ID работы: 5792328

Рядом с тобой я живу!

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

XIII. SDCC'17. Часть 5

Настройки текста

***

7:52 вечера 21 июля 2017 года Оушен-Бич, Сан-Диего Калифорния

В стандартном номере уютного отеля царил лёгкий бардак, среди которого то и дело металась в поисках чего-то красивая рыженькая девушка. "Что же мне делать? Хрень какая-то, а не карандаш!" - мысленно ругалась Кэтрин, отбрасывая куда-то в сторону очередной предмет из косметички. Она пыталась превратить свой дневной макияж в вечерний, но терпела в это полное поражение. Этим днём все было не так, все мешало и раздражало, что для неё было абсолютно не свойственно. "Мне срочно нужна помощь," - отчаянно подумала МакНамара, хватаясь за свой телефон и набирая давно заученный номер. -- Кэт, ради всего святого, только не говори мне, что ты никуда не идёшь? - послышался в трубке звонкий женский голос. -- Эм, прости, что отвлекаю, - быстро заговорила Кэтрин, пропустив вопрос подруги. - Я не могу ничего сделать со своим лицом! -- А что с ним не так? - искренне удивилась Эмерод. -- Да все не так, - отчаянно проговорила рыжеволосая. - Я не могу макияж сделать. Поможешь? -- А, всего-то! - обрадовалась брюнетка. - Конечно! Заходи через пять минут. Как раз поедем вместе! - радостно взвизгнула она напоследок и сбросила вызов. Кэтрин только неодобрительно помахала головой, добродушно улыбаясь. Она всей своей душой любила как сестру эту шальную девушку, но часто не понимала её импульсивности. Но быстро опомнившись, МакНамара отбросила назад непослушные волосы и наклонилась, чтобы обуть вечерние босоножки. Застегивая изящные ремешки, она на несколько секунд задержала взгляд на "Ангельской руне", вспоминая как они всем кастом делали похожие татуировки. Подобные мысли сразу заставили всплыть в памяти другие рисунки, во многих местах покрывающие сильное мужское тело. Нервно зглотнув, девушка резко тряхнула головой, отгоняя эти образы. Быстро расправившись с обувью, она схватила сумочку и телефон, окинула беглым взглядом свой наспех убраный гостиничный номер и выскочила в коридор, в попыхах захлопнув дверь. Спустя пару минут Кэтрин уже стучала в номер к подруге.

***

11:21 вечера 21 июля 2017 года Ночной клуб "Fluxx" Даунтаун, Сан-Диего, Калифорния

Доминик стоял у барной стойки в ожидании своего заказа. Он не планировал напиваться в этот вечер, но находится в этом месте среди толпы незнакомых людей уж слишком его нервировало и даже слегка раздражало. Поэтому он решил, что без выпивки просто не выдержит. -- Ваш виски, - учтиво произнес бармен, ставя изысканный стакан с янтарным напитком перед парнем. - Желаете ещё что-нибудь? -- Нет, спасибо, - вежливо улыбаясь, ответил Шервуд. Сделав небольшой глоток, парень почувствовал, как алкоголь знакомо обжёг горло. Он немного грустно улыбнулся, поняв, что в свои двадцать семь лет он отлично изучил на вкус множество различных спиртных напитков. И по правде говоря, гордиться этим своим опытом он никак не мог. -- Ей, красавчик, угостишь девушку Мартини? - услышал Доминик рядом с собой знакомый женский голос и весело улыбнулся. -- Конечно, дорогая, - ответил парень жгучей брюнетке, которая уже присаживалась рядом с ним на высокий стул. - Тебе как обычно сухой с лимоном? - спросил он девушку, внимательно изучая её взглядом. -- Давай сегодня двойной с оливкой, - ласково улыбаясь, ответила Эмерод. Блондин только утвердительно кивнул, делая еще один глоток со своего стакана и жестом подзывая бармена. -- Дом, может расскажешь в двух словах, чего ты один сидишь в баре вместо того, чтобы быть рядом с Кэт? - вкрадчивым голосом спросила девушка. -- Не думаю, что я ей очень нужен сейчас, - спокойно ответил Шервуд, из-за плеча поглядывая на танцпол, где в такт музыке среди кучи людей покачивалась рыжая макушка МакНамары. -- Не глупи, - бросила ему брюнетка. - Вы весь вечер бросаете друг на друга беглые взгляды, но никак не решаетесь хотя бы подойти и заговорить. Молчу уже про потанцевать, - многозначительно приподняв бровь, сказала девушка. - Вы что поссорились? -- Нет, - ответил парень и повернулся спиной к барной стойке, открывая себе лучший обзор на танцующих людей и мгновенно находя глазами ту, о ком они говорили. И именно в тот момент Кэтрин посмотрела в сторону бара, в миг отыскивая глазами Доминика. Их взгляды встретились и несколько секунд молодые люди не отрываясь смотрели друг на друга. Это событие не ускользнуло от внимательно следящей за ними Эмерод. Она довольно хмыкнула и положила ладонь на плечо стоящего рядом друга, желая привлечь его внимание. -- Вот об этом я тебе и говорю, - тихо сказала брюнетка. - Не будь трусом. Иди к ней! - чуть ли не приказала она парню. - Нет ничего противозаконного в том, чтобы потанцевать с коллегой, - добавила она. -- Но... - начал говорить он, но был безапелляционно прерван девушкой. -- Никаких "но", Шервуд! - твердо сказала Тубия. - Или ты идёшь к ней или вовсе валишь с этого клуба нафиг! - немного грубо закончила она, считая уже своим долгом сделать хоть что-то сегодня для этих двух нерешительных болванов. Доминик несколько минут сверлил взглядом сидящую рядом брюнетку, после чего тяжко вздохнул, признавая свое поражение. Он залпом допил свой виски, кинул на барную стойку деньги за свою и Эмерод выпивку и направился в сторону танцпола, моментально находя МакНамару в толпе и беря курс в её сторону.

POV Кэтрин

Практически с самого момента прибытия в ночной клуб я постоянно танцую. Мне хватает десяти минут для того, чтобы понять: танцы - это единственное, что меня не будет здесь раздражать и нервировать. Хотя спустя час беспрерывных движений под музыку в перемешку с грубыми толчками локтями от девушек и неприличными облапываниями от парней, уже вся эта вечеринка начинает казаться мне бесконечно глупой затеей. В моих мыслях просто не укладывается, что в этом мероприятии должно быть такого особенного, что входные билеты доставались нам практически так же сложно, как будто бы на выступление Бейонсе или Ролинг Стоунс. "Наверное, все дело в правильном пиаре и проходящем сейчас фестивале. Фанаты вечно с ума сходят от всевозможных закрытых вечеринок, вот организаторы этим и пользуются," - мелькает у меня мысль, от чего я недовольно фыркаю, так как абсолютно не разделяю подобные методы получения выгоды. Внезапно, мои мысли прерываются от ощущения чьих-то ловких рук у меня на талии. От наглеца пахнет выпивкой и каким-то смутно знакомым парфюмом, но меня больше беспокоит тот факт, что меня без стеснения обнимают на глазах у толпы людей. Я собираюсь с силами, чтобы как можно сильнее наступить этому ухажёру на ногу, как слышу возле своего уха знакомый хриплый голос. -- Ты слишком хороша для этого места и этих людей, - жарко шепчет мне Доминик, подходя ко мне вплотную. - Хотя признаю, что двигаешься ты невероятно соблазнительно, - добавляет он, обходя меня сбоку и останавливаясь прямо передо мной. -- Приму это за комплимент, - тихо отзываюсь я, внимательно изучая взглядом парня. Не смотря на запах алкоголя, он выглядит абсолютно трезвым, что меня несказанно радует. Я до ужаса не люблю, когда Шервуд напивается. А такое, увы, случается периодически по разным причинам, но всегда в неизменной компании Мэттью. -- Потанцуем? - вежливо спрашивает Доминик, протягивая мне руки и делая шаг в мою сторону. Я ничего не отвечаю, но машинально вкладываю свои ладошки в его шершавые ладони и тоже делаю шаг к нему. Мы стоим достаточно близко, чтобы чувствовать тепло друг от друга. Наши пальцы автоматически переплетаются между собой, а дыхание слегка сбивается от растущего напряжения. Будто под гипнозом я непрерывно смотрю ему в глаза и вижу столько гордости, страсти и растерянности, что чуть не задыхаюсь от этого эмоционального коктейля. "Господи, я безнадежна!" - мелькает мысль в моей голове, когда я замечаю его игривую улыбку. Спустя несколько минут мы все же начинаем двигаться в такт какой-то новой музыке. Мы будто не в силах сопротивляться этому слишком заводному ритму, под который так и хочется вилять бедрами, чертить замысловатые линии руками и просто извиваться всем телом рядом с партнёром по танцу. Наши пальцы все ещё соприкасаются и будто тоже танцуют свой индивидуальный танец. От Доминика так и веет чертовой харизмой умноженной на адскую сексуальность. Он двигается настолько потрясающе, что я невольно раслабляюсь и позволяю ему руководить моими движениями в этом греховном танце. Парень этим незамедлительно пользуется и ловко поворачивает меня спиной к себе, изящно заводя мои руки за свою голову. Я сразу же пользуюсь этим, зарываясь пальцами в его шелковистые волосы и обхватывая сильную шею. Его руки же начинают свое увлекательное путешествие по моему телу, медленно спускаясь по моим рукам к груди, животу, бёдрам и назад. Мне безумно приятно чувствовать эти прикосновения. Настолько, что хочется еще и еще. Поэтому я инстинктивно прижимаюсь к парню своей попкой, призывно извиваясь в кольце его рук. Наши движения с каждой минутой становятся всё больше интимными и я благодарю это место за то, что здесь так много людей и мало света для чётких снимков и видеосъёмки. А нам будто крышу сносит. Мы танцуем очень страстно, обжигая друг друга горячим дыханием и жгучими прикосновениями. -- Беру свои слова назад, Шервуд, - внезапно слышим мы голос Эмерод рядом с нами. - Ты даже танцы способен превратить в нечто... Хм... Непристойное, - запнувшись от увиденного в тот момент моего движения, говорит девушка. - Хотя, как я вижу, вы оба хороши, - добавляет она, встречаясь на секунду со мной взглядом. -- Мы просто танцуем, Эм, - неудачно пытаюсь защититься, но именно в ту секунду Доминик решает поцеловать меня в чувствительное место за ухом от чего я чуть не закатываю глаза от удовольствия. -- Ага, - весело говорит брюнетка. - Вижу я ваши танцы, - со смешком шепчет она, теперь уже многозначительно впиваясь взглядом в Доминика. - Вам нужно уходить отсюда побыстрее, ради всего святого! Иначе вы скоро начнёте срывать друг с друга одежду прямо тут, - слегка улыбнувшись, подытоживает Эмерод. - Мой лимузин как раз стоит у второго выхода, где нет фотографов. Идите за мной! Мы будто нашкодившие дети без спора повинуемся и следуем за нашей "мамочкой". Но все ж не может быть очень просто, иначе б это была не моя жизнь! Конечно же по пути к выходу нас останавливает фотограф и просит сделать несколько снимков. Мы с Домиником мимолётно переглядываемся и делаем самые невозмутимые лица на планете Земля. А спустя пару кадров к нам присоединяется и Эмерод. Мы умело улыбаемся и делаем вид, что все нормально. Через некоторое время, насытившись нашими персонами, репортёр бегло благодарит нас за внимание и быстро теряет к нам интерес, заметив кого-то в толпе. Мы все с облегчением вздыхаем и ретируемся с места "расстрела".

POV Доминик

Обратная дорога в гостиницу мне кажется удивительно быстрой и мирной. Эмерод тактично молчит, разместившись на диване за спиной у водителя и приковав все свое внимание к телефону в руках. А мы с Кэтрин благодарно пользуемся предоставленной свободой и тихо едем в обнимку, поглядывая в окно на ночной город. Когда автомобиль останавливается на подземном паркинге, мы ловко выбираемся из салона и заходим в лифт, идущий сразу на жилые этажи. Эмерод выходит раньше, так как живёт на два этажа ниже нас. Она весело улыбается и машет нам на прощание рукой. А мы едем выше и спустя пару минут уже направляемся по коридору в сторону наших временных жилищ. -- Кэт... - тихо обращаюсь я к девушке, но все придуманные и заготовленные слова вылетают из моей головы, когда я ловлю её печальный взгляд. - Эй, в чем дело? Я не подхожу к ней, не обнимаю. Я просто не имею права так облажаться и показать наши отношения перед обслуживанием номеров, что даже несмотря на поздний час, сновало по коридорам гостиницы. Ангельской силой воли я заставляю себя стоять, прижавшись спиной к своей двери, и ждать ответа. -- Все нормально. Ничего не случилось, - сдавленым голосом отвечает она. - Мне просто грустно от того, что через два дня этот Comic-Con закончится и... - она тяжко вздыхает и уже не может закончить предложение. Я вижу, что ей плохо, и надеюсь, что это не только из-за меня. Но сердце подсказывает, что именно наши чувства друг к другу являются причиной её печали. Мозг лихорадочно скрипит извилинами, а взгляд блуждает по окружающему пространству в поисках решения. Рядом с нами проходит горничная, толкая перед собой громадную тележку с всевозможным инвентарем для уборки, и я невольно хватаю Кэтрин за руку, спасая её от наезда этой гигантской штуки на колесах. Внезапно небольшой план созревает в моей голове. Свободной рукой я открываю свой номер, втягиваю внутрь ничего не понимающую девушку и тихо закрываю дверь. -- Дом, что ты творишь? - искренне возмущается Кэт, медленно прижимаясь спиной к двери и переводя сбитое дыхание. - Нас могли увидеть! - тихо шипит она, укоризненно глядя мне в глаза. -- Нас никто не видел, - так же тихо говорю я, выдерживая её взгляд. - Я уверен, - добавляю, подходя к ней вплотную и обрушиваясь поцелуем на её губы. Кэтрин робко отвечает мне, но спустя несколько мгновений она проникается моей страстью и уже более уверенно прижимается ко мне, углубляя ласки. -- Будь со мной, - шепчу я ей в губы во время очередной передышки. - Я так сильно хочу быть ближе... - и я ловко целую её губы, желая подтвердить свои слова действиями. - Хочу любить тебя... - ещё один поцелуй. - Не хочу думать о завтра... - шепчу я, спускаясь к её шее. - Или о послезавтра... - прикусываю мочку её уха. - Давай просто будем вместе здесь и сейчас, - предлагаю я, отрываясь от её эрогенных зон и заглядывая ей в глаза. - А что будет дальше, покажет время. -- Я согласна, - тихо шепчет она, обвивая руками мою шею и зарываясь пальцами в мои волосы. - Люби меня... - почти что выдыхает она сквозь пелену наслаждения и облегчения от сброшенного груза переживаний и моих умелых рук у неё на талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.