ID работы: 5790331

Капитанша

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я пошел проверить капитана я начал подходить к палате слышу шорохи.Наверно медсестра пришла укол ставить. Но что то мне подсказывало открыть дверь и проверить Я тихонько поворачиваю ручку двери и открываю ее. Но точто я увидел повергло меня в шок. Мария склонилась над Леонидом в каком то хищном оскале и тут я заметил нож у нее в руках.Я тихо подошел к ней что бы она меня не заметила выхватил нож у нее из рук. -Игорь? -Зачем ты хотела это сделать? -Ты не понимаешь если он не будет моим он будет ничьим. И ты мне в этом поможешь. -Нет -Ну ты же хочешь быть вместе с Сашей -Это неправильно.И я не буду тебе помогать.Ты и так причинила много зла Саше я хочу чтоб она была счастлива пускай и с ним -Ты мне за это заплатишь.Она ушла я разбудил капитана.Мы с ним начали придумывать план как сбежать с больницы к Саше. Вернемся к Саше. Pov Саша Я прошла в ходовую рубку -Старпом управлять судном будете вы -Ну вообщето у нас есть капитан точнее капитанша Что?Я капитанша не не может быть я сейчас просто не состоянии управлять судном . -Приступай к своим обязаностям капитан.Я не могу подвести ребят. Я беру в руку рацию и начинаю командовать. Конец Pov Саша Вечер за столом. Pov Федор Мы все сидели за столом ели и поминали Леню.Я за метил за Сашей странное поведение она ела картошку на мазывая на нее либо варенье или сгущенку а утром ее стошнило.И настроение часто меняется.Не может быть она .....беременна..Мне срочно надо с ней поговорить она встала изза стола сказала спасибо и ушла я пошел за ней она вышла на палубу я подошел к ней -Саша, иди в каюту сказал я ей -Федя с чего такая забота -Ну тебе же сейчас за двоих надо беспокоится -Откуда ты зна .......я ее оборвал -Саша не трудно было догадаться кто есть картошку макая ее в варенье и заедая огурцами да и настроение у тебя меняется каждые 20 минут Она заплакала я начал ее успокаивать -Федя как я теперь буду одна без Лени и тут у нее зазвонил телефон Pov Саша У меня зазвонил телефон номер незнакомый -Ало -Ало Сашенька родная любимая я до тебя дозвонился -Ленечка ты жив родной мой -Да моя хорошая как ты -У нас все хорошо ты как где ты -У кого у нас Саша -Леня помнишь тот вечер перед твоим отъездом -Да. -Так вот тогда мы с тобой ночью "поиграли" а как известно после этого появляется маленькое чудо -Сашенька не может быть так ты беременна ты сейчас где? -Мы сейчас в море через неделю будем в порту -Зайка моя значит скоро мы встретим...... Связь прервалась -Федя Леня жив кинулась я его обнимать Опять звонок -Ало -Берегись Шурка смерть твоя близко......О нет не может быть это..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.