ID работы: 578888

Потому что ЛЮБЛЮ…

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личная, но не моя

Настройки текста
Встречались с Денисом мы довольно недолго. Он часто куда то уходил, уезжал. У него теперь была работа, а больше ему ничего не было нужно. Вел он себя отвратительно: грубил, бил, изменял. Но я ему все прощала. Рассказывала подругам о своем горе, а они лишь называли меня бестолковой дурой, потому что я прощала его. Но настал такой день, после которого я не смогла его простить. День этот начинался в принципе то хорошо, но если бы не вечер, день был бы отличным. Я сижу дома, кушаю. Заваливается Денис и в полный голос орет: «Мааринка, я от тебя ухожу к Наташке». Наташа была моей лучшей подругой. Всегда меня поддерживалаи всегда советовала прощать Дениса. Но это перешло все рамки. Я взбесилась. Я без ора, пошла в спальню, вытащила все вещи Дениса. Взвалила в пакет. Сунула пакет Денису в руки и выпнула его к чертовой матери! Тогда у меня был нервный срыв. Сейчас я могла позвонить только одному человеку- это Сережке. Он всегда твердил, что Денис не самый наилучший вариант для меня, а после того как Денис начал меня оскорблять, так Сережка вообще взбесился. Но сдерживался только потому что я любила Дениса. Звоню Сережке, а он уже все почувствовал что мне плохо и мчался ко мне. Не каждый друг мог бы бежать к подруге, чтоб помочь ей. Он примчался как пуля. Успокоил меня, а сам отправился искать Дениса. Как только нашел, так сразу дал ему в нос. В первые я видела, чтоб меня так защищали друзья. Вот кто мне был нужен, вот который не тронет меня за всю жизнь в плохом смысле. Я всегда видела этого человека в Денисе, но постоянно ошибалась. Потому что этот человек всегда был рядом со мной в лице Сережки. Я этого и не понимала. Но жалко, что я поняла это только сейчас. Когда рядом со мной идет жаркая битва за мою безопасность. После боя Сережка выпустил пар в тренировочном зале, а Наташка и Денис поехали писать жалобу в прокуратуру. Мы с Серым поняли что дело катится вниз и написали ответную жалобу на Дениса. Суд рассмотрел наше дело, и решил что наша сторона перевешивает в правосудии, и поэтому мы, можно сказать, выиграли суд. После суда Наташа и Денис куда то уехали. После этого случая мы их не видели. В скором времени мы с Серым поженились и уехали жить на море. Но не тут то было. Слишком хорошо складывается. На море мы встретили Наташу и Дениса. Чтоб не жить с ними рядом, мы продали дом и переехали на Гаваи. На которых мы остались доживать свои оставшиеся деньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.