ID работы: 5797356

Любовь рокера

Слэш
NC-17
Завершён
29
Юлия_KissLoff соавтор
Xie Wang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый сюрприз

Настройки текста
Гарри проснулась в одиннадцать часов утра. Выскочив из кровати, она побежала смотреть, нет ли дома брата. К счастью или к несчастью — она так и не смогла понять — Джона дома не было. Наскоро приняв душ, она сварила себе кофе и взяла телефон, судорожно набирая телефон своей возлюбленной Клары. — Только бы взяла. Клара, не спи! У девушки уже началась маленькая истерика, но на том конце провода взяли трубку, и она облегченно вздохнула. — Ты чего так рано звонишь, куколка? — было слышно, что Клара слегка напугана столь ранним звонком Гарри, которая обычно звонила в два часа дня. — Я не знаю, как подействовать на брата. Я его потерять боюсь! Ты можешь достать мне три билета на концерт Holmes? — Гарри уже не смогла сдержаться и начала плакать от бессилия. — Ты забыла, что я директор этой группы? Считай, что билеты у тебя уже в кармане. Я уже еду! Скоро буду, еще захвачу рисунки нашего вокалиста, уж больно юноша мне на них знаком. — Угу, жду. Продукты в холодильнике. Как раз приготовлю нам поесть заодно!  — Я скоро буду! Клара отключилась, Гарри быстро набрала смс другу Джона, Майку Стемфорду: «Приходи к нам вместе с братом.» Прибравшись быстро в квартире, она надела домашнее розовое платье и допила уже остывший кофе: — Гадость какая! Горячий лучше. Пора на чай переходить. Как и обещала, Клара приехала через полчаса. Зайдя в квартиру, она поцеловала любимую в губы, вымыла руки и прошла на кухню вместе с Гарри. — Ну, что случилось с Джоном, плаксик мой? — посадив к себе на колени Гарри и смахнув слезы с ее щек, Клара посмотрела девушке в глаза. — Это я виновата! Я подсунула ему песню и ссылку на группу. Все было вполне спокойно, он начал музыку слушать и влюбился в вокалиста. — А что в этом страшного? — Клара налила воды Гарри и добавила в нее валерьянки. — Так в том то и дело, что все потом началось. Сначала он расклеил по всем стенам своей комнаты фотографии Шерлока — это я еще понимаю. Потом он достал гитару, которую забросил два года назад и стал перед сном играть песни группы. Он каждую ночь рыдает в подушку оттого, что не может быть вместе с Шерлоком. Мы с его другом Майком пытались хоть как-то его отвлечь! Хватало минимум дня на три, а потом снова эта волынка. Я не знаю, как ему помочь уже два месяца. Все экзамены годовые, как мне сказал Майк, он сдал раньше всех. Мне даже его учителя стали говорить, что он плохо выглядит. Он похудел очень сильно, я заставляю его поесть. И так каждый чертов день. Гарри снова заплакала на руках у Клары, а та, в свою очередь, вспомнила про рисунки Шерлока в рюкзаке, который она оставила в коридоре. — Посиди тут, я быстро сбегаю за рисунками. Гарри немного пришла в себя, когда Клара вернулась с папкой рисунков Шерлока. — Вот, уж больно паренек на рисунках похож на Джона. Мы его спрашиваем, кто это, а он не знает. Говорит, что во сне увидел. — Это же стопроцентное совпадение с братом! Но как? Она не успела договорить, как дверной замок повернулся, и вошли Джон с Майком. Клара к тому времени уже успела спрятать рисунки обратно в рюкзак. Джон прошел сразу на кухню, где сидели девушки. — Привет, Гарри. О, привет, Клара! Какими судьбами? Джон обнял Клару, а она, в свою очередь, подумала, как он сильно похудел, что даже можно ребра пересчитать. — Тебя спасать, мой юный рокер, — с улыбкой произнесла Клара, немного смутив Джона. — Я полностью здоров. Зачем меня спасать? — Я не об этом. Через месяц будет в Лондоне концерт группы Holmes. Ты, Гарри и твой друг Майк пойдете на концерт к самой сцене танцевать в фан-зоне. Билеты я привезу завтра. Джон обрадовался, как маленький ребенок. — Гарри, Клара, спасибо вам! Я так счастлив! Наконец-то я увижу Шерлока! Кстати, есть что покушать? — Сейчас я вам что-нибудь приготовлю! Клара что-то оживленно начала готовить у плиты, а Гарри с Майком наконец-то вздохнули с облегчением. Джон спасен, и можно ждать концерта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.