ID работы: 5798740

Экватор

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый этаж.

Настройки текста
      - До встречи, Бел, - я провожаю невысокую брюнетку у двери. Как её? Николетта. Никаких встреч больше не будет, я говорю ей об этом не прямым текстом, но очень красноречиво открываю дверь, кивая в сторону лестницы. - Ну у тебя и жо-опа. - Это вы мне? Фран стоит недалеко и курит так томно, будто я только что трахал не эту бабу, а его самого. - Ага-а. Прямо жи-ирная, - чёрные брови Николетты ползут вверх от возмущения. - Он любит поменьше. - Бел, скажи ему заткнуться! - она топает тонким каблучком, а я наблюдаю. Фран зажимает губами тлеющую сигарету и жестом просит дать ему секунду, подняв указательный палец вверх. Разворачивается к нам спиной и шлепает себя по бедру. - Примерно така-ая. Слышу истеричный визг девушки, звучит неразборчиво от глубокого возмущения. Уходит в спешке, наверняка чувствует себя униженной. Не чувствую особого укола совести. Маленькая зелень заливисто смеётся, я закрываю дверь.

***

- Чего так ра-а-ано? - тянет долго как никогда, потому что зевает прямо посреди слова. - У тебя есть стиралка? Таращит сонные изумрудные глаза. Проснулся. Да, в этом подъезде мы курили, ебались, говорили о жизни, слушали музыку, несколько раз дрались, но никогда не переступали порога квартир друг друга. Я не знаю стирает он сам или ходит в прачечную через два квартала от нас. - Да. - "Ква", блядь, - я раздражён и тороплюсь, бросаю в него свою белую рубашку. - Моя сломалась, постирай до завтра, у меня сейчас собеседование. Мне кажется, что этих указаний достаточно. Смотрю на его обескураженную рожу и с шелестом смеюсь, убегая вниз по ступенькам - я опаздываю. - Скоти-ина! - хлопок двери.

***

- Адвокат. Снова курим одну на двоих. Сигареты закончились, сейчас и ему и мне лень идти в магазин. Передаём из руки в руку. Моя очередь. - Никогда бы не поду-умал, что ты достаточно умный для такой работы. Ай! - получает тычок под рёбра, усиленно делает вид, что это принесло ему немыслимые страдания. - Ну а ты? - А я буду психологом. - Как для такой профессии, ты слишком часто прогуливаешь пары. - Так и ты то-оже, - стряхивает пепел и даёт мне докурить. Мне хочется его потрогать. Я выкидываю бычок в нашу пепельницу-жестянку и тяну его к себе за волосы. Шипит, но не сопротивляется. - Я могу работать и дома, - ощупываю его костлявые плечи. Фыркает и больно стукается лбом о мою грудь. Смотрю как мелькает макушка соседа на третьем этаже. - У тебя какой курс? - Четвёртый, - вздох. - Зелёный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.