ID работы: 5792328

Рядом с тобой я живу!

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

XIV. Конец или начало?

Настройки текста
Примечания:

Будь жизнь коротка или длинна, полнота её зависит от того, ради чего человек живет. Д. С. Джордан

POV Кэтрин

Выходя из аэропорта и садясь в уютное такси, я чувствую себя словно выжатый до корочки лимон, даже не смотря на то, что меня переполняет предвкушение от встречи с друзьями. Я не видела их всех около месяца, а мне кажется, что прошел минимум год. Я так сильно скучала по своей маленькой дружной семье. И правда, мою усталость как рукой снимает, забывается даже до безобразия тяжёлый перелёт, когда я, достав дорожную сумку из салона, захлопываю дверцу автомобиля и улавливаю шум знакомых голосов у себя за спиной. — О, вот и прибыло наше рыжее сокровище! - слышу я приглушённый восторг от Айзаи. Он с невероятной мальчишеской спрытностью подбегает ко мне, чтобы отобрать из рук мою увесистую сумку и немного по-отечески меня обнимает. Я с радостью обнимаю его в ответ, прижимаясь щекой к мужской груди, от чего чувствую его улыбку у себя в волосах. — Привет, медвежонок, - весело говорит он, размыкая объятья. - Как долетела? — Хорошо, - отвечаю я, улыбаясь своей самой широкой улыбкой. - Турбулентность немного мешала выспаться, - уточняю я, ощущая на себе его заботливый взгляд. Естественно, я знаю, что выгляжу уставшей и помятой. Но это не так важно, когда рядом дорогие сердцу люди. — Кэт! - слышу я радостный визг Эмерод рядом с собой и мгновенно тону в её объятиях. - Наконец-то мы тебя дождались! — Да-да, - вторит брюнетке её экранный брат и я, будто командный тотем, начинаю переходить из рук подруги в объятья Мэттью. - Мы тебя уже заждались! — Это точно! - соглашается с ним Гарри и также подходит к нам, чтобы стиснуть меня покрепче. — Рад тебя видеть, - сдержанно приветствует меня Альберто и следующим бережно обнимает за плечи. Вокруг нашей компании стоит весёлый гомон и только один человек так и не решается подойти близко. Доминик... Конечно же, я видела его ещё из салона автомобиля. Он стоял вместе с ребятами, хоть и немного в стороне, так как курил сигарету. И сейчас он стоял на том же месте, слегка улыбаясь, внимательно рассматривая меня и не делая абсолютно никаких попыток подойти поближе и поприветствовать мою персону. "Ну, что ж, я не гордая," - мелькает в моей голове мысль, когда я начинаю идти в сторону павильона. - "Могу первая начать разговор!" — Шервуд! - окликаю я парня, оглядываясь и подмигивая ребятам. - Неужели ты не соскучился по "любви всей своей жизни"? - задаю я дерзкий и только нам двоим известно насколько двусмысленный вопрос. Но в ответ я ничего не слышу. Доминик упрямо молчит и смотрит на меня. — Я вот очень даже скучала, - говорю я, продолжая начатую игру. - Просто борюсь с собой, чтобы не накинуться на тебя со страстными поцелуями. В этот момент на лице у парня что-то меняется и он начинает лукаво улыбаться, в удивлении изгибая одну бровь. Потом он наконец-то подходит ко мне и приветственно обнимает. — Конечно же скучал, - дерзко отвечает он. - И ты даже представить не можешь насколько сильно... – уже шёпотом добавляет Дом, зарывшись носом в моих волосах. – Ты не отвечала на мои звонки... — Не здесь. Хорошо? – быстро прерываю я парня, пока нас никто не услышал. Он недовольно выпускает меня из объятий, но утвердительно кивает головой в знак того, что мой намёк понят. По его нахмуренным бровям я догадываюсь, что ему сейчас абсолютно плевать на то, что нас кто-то услышит или поймет не так. Ведь теперь он официально свободен! Но я просто не знаю, как правильно начать этот разговор о наших взаимоотношениях в данный момент. Я без сомнений могу сказать, что публичная новость о размолвке Доминика и Сары меня не порадовала, но точно успокоила мои шалящие нервы. А ответная реакция фанатов даже определённо добавила уверенности в том, что мы с Шервудом неплохо исполняем свои роли перед камерами, раз большинство предположений о том, с кем же теперь парень закрутит очередной роман, сходились на моей скромной персоне. И видит небо, я не против этих отношений. Просто... Уилл... После всего того, что произошло между мною и Шервудом этим летом на Comic-Con, я окончательно поняла, что наши с Тюдором отношения обречены на провал. Не важно, как сильно я буду стараться или как много времени дам нам на познавание друг друга, мои ощущения рядом с Уиллом никогда не будут такими же, как с Домиником. А секс... Тут, как бы глупо и безнадежно это не звучало, Шервуду просто нет равных. Никто и никогда не чувствовал и не понимал моих потребностей настолько правильно, как он. Подумав об этом, я невольно начинаю дрожать и передёргиваю плечами, чтобы отогнать это ощущение. "Мне нужно будет поговорить с Уиллом, как только он приедет на съёмки," – даю себе мысленную установку. – "Я обязательно должна все сделать правильно!" — Ребятки, - смешным тоном обращается к нам Гарри. - Хватит торчать на улице! Идёмте все в павильон. Тодд с Мэттом уже нас заждались. У нас, как никак, завтра начинаются съёмки! Мои друзья дружно издают радостные возгласы, подхватывают нас по ходу движения и мы все вместе направляемся ко входу в помещение.

POV Доминик

После всех назначенных разговоров и совещаний с руководством шоу, нас наконец-то отпускают отдыхать и готовиться к завтрашнему дню. Не могу сказать, что все мы очень устали, но особых сил на тусовки до полуночи не было точно. Медленно продвигаясь по территории киностудии в поисках своего трейлера, где наша команда арендует павильоны для съёмок, я и не замечаю, как остаюсь абсолютно один. "Чтож, в кои веки найду время побыть на едине с самим собой", – мелькает глупая мысль в моей голове. Почему глупая? Да потому, что я чувствую, что и пяти минут в одиночестве мне хватит, чтобы начать впадать в депрессию. С тех пор, как мои отношения с Сарой прекратились, а новые с Кэтрин так нормально и не начались, я все чаще замечаю, что сильнее обычного поддаюсь меланхолии. Поэтому я захожу в свой трейлер только для того, чтобы наспех сходить в душ, переодеться и сразу же покинуть свою обитель в поисках успокоения для души и тела, то есть покурить и прогуляться. Но стоит мне только отойти на несколько метров от двери, как мои планы сразу же меняются. — Эм, я так больше не могу, - слышу я отчаянный голос своей любимой. - Мне нужно уладить все до того, как начнутся съёмки. Иначе будет беда. Я чувствую! — Да успокойся ты, Кэт, - отвечает ей Эмерод. - Все решиться самым наилучшим способом. Вот увидишь! — Ох, мне бы твою уверенность! - всхлипывает МакНамара. Став невольным слушателем разговора двух девушек, я решаю, ретироваться с места "преступления", но случайно делаю неудачный шаг и задеваю какие-то элементы декораций сложенные неподалеку. Естественно, громкий звук падающих предметов мгновенно привлекает внимание говоривших. — Дом! - вырывается тихий возглас из уст МакНамары. - Что ты тут делаешь? - испугано задаёт она вопрос, разглядывая меня в темноте. — Да вот вышел покурить, - отвечаю я, внимательно вглядываясь в лицо Кэтрин и недовольно отмечая, что моя рыжеволосая красавица выглядит растерянной и смущённой. — Наверное, мне лучше пойти отдыхать, - подаёт голос Эмерод. - Завтра важный день! И вам бы тоже не мешало хорошенько выспаться, - слегка насмешливо рекомендует брюнетка, бросая на нас многозначительные взгляды. Кэтрин все так же растерянно смотрит на подругу, но утвердительно кивает. — Да-да, конечно, - тихо говорит МакНамара. - Иди отдыхай, дорогая. Увидимся завтра. После этих слов Эмерод поворачивается к подруге, легонько обнимает её за плечи и довольно быстро отстраняется. — Увидимся завтра, ребята, - бросает брюнетка свою прощальную фразу и неспеша удаляется в сторону своего трейлера. Через несколько секунд мы с Кэтрин остаёмся одни. — Может немного прогуляемся, - делаю я неловкую попытку начать разговор. - И ты обещала, что мы поговорим. Помнишь? - напоминаю я. — Да, помню, - тяжело вздыхая отвечает МакНамара. - Но давай лучше зайдём ко мне в трейлер, - зябко передернув плечами, просит она. - Я немного замёрзла. — Конечно, - быстро соглашаюсь я, протягивая ей свою руку. Кэтрин хмурится и почему-то оглядывается по сторонам, но все же медленно протягивает мне свою ладошку и мы направляемся к двери её временного жилья. И как только за нами закрывается на защёлку дверь, я уже сам начинаю немного тревожиться. — Кэт, что-то случилось? - стараясь выглядеть спокойно, задаю я вопрос. - Ты выглядишь слишком расстроенной, - обьясняю я свой интерес, ловя её непонимающий взгляд. — Нет, пока ничего, - выдавливает она с себя невнятный ответ и вновь замолкает. Я в миг понимаю, что ей сложно говорить, и решаю действовать по-другому. Подхожу к ней вплотную, этим заставляя обратить на себя внимание, легонько беру её лицо в свои ладони, целую в лоб и нежно обнимаю. Этими объятьями я пытаюсь её немного согреть и передать все те трепетные чувства, что испытываю к ней. И она наконец-то немного расслабляется, обнимает меня за талию и ложит голову мне на плечо, утыкаясь носом в шею. — Я так скучала по тебе, - слышу я её едва уловимый шепот. - Каждый день был словно вечность. — Тогда почему ты не отвечала на мои звонки? - задаю я свой самый наболевший вопрос, ведь я звонил ей по несколько раз каждый чёртов день с момента нашей последней встречи. — Не могла говорить открыто, - ещё тише предыдущего отвечает она и начинает плакать. Мгновенно забывая все свои вопросы, я крепче прижимаю девушку себе. — Успокойся, Кэт, - пытаясь успокоить любимую, говорю я. - Теперь я рядом. Несколько долгих минут я обнимаю МакНамару и слушаю её разрывающий душу плач. Я на самом деле не понимаю, что заставило её так расстроиться. Но давно понял золотое правило общения с женщинами: если не понимаешь ситуацию, принимай происходящее как есть. Я больше не делаю попыток как-то успокоить Кэтрин, вовремя вспоминая, что иногда ей просто необходимо немного поплакать. Как там она говорила: "... чтобы снять напряжение или стресс, или просто день сегодня у меня такой и хочется плакать." Я невольно зарываюсь носом в ароматно пахнущие лёгким парфюмом волосы девушки и улыбаюсь от того, что помню такие вещи. — Ты улыбаешься, - слышу я хриплый голос МакНамары. - Я выгляжу смешной? - задаёт она свой самый глупый вопрос, отрываясь от моей груди и с обидой заглядывая в мои глаза. — Нет, милая, - отвечаю я, выдерживая этот её ранимый взгляд. - Ты прекрасна! И я не могу передать словами, как сильно люблю тебя всю, - легонько целую её в лоб. - Люблю от макушки, - ещё один поцелуй в её милый нос, - до самых пяток, - и я уже целую её в приоткрытые губы. Кэтрин робко отвечает на мой поцелуй, но я просто не даю ей шанса на отступление. И спустя пару минут желание накрывает нас с головой. И пусть весь мир подождёт!

***

Летом в Торонто часто бывают обманчиво хмурые рассветы. Они всем видом предвещают плохую погоду или, как минимум, проливной дождь. Но уже спустя пару часов все тучи рассеиваются и на небосводе начинает бодро светить солнце. Вот и этим утром было как раз такое явление. Погода, образно говоря, радовала. Доминик спросонья услышал тихий шорох простыней и спустя пару минут нежный голосок Кэтрин. — Доброе утро, ангелы! - начала говорить в камеру Кэтрин. - Сегодня у нас очень важный день. Это первый день съёмок третьего сезона "Сумеречных охотников". Я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами всем тем, что мы будем делать в этом сезоне. Всеми теми новыми штуками, как и полюбившимися всем вам старыми вещами. Тем, как выросло шоу за это время. В общем, мы готовы! И это будет грандиозно! - завершила она свое обращение к фанатам. Закончив съёмку, МакНамара ещё пару минут повозилась с телефоном, заливая видео в сеть. — Доброе утро! - шёпотом поприветствовал девушку Доминик. - Не боишься, что фанаты увидят где-то на заднем фоне мою волосатую ногу? - задал он самый нелепый вопрос, который пришёл ему в голову. — Нет, не боюсь, - смешно морща носик, ответила Кэтрин. - Может наоборот хочу, чтобы увидели и больше не строили ложных надежд, что ты свободен. — О, это что-то новое! - искренне удивился Шервуд, приподымаясь на локтях и легонько целуя МакНамару в губы. - Хочешь сделать наши отношения официальными? Девушку мгновенно бросило в дрожь от услышанного вопроса. Конечно же она хотела этого! Но только не тогда, когда она ещё не рассталась с, хоть и не официальным, но все же фактически парнем. — Не то чтобы я была против, – уклончиво ответила Кэтрин. – Но давай пока все побудет в небольшом секрете, – робко попросила она. – Только нашим... — Ладно, – с тяжёлым вздохом согласился Доминик. – Оставлю это тебе, - мягко целуя девушку в висок, сказал он. – Расскажем всем тогда, когда ты будешь готова. — Спасибо, – поблагодарила актриса, нежно обвивая своего любимого руками и увлекая в долгий поцелуй. "Надеюсь, нам не придется очень затягивать с этой новостью", – мелькнула у МакНамары тревожная мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.