ID работы: 5795905

but i can't help falling in love with you

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

моему дорогому розоволосому мальчику ( прослушать 18.06 )

Настройки текста
      Дорогой Джошуа,       Я знаю, как тебе противно твое полное имя, и ты знаешь, как я его обожаю, а еще тебе противны новые плееры, у которых, по твоим словам, слишком много лишних функций, и также, что удивило меня, грифели карандашей, по непонятной мне причине и в связи с безуспешными попытками узнать у тебя, что эта херня значит, я объявляю, что рукописные письма тоже не подходят. Вообще, я не уверен, что ты подросток, потому что такую неприязнь к плеерам я еще не видел, но кто бы говорил, так что… Так что, Джошуа, ни письма, ни просто голосовые сообщения не подходят. Кассеты…       Дорогой Джошуа, я знаю, что твой день рождения тебе не важен, а еще я знаю, что я неуверенный в себе подросток, и насколько близки мы ни были бы, высказать все эти слова я бы просто не мог вслух так что, черт…       Дорогой Джошуа, ты много раз спрашивал, типа, кхм-кхм: «Чувак, объясни уже наконец, какого хера ты тогда на пляже делал с таким видом, что сейчас подохнешь». И да, я знаю, что твой голос возможно не такой. И да, я знаю, что моя пародия испортила романтику всей этой кассеты, тем не менее…       Дорогой Джошуа, я бы хотел рассказать историю, которую ты мог бы рассказывать своим внукам, сидя около камина с лучшей во вселенной улыбкой. Историю, которая будет драматизацией наших отношений, ведь, черт, я записал ее на кассету. Историю с горечью грейпфрута, полностью пропитанную солено-океанской водой. Историю о том, как я не мог не любить тебя.       Присаживайся, ведь будет больно и ты будешь задыхаться от переизбытка океанской воды в твоих легких, дорогой.       С клубнично — кровавой любовью, твой Тайлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.