ID работы: 579862

Нежданчик

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава2 "знакомство с новым городом"

Настройки текста
...я резко отвернулась понадеявшись на то что он меня не заметил или не узнал.... я быстро собралась и пошла домой....а Анжелике я сказала что потом всё объясню. как только я вышла из дома и направилась в сторону моего дома мне навстречу вышел Джастин и перегородил путь. -привет малыш!-сказал он. -что тебе надо?-резко ответила я. -да так нечего,я вижу урок не пошёл тебе на пользу! -как ты меня узнал ведь прошло 5 месяцев,я ведь такая же как и все, но ты заметил именно меня!скажи мне ЗА ЧТО?-почти захлёбываясь слезами проорала я. -я... -что я.? ты вообще своей головой не думаешь? только о себе думаешь?чтобы тебя ублажили? да ты ваще пидорас грёбаный! я ненавижу тебя! исчезни из моей жизни навсегда!-я оттолкнула его и побежала домой.он стоял как вкопанный и молчал. как только я забежала домой и закрыла дверь и рухнула на кровать и уткнулась в подушку в моей голове было столько противных мыслей что я хотела забыться!полежав пол часа я решительно встала одела вот это http://www.polyvore.com/cgi/set?id=71361039&.locale=ru пошла в магазин купила бутылку виски и выпила половину......... утром я проснулась как не в чём небывало. первым делом я позвонила Анжелике : -привет. -привет!почему ты вчера убежала? ты обещала объяснить!давай выкладывай!! -ну..вообщем.. -ну не тяни резину!!! -вообщем вчера я посмотрела в окно у заметила Бибера..он смотрел прямо на меня! -и что из-за этого убегать?ну закрыли бы окно и всё. -ты понимаешь это ещё не всё!потом он перегородил мне путь!и сказал "привет малыш!",и это ещё не всё после того как я ему сказала "что тебе надо?" знаешь что он сказал? -что? -"да так нечего,я вижу урок не пошёл тебе на пользу!" -капецццц.... -вот и я о том же,но и это ещё не всё!!!я там так разошлась....вообщем кончилось всё тем что я выпила пол бутылки виски! -ну ты даёшь! -даа подруга вот такие дела.... -а знаешь что? -что?-с интересом спросила я. -давай ка одевайся и выходи на улицу пойдём погуляем по городу я тебе всё тут покажу и сходим к моим друзьям! -а что...это хорошая идея! через пол часа будь готова я зайду за тобой! я побежала одеваться и одела вот это http://www.polyvore.com/cgi/set?id=71366130&.locale=ru через полчаса Анжелика зашла за мной и мы пошли гулять по маленьким улочкам Лос Анджелеса..первым делом мы зашли в парк Grin Garden. здесь были аккуратно подстрижены все кусты...множество лавочек...вообщем было очень красиво так мы провели весь день,а когда пошли к её друзьям они предложили нам пойти в клуб мы сразу же согласились и не заходя домой пошли в клуб.там звучала классная музыка,мы сразу же отправились танцевать,но вдруг я почувствовала что кто-то взял меня за талию....я обернулась и увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.