ID работы: 579862

Нежданчик

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

главва 8"Гармоны."

Настройки текста
Вдруг он резско отстранился. -Извени-cказал он. Я стояла в недоумении и смотрела ему в глаза.И тут гармоны ударили в голову, мне захотелось впиться в его сладкие губы этих 2 минут мне было недостаточно.И в тот же момент я взяла его голову в свои руки и не поцеловала, а ЗАСОСАЛА его.Он не стал сопротивляться, а наоборот начал гулять своими руками по моему телу.Когда он собирался растёгивать моё платье, я пришла в себя и дала ему хорошую пощёчину. -Ты чё дура что ле?-Заорал Джастин. -А ты чё свои руки распускаешь?-Заорала я. -Ты вообще первая целоваться полезла)-Сказал Джа. -Я..???аХ да....извени меня пожалуйсто....я незнаю что на меня нашло... -Да ничего...-Опустив глаза промямлил ДЖастин... -Тее сильно больно?-Заботливо спросила я. -Да нет пустяки-потирая щёку ответил он. Я поцеловала его в щёчку. -Больше не болит?-улыбаясь,спросила я. -Нет,давай я тебя проведу до дома)-предложил он. -Ну давай. Он взял меня за руку как маленькую и повёл домой.Пока мы шли по дороге началась гроза. -Джастин я боюсь дома оставаться одна.Побудь со мной. -Хорошо.-ответил он. Мы зашли в дом включили телик, но после грома и удара молнии телевизор перестал показывать и тогда мы просто сидели в темноте.Джастин нежно положил свою руку на моё плечё и немного притянул к себе.Я не стала сопротивляться.Через некоторое время я заснула. Утро. Я проснулась в своей кровате.Стоп помоему я вчера с Джастином сидела на первом этаже на диване.Неужели он понёс меня на второй этаж...... -Доброе утро.Как спалось.-Поинтересовался Джа войдя в коснату и увидев, что я уже проснулась. -Хорошо....лениво протянула я. -Умывайся и иди завтракать!-сказал он. -Ахха...ахах.-Засмеялась я. -Что?-с недоумением спросил он. -Ахахах....-всё немогла успокоится я.Он был в фартухе на котром была изображена грудь и остальное тело девушки...это было так смешно... а когда он сказал "Умывайся и иди завтракать!" он был вообще похож на мою маму. -Так в чём проблема всё немог добится от меня ответа Бибер. -Ты где такой фартух отрыл??-спросила я. -Как где у тебя на кухне)))-ответил он с "серьёзным" видом. -ахахха.-опять рассмеялась я. -ВСё хватит!-прервал мой смех он.-через 5 минут что бы ел завтрак!-жёстко ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.