряники, которые обожала сестра. Учуяв, видимо, запах кофе, рыжая спустилась вниз, уже одетая. — Доброе утро, — пропела она, целуя брата в щеку. — Доброе, шиншилла, — мило улыбнулся тот. — С каких пор? — Ну, вчера ты называла меня «хомячком» весь вечер, так что ты у нас будешь шиншиллкой, — хмыкнул Моргенштерн и поставил на столик кружку с кофе. Позавтракав, они запрыгнули в машину и отправились на занятия.

***

В столовой на большом окне было куча народу. Все толкались, было негде сесть. Да что там сесть! Встать! Заприметив две блондинистые макушки и одну чёрную, Клэри с подносом поспешила туда. Плюхнувшись на скамейку рядом с братом, она пропищала: — Нет, ну вы посмотрите! Так много народу ещё никогда не было! — Просто новенькие по обмену приехали, вот и все скопились тут поглазеть, — закатил глаза Джонатан, — К нам в класс, кстати, закинули одного. — Это тот баскетболист двухметровый? — поинтересовался Джейс, обкусывая булочку. —Именно. Угадай, кто кинулся на него? — Делаю ставки… это Марго! — воскликнул Джейс, пошатывая стол. — В яблочко! — усмехнулся Джонатан. — А у вас кто-нибудь есть? — Хм…— протянула Клэри, — Кажется, одна новая девушка-подружка в компании Пенхоллоу. Ох, зараза, как же она меня бесит! При упоминании шайки Алины, Изабель поперхнулась. — Что такое? — забеспокоился Джейс, сидящий рядом. — Ничего, — поспешно отнекивалась Изабель, — всё хорошо, просто неудачно сглотнула. Джейс нахмурился, но спорить не стал. — Может, сходите сегодня на поле, посмотреть на нашу тренировку? — попросил Джон. — Да, неплохая идея, — поддержали девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.