ID работы: 579862

Нежданчик

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава7 "первое свидание".

Настройки текста
.......... Он элегантно взял меня под руку и мы пошли в неизвестном мне направлении. -Куда мы идём?-с любопытством спросила я. -Скоро узнаешь-улыбнулся Джастин. Мы прошли ещё пару кварталов и свернули в какой-то переулок мне как то стало не по себе:"а вдруг он сексуальный маньяк"-подумала я про себя.Пройдя переулок насквозь мы оказались у заднего входа в "GRIN PARK".Парк был огорожен железным кованым заборчиком, его прерывала небольшая дверь такая же по стилю.Джа приоткрыл её и пропустил меня вперёд.Этот парк поразил меня своей красотой и обустроенностью.Мы шли по какой-то небольшой дорожке выложенной камушками,по бокам этой дорожки стояли аккуратно подстрижены кустики.В парке было на удивление тихо, хотя людей не так уж и мало одни ходили под ручку,другие сидели на лавочке поедая мороженку третьи сидели в тени огромных дубов читая книги или обнимаясь.Пройдя немного дальше я увидела поворот на право.Мы повернули(по моей просьбе).У нас на поту встали небольшие ворота над которыми весел небольшой "баннер" ну можно и так сказать на котором было написано "ежегодная выставка фигур и кустов".Мне стало интересно и мы прошли дальше.Сначала вокруг нас был тупо газон но потом мы увидели указатель на лево-"животный мир",на право-"свободная тема".Мы пошли на лево.Там были слоны,жирафы,бегемоты,страусы,и т.д.меня поражало как это всё может быть сделано все лишь из какого то кустика. -Тебе нравиться?-спросил Джа. -Очень.-Восхищаясь произнесла я. Так не торопясь мы прошли весь парк, а он был немаленьких размеров.Когда мы выходили было уже около 7 часов вечера я уже хотела сказать "пошли домой" как Джастин перебил мою мысль. -У меня для тебя есть сюрприз. -Мм.-Протянула я. "Что же это может быть?"-задумалась я. POV.Джастин. Сегодня ночью я пробрался в комнату Крис и пока она спала написал на потолке розовой краской "I LOVE YOU" "ей должно понравиться" подумал я. Утром проснувшись я решил отправить ей смс."Посмотри вверх.".Я встал, сходил умылся и пошёл заваривать кофе.Сидя за столом я заметил в газете объявление о том что сегодня в парке " GRIN PARK" состоится ежегодная выставка фигур из кустов."Ей должно понравиться"-подумал я.И отправил ей смс не сказав куда мы пойдём.Когда мы шли по переулку я думаю она немного испугалась так как это местечко не из приятных.Подходя к фигурам я всё время смотрел на её реакцию и думаю ей понравилось.Но поход в парк это не конец.Сегодня сутра я поднялся на крышу дома своего знакомого друга и решил что это идеальное место для романтического ужина оставалось только привести всё в порядок: я прибрался повесил разноцветные лампочки по периметру крыши,принёс раскладной стол на двоих, два стула,накрыл скатерть,купил красное вино и фруктов.После сервировки стола оставалось только найти магнитофон и диск с подходящей музыкой.И вот всё было готово. POV.Крис. Мы подошли к какому-то малоэтажному дому,завязав мне глаза он взял меня крепко за руку и повёл за собой,поднявшись по ступенькам, я услышала скрип какой-то двери.Пройдя, он развязал мне глаза.Первое время я была просто в шоке.Тут было так уютно и романтично всё так как я люблю.Мы прошли к столу, он отодвинул мне стул и сделал жест "присаживайся".Я села, он налил мне в бокал вина я немного попробовала,но оно мне не понравилось(никогда до этого не пила вина),посмотря на него, я поняла что ему тоже не очень приятно пить эту жидкость.И тут он предложил мне потанцевать он хлопнул в ладоши и заиграла романтическая музыка.Он взял меня за талию я его за плечи мы медленно двигались под музыку,мы смотрели друг другу в глаза и вдруг он впился своими губами в мои я не стала сопротивляться.У него были очень мягкие и приятные губы я не хотела что бы этот поцелуй прекращался....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.