ID работы: 5791099

Спасибо за счастье.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё не так уж и плохо.

Настройки текста

Pov-Гарри

      -Гарри! Поднимайся, пора вставать! -проснулся я именно от этого, странно, я даже не заметил как вчера заснул, но за то выспался.       -Уже встаю.       -А если бы ты был сам? ты бы проспал.       -Но ты ведь дома и я знаю что ты меня разбудишь.-я подошёл к маме и поцеловал её в щёку, при этом захватив полотенце и спросив где находится ванная, так как я вчера не закончив экскурсию свалился где можно было. Встав под горячие струи воды я начал задумываться о том, что обо мне скажут и как примут, блин, да почему меня это заботит? Мне ведь всегда было посрать на мнение окружающих, фак, это странно. Сегодня я одену чёрные джинсы с рваными коленями и белую рубашку с тремя расстёгнутыми верхними пуговицами.Я умею произвести впечатление так почему бы это не использовать? Из-под неё как раз видны мои татуировки, по моему это выглядит охеренно.Я спустился вниз где меня уже ждал мамин завтрак и кто бы как не она мне такое приготовила? На столе стояла сырная запеканка, вишенный пирог и кофе.Дома же я питался полуфабрикатами из ресторанов или кафешек, но чаще всего в макдаке, спасибо спортзалу что помогаешь мне не разжирнеть от такой «полезной» пищи.Кстати о спортзале!       -Мам? Здесь по близости есть спортзалы или типа того?       -Тут их навалом, на каждом повороте.       -Отлично! Слушай, а где Джемма?       -Она вчера уехала к своей девушке.        -Что??? Так у неё же вроде не было девушки, только парни.       -Ну она растёт и вкусы меняются.       -Ну в любом случае это отлично потому что парней у меня она отбивать не будет, а это плюс.-мама лишь посмеялась на это заявление, но согласилась.       -Спасибо, всё было очень вкусно, я не опаздываю? -спросил я сам у себя и по смотрел на свой телефон.-так, отлично, успеваю. Я уже собирался идти как мама меня окликнула-а ты до универа собрался пешком или на автобусе? Ключи от машины держи!       -Точно! Спасибо что напомнила! Люблю тебя! Пока.       -Пока, потеряшка.

***

      Так, вроде бы это находится тут.В окно я уже видел как на меня смотрят ошалелым взглядом, на что я ухмыльнулся и резко затормозил, по ходу Range Rover был только у меня и они это заметили.Ну что поехали.Я вышел из машины и пошёл прямо к главному входу в универ, смотрел я уверенно и пафосно, от чего все чуть ли не падали передо мной с открытым ртом.Но из всей толпы в здании я заметил лишь одного паренька который стоял прислонившись к стене, приподняв одну бровь и улыбающийся мне, я улыбнулся ему в ответ, и решил подойти к нему, как только я пошёл в его сторону у него моментально спала та улыбка и было у него такое выражение лица как и у остальных. -Привет. -П-привет. -Не подскажешь где здесь главный кабинет? -так у нас называли кабинет где тебя принимают или нет в университет, ну это в зависимости от взятки. -Эм, д-да конечно, сейчас идёшь прямо и будет поворот на право и вторая дверь слева твоя. -Спасибо, и ещё кое-что, как тебя зовут? -Луи! -На этот раз бодро и весело с улыбкой ответил он. -Меня Гарри, приятно познакомится, ладно я пойду, до встречи. -До встречи.-сказал он и я пошёл именно туда куда он сказал, тогда я даже не знал что он-звезда универа, но он очень даже добрый.

***

-Мистер Стайлс, ну вы же понимаете что взять вас по среди учебного года мы просто не сможем и…-не дав ему договорить я кинул на стол ещё пару тысяч и он заметно призадумался. -Ну хорошо, вы приняты, сходите к секретарше и возьмите у неё расписание. -Спасибо, Мистер Бейн, а где находится секретарша? -Соседняя дверь справа. -Ага.       -Драсте. -Драсте, драсте.-перекривляла меня секретарша, но с улыбкой.-что ты хотел? -Мне расписание нужно. -Какой ты курс? -Второй. -Хорошо, жди здесь. -Угу. -Так, ну что ж, вот твоё расписание, рядом номер кабинета и этаж. -Спасибо.-сказал я секретарше и убежал на второй этаж, первой лекцией была мировая история с которой у меня всё так плохо.       Так, а вот и этот чудо -кабинет. До начала лекции оставались считанные секунды, так что все уже были в классе, осмотревшись я заметил Луи, того паренька с которым утром по знакомился, возле него было одно пустое место, но вокруг него была реальная толпа людей.С чего бы это? Ну, сяду возле него, была не была, кстати утром я понял что это омега по его запаху, возможно из-за этого возле него такая толпа? Все хотят себе найти омегу? Боже, откуда у меня такие мысли?       -Привет ещё раз, -я сел возле него и он резко переключился от разговора с каким-то парнем из толпы и ответил,       -О! Привет! Так ты тоже на втором курсе? -начал он разговор.       -Да, это наверно покажется странным, новенький посреди года.       -Слегка.       -Слушай, а чего возле тебя такая очередь стояла? -он хотел было что-то сказать как опустил голову и.покраснел? Но это было почти не заметно как и его улыбка.       -Ну…как тебе сказать, в нашем универе, мало омег парней, и по этому ко мне все цепляются и не отстают почти на каждой перемене.-ну это в принципе как я и догадывался.       -По моему это в каждом университете такое -усмехнулся я и тут прозвенел звонок.-чёрт я ещё ничего не приготовил.       -Можешь не спешить, Мистер Стен редко приходит по звонку, на каждой перемене он спешит как можно больше захватить булочек в столовой, и очень даже смешно выходит когда он нас просит не рассказывать главным, что он опаздывает, но в итоге все получают хорошие оценки за год, это как договор, мы не рассказываем Минеру Бейну про его опоздания, а он нам ставит хорошие оценки.       Это шантаж с вашей стороны! Но мне нравится.       Да уж, прошло 10 минут, а его всё нет, значит опять у всех будет хорошая оценка. А вот и он.-видела бы мама эту картину! я чуть ли не засмеялся на весь класс, хотя некоторые в наглую посмеивались, но я не осмелился, Мистер Стен стоял с одной булкой во рту и с тремя в руке, а другой он показывал жест — «одну минуточку!». -Вот такой у нас препод охеренный. -Ага, я вижу. -Ну что ж! Начнём лекцию! На нашей планете очень много исторических мест…

***

А вот уже и звонок, какое облегчение, и хороший балл всем и делать почти ничего не нужно.       -Сегодня у нас 4 пары, покажи своё расписание, отлично, у нас три из четырёх лекций одинаковые и в одно время.       -А у вас тут все преподы такие как этот?       -Ну.большинство.       -Прикольно.       -Ладно, встретимся на следующей паре, сейчас у нас разные.       -Хорошо.

***

На лекциях меня все буквально пожирали глазами, но я об этом не думал, думал лишь о том когда закончится эта лекция и я увижу Луи, он действительно очень весёлый и прикольный друг, с ним первая лекция очень быстро пролетела, а эта как будто не полтора часа, а 10 часов длится, это ужас, но я просидел! Вот я уже слышу звонок быстро собираю свои вещи и «лечу» в 201 кабинет, я зашёл туда одним из первых, но каким-то чудом там уже сидел Луи с разложенными вещами и играл в телефон.       -Какого хера? -от моего внезапного появления Томлинсон дёрнулся и по смотрел на меня не понимающем взглядом.       -Ты чё супергерой? Как ты сюда так быстро дошёл разложил вещи и сидишь задротишь? -вслед за моей фразой последовал громкий смех от Луи.       -У нас просто тут была пара и мне не пришлось никуда ходить как и тем трём ребятам, а вот как ты так быстро допёр я не знаю, за…-он по смотрел на время и сказал-за 43 секунды ты успел сюда прийти и поговорить со мной по моему это ты супергерой, тебе так не кажется?       Я хотел по быстрее прийти чтоб не сидеть в том душном классе, тут вроде по прохладнее.-да кому ты Стайлс врёшь? К Луи ты как обосранный бежал!

***

Вот уже все пары закончились и можно пойти домой.       -Эй, Лу, дашь свой номер телефона на всякий случай? -это просто нужно было видеть, он покраснел из-за того как я сократил его имя, но телефон дал, как и я ему свой.       -Ну что? По машинам? -сказал Луи.       -Да давай, а тебе в какую сторону ехать? кстати я заметил что он тоже не из бедных потому что у него чёрный «Porche Boxer» — на лево, а потом третий поворот на право, по старой дороге.       -Круто! Мне туда же, давай по старой дороге на перегонки?       -Хах! Ты как маленький! Но мне нравится эта идея. И вот мы уже едем по старой дороге со скоростью 95 км/ч, да это бешеная скорость, но тут нет ни милиции ни камер видеонаблюдения так что тут можно.Мы приспускаем скорость на новой дороге и выкрикиваем с окон короткое -«до завтра», и разъезжаемся по домам со смешной улыбкой.

***

Вот я уже доехал до дома.       -Привет, мам.       -Привет, почему у тебя улыбка на пол лица? -и мама сама невольно улыбнулась.       -Я просто офигенного друга нашёл.-рассказав маме всю историю про то как мы ехали домой она посмеивалась и говорила что дружбой это не закончится, на что ей я говорил что ещё слишком молод.       -Ну удачи тебе со своим другом.       -Благодарочка тебе.-на этой фразе я побежал в свою комнату и стал доставать свои ноут из сумки и искать его в соц.сетях. Спустя пол часа я всё-таки нашёл его и по добавлял его везде где только можно, просматривая его фотографии я наткнулся на одну, я просто охерел, у меня реально чуть слюнки не потекли, только сейчас я понял на сколько он был сексуальный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.