ID работы: 5791099

Спасибо за счастье.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста

pov-Гарри

      Ну что ж, возможно переезд в другой дом и переход в новый университет мне не помешают, но как мне вжиться в этот коллектив? Впрочем, я альфа и скорее всего, на меня по смотрят многие, но завести с ними разговор будет трудновато, по сути я не такой уж и болтун, хотя, всё может быть…да ладно, что уж загадывать, поживём увидим, а пока что я лечу в самолёте по рейсу Лос Анджелес — Донкастер.Я и сам не заметил как уснул, самое время отдохнуть после «неприятностей нового города»

***

      Не заметив как быстро пролетело время я уже стоял в аэропорту где меня радостно встречали мама с сестрой, да они жили тут, а я жил сам в Лос Анджеле, наверно, это случалось во многих семьях когда твои родители и ты, живёте в разных городах, но я решил переехать к ним, ну согласитесь, ведь, без родителей и жизнь не та.       -Гарри! Как же мы по тебе скучали! — ради этой фразы я готов был лететь хоть на другой конец земли, только чтобы её услышать.       -Мам! Джемс! Я по вам тоже безумно скучал!       -Иди сюда кудрявый! -сказала Джемма и сгребла меня в свои объятия.       -Ну что покажете мне где я теперь живу? -я развёл руки в стороны и осмотрелся при этом усмехаясь.       -Ах, да! Пойдём тут не далеко.-идти тут и правда было не далеко, так что мы дошли буквально за 10 минут, так как мы были не из бедной семьи я предполагал что у нас будет красивый дом, но такого я не ожидал! Это по моему был просто дворец, хотя это слишком громко сказано это больше подходило на правду.       -Мам?       -Да, Хаз?       -Смешно это спрашивать но, это точно НАШ дом? -мама лишь усмехнулась и кивнула мне в ответ, осмотрев его снаружи я заметил что здесь два этажа и некоторые из стенок полностью стеклянные, это безумно круто.       -Ну что? Пошли? -сказала Джемс и мы все зашли в этот чудо-дом, по моему мнению.       Вау, здесь очень красиво -прямо перед нами, я так понял была гостиная, на стене был большой телевизор, а на против него был белый диван, интересно, а как это он не стал на пример сиреневый от помады Джеммы? На сколько я помню она всегда красилась сиреневой помадой, именно на диване перед телевизором и время от времени помада у неё падала.Повезло.Ну или просто он новый.       -Хаз, ты что-то будешь есть?       -Пока что нет, я осмотрюсь.       -Ну хорошо, если что твоя комната на втором этаже ты её сразу заметишь.-кинув маме краткое «ага» я сразу попёр на второй этаж. Приметив лестницу по которой можно будет съезжать когда опаздываешь, эх мои детские мечты, я уже шёл по ярко освещённому коридору и увидел комнату у которой двери были тёмно- коричневого цвета, а не как все серого, я зашёл в комнату и…и обалдел! По моему это моя комната, так как мама сказала я её сразу замечу.В дальнем угле стояла большая двуспальная кровать, рядом стоял стол, а на нём компьютер, на этом я понял что это точно моя комната, так как мама в компе не ку-ку, а Джемс со своими парнями по телефону переписуется, а я любитель просто зависнуть в игре за компом.Хорошо что в этой комнате не окна от потолка до пола, потому что я не смогу спокойно заснуть зная что всё что я делаю будет видно через этого гиганта.Пол и потолок были с подсветкой, люстра была очень даже светлой, хм, много света, я обожаю много света, когда мне было лет 10 я всё время ходил по всем комнатам и включал свет, даже днём.Ну, а мама ходила за мной как хвостик и выключала его за мной. Всё таки нужно отдохнуть после перелёта.Завтра мне нужно идти и дать очень большую взятку чтоб меня взяли в универ посреди учебного года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.