ID работы: 578888

Потому что ЛЮБЛЮ…

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый случай

Настройки текста
Мы с Денисом продолжали дружить, не смотря даже на то что мы знаем какие чувства мы испытываем друг к другу. Постепенно и мои и его друзья начали замечать, что нам стало не так интересно друг с другом. Нас постоянно спрашивали почему? И как? Зачем мы еще дружим? - эти вопросы поступали часто и поэтому мы уже начинали к ним привыкать пока не произошел тот безумно ужасный навсегда-запомнившийся случай. Как то в субботний вечер, пока я лежала и смотрела фильмы, на мой сотовый раздался звонок. Я посмотрела-это был Денис. Он мне уже недели так две не звонил и не писал, поэтому я очень удивилась, увидев его номер в журнале звонков своего сотового. Я перезвонила и как только услышала новость, упала в обморок. Очнулась я в палате мед-кабинета рядом с телом Дениса, к которому были подтянуты разные трубки. Я жутко перепугалась и стала звать врачей на помощь. -Аааууу, спасите!!! В палату сразу же вбежали несколько врачей. Я спросила что случилось со мной и как я сюда попала. Тут то все и объяснилось. После падения я сильно ударилась головой об пол и получила сотрясение мозга, а соседи живущие снизу после грохота сразу поднялись, что бы спросить как у меня дела. Но дверь никто не открыл, поэтому соседи вызвали милицию и медиков. Вот так я попала в мед-палату. А как я попала в палату с Денисом, то это уже шуточки моей судьбы. Мне сказали, чтоб я немного отдохнула, так как от сильного удара и переутомления могут быть серьезные последствия. Я никак не могла уснуть. Все ворочалась и ворочалась. Меня мучал вопрос, как Денис мог попасть в аварию, если он очень аккуратно ездит по дорогам? Со своими мыслями я и не заметила как пролетело несколько часов. Тут кто то в нашей палате забурчал что то себе под нос. Это был Денис. Он проснулся. Открыл глаза, посмотрел вокруг себя и увидев меня еле заметно улыбнулся. В этот раз я радовалась даже такой еле заметной но живой улыбке. Мы часто оставались одни в палате и у нас было много времени поговорить. В тот периуд мы решили нашу проблему с личной жизнью, и именно тогда, не смотря на такую безрадостную абстоновку, он предложил мне встречаться.«Наконец то ки»- вскричали мои подруги, после этой чудесной новости. И на самом деле, я тоже была очень рада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.