ID работы: 578888

Потому что ЛЮБЛЮ…

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молода да зелена

Настройки текста
Сижу в вконтакте, ставлю лайки на фотки, которые даже не смотрю. Вдруг приходит сообщение от анонима:«Привет». Ну, думаю, отвечу, сейчас мне не помешают новые знакомства, после ссоры с лучшей подругой. -Привет, как дела? -Да нормально, у тебя? -Прости, как тебя зовут? -Меня зовут Денис, учусь в универе, ты? -Марина, 11 класс 122 школы -Ааа, понятно. А у тебя хобби есть? -Да, танцы и рисование. А у тебя? -Тоже В общем, так проговорили весь вечер. Оказалось у нас много общего. Таким образом, стали общаться постоянно. Я не слезала с сотки, а он с компа. Так, постепенно стали лучшими друзьями, но тревожная мысль не переставала посещать меня. Потому что за месяц общения, он так и ни разу не показался мне. Ни фотку не пресылал, не выходил со мной на связь, кроме как через контакт. В этот раз я решила написать первой: -Привет, Дэнка! Давай встретимся! -Давай, я не против. Только, вот где? -А давай в парке Культуры и Отдыха?! - Давай, отправляюсь туда. Мы встретились через полчаса. Он оказался очень красивым, высоким и вежливым. Увидев друг друга, мы поняли, что созданы друг для друга. С того самого дня мы были неразлучны. Он провожал меня до школы и дома. Как то, он позвал меня на один из местных пляжей. Я охотно согласилась. Приехав туда, мы поняли, что вода была точно не для купания. Но вот солнце и песок отлично подходили для романтического вечера. Время шло к закату. Начинали пробиваться среди облаков лучи багряного заката. Я легла к нему на колени. Но что то вдруг заставило меня повернуться к Денису и сказать, что я люблю его. Он ответил мне взаимностью. Он начал наклоняться, а я решила немножко привстать. От удовольствия я закрыла глаза. Но тонкий холодный палец на моих губах заставил открыть их и уставиться на Дениса. -Но почему? -Потому что ЛЮБЛЮ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.