ID работы: 579862

Нежданчик

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1"встреча со старой подругой"

Настройки текста
Итак меня зовут Кристина Стюарт и я вместе со своими родителями переехала из штата Алилуиса в Лос Анджелес. -пока мам, пока пап!-сказала я и ушла в дом.родители уехали в Лондон по каким-то там неотложным делам,а я остаюсь дома одна на целый месяц-это будет самый классный месяц в моей жизни.Как же это классно остаться в незнакомом городе одной....Ах да я же забыла где то по близости должна жить моя подруга детства её родители развелись когда ей было 10 и с тех пор она живёт тут. но несмотря ни на что мы с ней общаемся почти каждый день по телефону,сегодня моя очередь ей звонить я хочу сделать ей сюрприз: спрошу так невзначай где она живёт и приду к ней,вот она удивиться!!! -алло-послышался знакомый голос Анжелики в трубке. -алло подруга! как дела? -всё супер.кстати моя мама сказала что ты скоро переедешь в Лос Анджелес,это правда? -да...но от куда она знает? -ей твоя мама сказала.. -блин мама...такой сюрприз испортила.. -какой сюрприз? -Анжелик....я уже в Лос Анжелесе.... -ухххты!!приходи ко мне!!! -я с радостью...,но я незнаю твоего нового адреса. -я уверена на 100% что ты его знаешь!!! -откуда? -скажи мне мой адрес в Алилуисе.. -Green street 24 -я же сказала что ты его знаешь! -стоп! я не понимаю о чём ты вообще говоришь!не морочь мне голову расскажи всё! -ну ладно так уж и быть!вообщем получилось так что адресс моего дома в штатах совпадает с андресом сдесь!!!представь! -м...ты мне не поверишь,но я тоже живу на Green street 22.. -нечего себе...мы получается совсем рядом живём через один дом!!! -ну всё я бегу к тебе!!!встречай через 1 минуту буду у тебя!! Анжелика мне всё расскказла и оказывается сюда недавно переехал Джастин.... и живёт на Green street 23.... -ну и облом... -что?-с недоумением спрсила подруга -ты же раньше мечтала с ним познакомится... -понимаешь..,я с ним уже познакомилась....я недавно ездила на его концер.....и после него он заметил меня,подошёл,и сказал "детка ты такая офигенная отсоси мне..." -незнаю был это прикол или нет, но я очень сильно разочаровалась в нём.... -мне кажется или ты чего то недоговариваешь? -м.... -ну расскажи ты же знаешь я могила.. -ладно! вообщем после того как я ему отказала он позвал охрану и сказал им что бы какждый из них трахнул меня... -ну и что они это сделали? -слава богу нет! один из них хорошо знал меня и моего отца и вообще он был почти нашим другом.теперь я ему очень благодарна... -знаешь, а я бы никогда ничего плохого о нём не подумала.... -я тоже так раньше думала... не успела я договрит последнего слова как в окно увидела Джастина который разгуливал по своему участку в одних плавках! его взгляд упал на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.