ID работы: 5797299

Служебный роман

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Mycr H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
      Я захожу в комнату, там он. Я переживала, не зная, что с ним. Я всё ещё не понимала, что я чувствую к этому человеку. Он был самым ужасным, а стал самым милым. Мы сидели и говорили друг с другом. Мы понимали, что всё будет хорошо. Мы смеялись и не обращали внимания на небольшое сотрясение мозга, поломанную руку, синяки и царапины. Нам вместе хорошо и приятно. Время посещений подошло к концу, и мне нужно было покидать больницу. У меня были деньги только на метро, но оно закрыто. Как жаль. Пойду пешком? Я шла минут 40. Вот я и дома. Я снимаю лодочки, которые ношу на работу. Я вижу букет цветов. Я начинаю плакать. Я начинаю думать о том, что я виновата в случившемся. Я долго плакала у стены. Моя спина заболела, и я вышла на лестничную клетку. Поднималась на девятый этаж и спускалась обратно, при этом все ещё плача. Минут через двадцать(я во времени совсем потерялась) у меня начали трястись колени, поэтому я вернулась в квартиру. Там я ходила кругами и меня трясло, я всё ещё плакала. Я пошла стучаться головой об дверной косяк (я сейчас не шучу. Я не знаю, что со мной было. Я была в тумане, не знаю как это описать), вдалбливая мысль, о том что я не виновата в том, что Даня попал в аварию, но мой мозг не хотел это понимать. Потом мой разум осознал абсурдность этой ситуации, и я просто села и плакала. У меня в мыслях был Данил, и он пытался меня успокоить, говорил о том, что я должна встать и перестать волноваться. Я представляла как он меня обнимает. Только он был в моей голове. Я думала только о том, что я виновата в этом. Я сидела так час, может даже дольше. Я вроде бы успокаивалась, но я закрывала глаза и их снова наполняли слёзы. Я пыталась понять, почему я хотела ему помочь, спасти его. Всё же я собралась духом и успокоилась. Умываясь, я представляла, что Даня подходит и обнимает меня сзади. Я не знаю, что со мной было. У меня помутился разум. Я чувствовала вину. Я думала, что должна была его позвать домой, потому что он мне нравится. Я понимала, что делаю себе больно, я понимала, что завтра он увидит, что я с собой сделала. Я встала под душ. Он успокаивал мою нервную систему. Я ощущала спокойствие. Я думала, что увижу его завтра. Он посмотрит на мои красные глаза и синяки под глазами, он поймет, что я плакала из-за него. Он поймет, что я не равнодушна к нему. Он поймет, что я люблю его. Я легла в кровать. Я слышала как бьётся мое сердце, как пульсируют мои виски, как нервно кусала свои щеки. Я не могла уснуть, я думала о том, как я себя вела. Зачем мне было издеваться над своим телом? Зачем я билась головой? Зачем было ходить по ступенькам, как сумасшедшая ходить и бубнить под нос свои мысли? Но когда я посмотрела на телефон и увидела время - 1:37, - всё же погрузилась в царство Морфея. Сны мне снились очень редко, но когда появлялись, то были кошмарами.

Я стояла на обрыве и смотрела на Даню. Он обнял меня и сел в такси, но не успевает оно отъехать, как через секунду происходит взрыв. Я вижу его обугленное тело и плачу. Я плачу горькими слезами, что не призналась, что я промолчала. Я хотела снова его увидеть.

Я проснулась в холодном поту. Всё приснившееся мне показалось на секунду реальным, но я почувствовала боль в ногах и вспомнила вчерашний вечер. Я вспомнила, что сотворила с собой. Что сотворила с собой из-за него. Умываясь, я увидела своё лицо - оно было заплаканным и заспанным. Я выглядела просто отвратительно. Я никогда не видела себя такой.

Что же ты делаешь со мной?

Я вспомнила, что проснулась не из-за будильника, и легла обратно в кровать. В семь часов я снова увидела своё отражение, но мне пришлось собираться на работу. Я попыталась попросить оплачиваемый отпуск на неделю, пока Даня будет лежать в больнице, но мой начальник мне отказал: "Как твои подчиненные без тебя? Я могу тебя только на день отпустить, и то это только пока Данил будет в больнице". Я была рада и такому исходу событий. Весь день я просидела, ожидая его конца. Когда пришло время собираться, я села в метро и доехала до нужной станции. На всех парах я неслась в больницу, мимо приёмного покоя, в его палату на нужный этаж. Я увидела его грустное лицо. - Ты, что плакала? - Да, - не смогла соврать ему я. - Почему? Я не знала, что ответить, сейчас было не время сознаваться. Сейчас нужно смотреть в его глаза и смеяться вместе с ним. - Я не хочу говорить. - Ты же знаешь, что я не отстану. Ты должна сказать правду, твою ложь я распознаю сразу, так что нет смысла врать. Я молчала. Я смотрела в его глаза и молчала. Я не могла ничего говорить. Я могла только молчать. Молчать и смотреть в его глаза. В его красивые, серые глаза. - Отвечай, - уже с небольшой агрессией в голосе сказал Даня. - Из-за.. Тебя. Он не знал, что ответить. В его глазах читалось удивление.

Почему? Неужели я ей нравлюсь? Почему она плакала из-за меня? Сейчас не время. Нужно сменить тему разговора.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.