ID работы: 5790331

Капитанша

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Берегись Шурка смерть твоя близко...О нет это же дядя Валера -Что вам от меня нужно? -На этот раз тебе не скрытся так что берегись!!!! Я сбросила вызов мне что то поплохело хррошо что Федор был рядом поймал меня -Сань что случилось кто звонил?Я думаю рассказать или нет хотя он знает про дядю Валеру может он мне поможет. -Федя звонил дядя Валера -Что но мне казалось он тогда умер когда Лёня сбросил его в воду -Получается что нет. Ответила тихо я -Не бойся мы с Леней тебя защитим Саш пойдем надо обрадовать команду Конец Pov Саша За столом -Кажется он снова спустится к нам и скажет ну что трактористы погнали сказал Алексей -Да классный был мужик Тут входит Александра -Ну почему был рано вы его хороните Все сидят с удивленным взгдядом тишину решил прервать боцман -Всмысле -Жив наш капитан Но почемуто не было восторженных криков все просто улыбались -Александра наш капитан теперь ты -Я но почему? -Александра ради нас ты пошла на то на что бы Леня не пошел ты спасла нам жизни и мы будем тебе обязаны до конца жизни пойми ты отличный капитан ты должна быть им.Саша а помнишь ты мне сказала что тебе кажется что твоя жизнь на море.Море теперь тебя не отпустит ты нашла свое призвание. -Хорошо я и сама понимаю что моя жизнь здесь на море спасибо вам ребята что дали мне это понять . -Федор иди в ходовую рубку утром сменю У Лёни Pov Лёня -Наш план не сработал -Придется ждать выписки сказал я -Ну ладно я пошел проронил Игорь и вышел из палаты Я решил набрать Сашеньку вдруг она возьмет трубку через 5 гудков она взяла трубку После разговора Божечки я так рад у нас с Сашенькой снова будет малыш или малышка!!!!Меня переполняли чувства радости и страха а если опять с малышом что то случится я не переживу Спустя Месяц Pov Саша Мы прибыли в порт возле проходного нас ждали журналисты Меня начали расспрашивать на что я ответила что на все вопросы ответит наш боцман Меня встречали Валентина и Семен - Привет Сашенка солнышко как ты себя чувствуешь все хорошо? Порой Валя слишком о бо мне беспокоится -Валя у меня для тебя новость -Да и какая -Все вечером вечером -Сема не мог бы ты мне заказать такси мне надо кое-куда съездить -Так давай я довезу - Нет Сема ты поедишь домой вместе с Валентиной Он вызвал и я направилась в больницу на прием к гинекологу На приеме -Ну что все хорошо беременность протекает отлично только вот -Что? Испугалась я -У вас тройня.Пол пока неизвестен срок маленький.. Так вот почему у меня такой большой живот -Очень даже хорошоСпасибо вам доктор Дома -Так что ты нам за новость хотела рассказать -У нас с Лёней будет дети -Саш ты хотела сказать ребенок -Нет Сема дети -Как так ? -Потому что это тройня -.................... -Я что то пропустила -Да Валя у нас с Леней будет тройня -Ура !!!!!!!!! Запрыгала Валя они долго еще меня поздравляли но я устала и поэтому пошла спать Ночью я проснулась от того что я почувствовала что как будто кто то смотрел на меня И это был..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.