ID работы: 5797356

Любовь рокера

Слэш
NC-17
Завершён
29
Юлия_KissLoff соавтор
Xie Wang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Гарри сидела в гостиной с кружкой чая и слушала музыку в тот момент, когда Джон вернулся из колледжа. Зайдя в квартиру, он услышал рифы гитар. «Опять своих патлатых слушает», — задумавшись, улыбнулся Джон и прошел в комнату. — Хэй, Гарри. Что слушаешь? — О, привет! — Гарри сняла наушники и обернулась. — Как дела в колледже? — с улыбкой поинтересовалась она. — Да как обычно. Мэри пытается привлечь мое внимание, — Джон закатил глаза, — Но я не знаю, как ей сказать, что я не смогу быть с ней. — Из-за твоей ориентации? Да брось ты это, — сестра махнула рукой. Джон только лишь вздохнул. — Кстати, про группу, — она перевела тему, — Сейчас пришлю тебе в личку. — Ну давай, — Джон хмыкнул, зная, что это ему не понравится. Он зашел к себе в комнату и сел за компьютер. Проигнорировав кучу сообщений от Мэри, он нашел сообщение от сестры со ссылкой на группу. «Панк-рок?! Гарри, как ты это слушаешь? — хотел было написать сестре гневное письмо, но Джона зацепило фото группы. А именно — юноша, стоящий в центре, с черными кудрями и выбритым виском. — И почему мне раньше не нравился панк-рок? Черт, наверное, столько интересного пропустил. А этот юноша…» Джон засмотрелся на вокалиста группы по имени Шерлок, как потом он прочитал в инете, еле оторвавшись от фото и включив первую попавшую песню группы. «Глаза, как магнит. Теперь понятно, почему столько слезных комментариев от девушек. Так, стоп, он — гей?!!!» — Джон все еще был в шоке. Он был очарован голосом и глазами Шерлока. Незаметно в комнату вошла Гарри с кружкой чая и тостами. — О! Я вижу тебе очень сильно понравилась группа, что ты даже не вышел из комнаты поесть, — Гарри улыбнулась. — Кажется, я влюбился. В Шерлока, — не отрываясь от компьютера, сказал Джон. — Добро пожаловать в армию фанатов Шерлока. Думаю, тебе повезет больше и ты покоришь его сердце. — Надеюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.