ID работы: 5797299

Служебный роман

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Mycr H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
      Меня зовут Даня. Мне 22 года и я работаю в офисе. Пишу всякие статьи о музыке и творчестве. Люблю оладьи с корицей, чёрный цвет, тёмное пиво и одну девушку. Она моя начальница. Первое время я открыто к ней приставал, но из-за одного случая пришлось это прекратить. Так вышло, что недавно я сходил с ней погулять. Мы выглядели как два влюблённых идиота. Я смотрел в её глаза, а она в мои. Когда я её обнимаю, мне хочется сжать её ещё крепче и не отпускать. Хочется взять эту маленькую принцессу на ручки и нести её далеко-далеко. Она не такая, как те девушки, с которыми я встречался раньше. Лиза волшебная, лёгкая, чистая, открытая и правдивая. Так хочется быть с ней рядом круглые сутки. Хочется прикасаться к ней, ощущать её запах, просто видеть её прекрасные глаза.

***

Я обнял её на прощание. Я чувствовал запах её шампуня, какие-то пряные травы заставляли меня желать зарыться в её волосы и стоять так вечность. Но всему приходит конец. Она зашла в парадную, а я отправился домой, вызвав такси. Ничего не предвещало беды. Обычная машина для такси. Я сел сзади и пристегнулся. На меня повернулось лицо водителя: "Зачем тебе ремень? Мне не доверяешь?". Я попытался объяснить, что это просто безопасность и в него могут врезаться идиоты, на что он мне буркнул и отвернулся. Нам оставалось ехать один квартал, как вдруг громкий хлопок. Я проснулся с перевязанной рукой в неизвестном месте. Это было похоже на больницу. Нет, это точно была больница. Ко мне лениво подошёл врач. Это был мужчина 60 лет, с карими глазами, в очках с роговой, круглой оправой, у него был забавный большой нос, на нем красовалось родимое пятно. -Как самочувствие? - с равнодушием в голосе сказал человек в белом халате. - Хуёво. Рука и голова болит. Еще что-то на животе. - Вот и хорошо. Тогда отдыхайте. - Нет! Подождите! - Ну что вам? - с небольшим раздражением в голосе вопросил мой собеседник. - Мне нужен мой телефон и 10 минут. - Ладно, но потом отдых. Через минут 20 мне принесли заветный гаджет и я, не теряя ни минуты, приступил к задуманному. Я оставил сообщение на автоответчике и попросил свою соседку повесить записку на двери. Ещё я хотел отправить сообщение Лизе, но не успел. Валерий Владимирович (я заметил имя на бейджике, когда мы с ним говорили) пришёл ровно в назначенное время и приказным тоном сказал отдать телефон.

***

Лиза стоит и смотрит на меня, словно я тот, кого она ждала так долго и хотела увидеть. Как только девушка замечает мои открытые глаза, она говорит глухое "Привет, с тобой всё будет хорошо - мы справимся. Я возьму отпуск и посижу с тобой". Она улыбается. Но в глазах я вижу её испуг. Лиза боится, что со мной что-то случится. Но этого не произойдет, ведь она рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.