ID работы: 5798740

Экватор

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подвал.

Настройки текста
      - Всё равно ничего тупее твоих ужастиков не-ет. Я затягиваюсь и сжимаю фильтр губами ощутимо сильнее чем нужно. На его лице нет ни тени улыбки, вместо неё расслабленность и легкая сутулость в плечах, которую он пытается скрыть в незамысловатой позе. Следую его примеру и тоже опираюсь локтями о перила, вытягиваясь вперед над пролётами этажей и отставляя бедра назад. Замечаю, что Фран в этой позе выглядит естественнее и усмехаюсь своим мыслям. - Крики мешают? Заведи подружку, пусть конкурирует с моим телевизором, - скалюсь, стряхиваю пепел на его кисть. - Скотина, - отряхивает руку и затягивается. - У меня е-есть девушка, - делает ударение на то слово, которое по-дебильному растянул. - Не верю, не слышал, - ему не нравится мой шипящий смех и он пихает меня плечом, хмуря брови. - Серьёзно, вы трахаетесь? - Да, - злится, тушит сигарету. - Ну? - Бел, отъеби-ись. Она не слишком громкая. Уходит, щёлкает ключом в двери с обратной стороны.

***

- Сильнее! Хватаю за волосы, зажимаю зелёные пряди и тяну на себя. Запрокидывает голову, закатил глаза. Дышит глубоко и от того распаляется сам ещё больше. - Н-н-н… Б...Блядь, да! - Фран, завали ебало. Дергаю за бёдра одной рукой, вжимаю его голым животом в серую стену подъезда. Толкаюсь резко, рвано, часто сбиваемся с ритма. - Ох ты ж...- шепчет, утыкается лбом в сгиб локтя, сам не замечает как скулит. Наконец тишина. - М! - сука. Отставляет бедра, прогибается сильнее. Неловко отступаю назад, меняю угол проникновения. Насаживается сам - сегодня активный. Вижу свою улыбку в отражении его зрачков. Качаю головой, кусаю губы. Нет, мне кажется, он даже не фокусируется на мне, ему не удобно поворачивать голову. Подпрыгивает усерднее. Орёт неожиданно, чем сбивает меня с толку. С размаху шлепаю его по заднице - это наказание. Вышло не страстно, а жестоко, но я и не пытался. Заткнулся. Снова тяну за волосы, смазано целую в губы, а он не хочет отвечать сразу. Возбуждение растет, так что я не жду пока он меня простит и просто мажу слюнями ему по подбородку, у меня буквально перехватывает дыхание. Очнулся, снова хнычет и стонет. Тварь. Резко поворачиваю его, нагибаю ещё ниже, пусть держится за железные прутья и висит грудью над нижними этажами. Толчёк. Ещё два. Хриплю, оргазм волнами по телу. - В меня кончил... Ублюдок, - тычется лбом в мою руку, которой я всё ещё сжимаю перила. Своей же рукой он активно ласкает себя. Ещё немного и кончает, пачкая свою ладонь. Даю нам немного времени и вообще не двигаюсь. - Ну и какого хуя ты так орал? - подтягиваю джинсы, опираясь затылком о его дверь. “26”. - Хотел же, чтобы было гро-омко, - подходит ближе. Поцелуй? Нет, вытирает сперму со своей руки о мою футболку. Тщательно. - Охуел? - Я проси-ил не кончать в меня, - по нему не скажешь, что он очень недоволен, я знаю, что он просто любит о чем-то поворчать. - Нахуя ты орал? - с футболкой замяли, вспоминаю вчерашний разговор о фильмах. - Так у тебя поэтому всегда с бабой тихо? Она тебя просто в жопу не пялит? Я скалюсь во всю рожу, не мешая ему отпихнуть меня от своей двери и пройти внутрь. Видимо, он сам не знает чего этим добивался. Курю, смотрю вниз на этажи. Мы на пятом, самый верхний. В парадном десять квартир, по две на этаж. Уверен, ещё немного и кто-то из остальных восьми квартир точно вышел бы проверить кому тут так приперло. Дело близится к двум часам ночи.

***

- Да нахрена ты их красишь? Тяну зелёные пряди. Мягкие. - Я не кра-ашу. Но мне идёт. Наклоняется к моей руке и затягивается, придерживая пальцами моё запястье. Вижу как кривится в самодовольной улыбке, выпуская дым. - Я не видел людей с зелёными волосами. Жаба-мутант. Он удивлён тем, что ему это сходит с рук и он продолжает курить, используя меня, а не отбирая сигарету. - Не удиви-ительно. Странно, что ты вообще зрячий с такой-то чёлкой. Меня это веселит, хотя обычно к шуткам о своей прическе я равнодушен. А сейчас я даже не скуплюсь на смех, настолько естественно Фран это сказал. Я сам протягиваю ему сигарету и даю ему затянуться. Потом я. - Может ты от того и зелёный такой, что куришь много? Тебе сколько лет-то мелочь? - Двадцать оди-ин, - своевольничает, выдыхает дым целенаправленно мне в шею. Прижимается губами. - А тебе? - Двадцать девять, - он в шоке. - Я в шо-оке, - смеюсь над комичностью ситуации, он морщится и показательно отходит от меня. - Фу, я трахался со стариком. Получает подзатыльник. Смеётся. Мы обнимаемся и долго целуемся, слушая как этажами ниже соседи собираются на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.