кассета 7. ода океану
2 января 2018 г. в 07:20
Дорогой Джошуа,
как жаль.
Не помню сколько уже прошло времени? По-моему, день. Да, ты говорил будет классно. Не очень. Сейчас холодно, и я могу услышать, как скрепит старый паркет. Жду тебя.
Я, кстати, успел сходить к океану. Сейчас там прохладно, не так как в тот… ты-понимаешь-какой-день. Но все же. Я поплавал. Правда не так далеко и глубоко, зато под твой плейлист для океана, который ты все-таки сделал. Помогите, мой парень постоянно делает плейлисты.
Прости, я растянул твою розовую толстовку. Интересно в чем бы ты ходил, если бы я забрал ее пока… Ладно.
Песню эту дурацкую, Пресли, которая, до дыр заслушал. Выучил и на фортепиано. Помешанность какая-то.
Джош, как дела?
У меня вот какие: помнишь нашего старого друга — Джона Грина? На днях вспомнил его фразу: «По-моему это нормально — ты умираешь на середине слова». Сначала смеялся, а потом бросился в истерику. Вроде, вся простыня была в моих слюнях и соплях. Гадость. Так ведь и было. Как-то ты сказал, что никогда не хотел бы, чтобы перед смертью любимых тебе людей была ссора, ты хотел это исправлять. Тогда я считал это умным. Сейчас кажется, что ты глупый, черт возьми. Как это возможно? Никогда не ссорится? Глупость. Недосказанность — это неприятно, но нормально. Надеюсь, сейчас ты это понимаешь.
В тот день вода казалась холодной, а трава мокрой. Возможно причина нашей пятой, за только начавшийся ноябрь, ссоры были слишком короткие носки, слишком мокрый газон, слишком грязные кеды, или еще что-то. Не знаю. Но ссора была. Чертовски жаль.
Помню, в тот день ты впервые сильно захлопнул передо мной дверь. Впервые не подпевал Пресли. Впервые закурил около меня. Я впервые увидел, далеко уезжающую от меня, твою машину. Не догадывался куда уехал. Все обошлось.
Сейчас я стою перед тобой. Так красиво. Вокруг зелень. На душе спокойно. Я не сниму твою толстовку. Она розовая и пахнет тем вином. Кстати, это я его в ту ночь около утеса на тебя пролил. Ну, еще не поздно это сказать. Сейчас спи, скоро встретимся, я пока что домой. Интересно, как у тебя дела, милый.
С самой клубнично — кровавой любовью,
навсегда только твой Тайлер.
Шмыгнув носом, парень в розовой толстовке кинул восемь кассет к надгробью «Спи спокойно, Джошуа Уильям Дан».
Примечания:
я не люблю когда у тебя короткие носки а газон мокрый понимаете
это все из за этого
( 8 кассет потому что включая предисловие )