ID работы: 5798740

Экватор

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Второй этаж.

Настройки текста
      - Да что же это тако-ое? - он пыхтит и вытирает рот растянутым рукавом толстовки. Больше не могу продолжать сосредотачивать взгляд на нём, поэтому ударяюсь затылком о стену и тихо мычу от удовольствия. Фран не прячет самодовольной ухмылки и поправляет на мне одежду. Какая забота. Убираю его руки и натягиваю штаны вместе с бельём на себя сам. - Кто лучше сосёт: ты или твоя подружка? - ох как ему не нравится этот вопрос, хмурится. - Она, - забирает с пола мою чашку кофе и делает щедрый глоток. - Познакомишь? - усмехаюсь, тяну к себе за капюшон на кофте. - Обойдёшься, - допивает до самой гущи, отплевывается и идёт к себе, пихнув грязную чашку мне в руки. - Фран, - оборачиваемся уже в дверях, - ты же ненавидишь без молока? Неженка. - Всяко лучше вкуса твоего чле-ена во рту.

***

Перед глазами неумолимо плывёт. Фран скатился вниз по стене - сказал, что ему так удобнее. У нас чище чем на других этажах. Во-первых, у нас ходим только мы. Во-вторых, малявка часто подметает. Один раз при мне даже полы мыл. Мне же говорит протирать перила, но на деле я сделал это максимум два раза. Но сейчас ему плевать на это, я вижу как ему хорошо сидеть на холодном бетоне. Он не замечает неудобств. - Бел, где ты их достал? Сажусь тоже. Хуй с этой антисанитарией. - Бля-я, бошки что на-адо… Фран в край счастлив, этаж смердит травой, мы курим одну на двоих так, словно иначе это делать мы разучились. На самом деле “удовольствия” у нас не очень много и мы хотим его растянуть. - Ты бы себя видел, - усмехаюсь, - зеленее чем сейчас ты ещё никогда не был. Смеюсь, тру лицо ладонями, а он неприкрыто пытается посмотреть мне под чёлку. - А у тебя гла-аза красные… Дёргаюсь, отбираю косяк. - Ты же ничего не видел. - Да-а, но я просто знаю. - Херня... Я не знаю сколько мы уже так сидим. Самокрутка в наших пальцах давно закончилась. Мне лучше чем обычно, я чувствовал такое только в детстве. Это лёгкость. Я знаю, что мне было легко примерно так же, когда я приносил из магазина продукты и ставил их в пакетах на кухне. Я был соплёй ещё больше чем Фран сейчас, но со временем я раздался в плечах и вытянулся, а на счёт него я сильно сомневаюсь. Помню, ставлю кульки на пол и рукам становится очень легко. Словно они летят. Я даже приподнимал их немного, чтобы проверить. Так вот, сейчас я так ощущаю всё своё тело. Как будто я случайно забыл набить свою кожу кишками и тяжёлым скелетом. - А если уню-юхают? - зелёная голова напротив, сидим у дверей поменявшись квартирами. - Три ночи, - я зеваю. - Я всегда говорю “три утра-а”, - заразился и тоже кривит рот от сонливости, зевая. - Ну…- вытягиваю ноги вперёд, а он повторяет. Между нашими ступнями сантиметров пятнадцать. - Я говорю “утра” с четырёх. - А я с пяти-и. - Значит, мы живём в разных часовых поясах. - Тогда-а… - вижу, ещё не придумал что хочет сказать, - это, - хлопает по полу раскрытой ладонью, а я только сейчас начинаю ощущать холод под задницей, - наш Экватор. Не зацикливаю внимание на этих глупостях. Я приподнимаюсь на прямых руках и тяну ногу вперёд, сбиваю с ноги напротив один тапок. Ему похер, улыбается. - Симпатичная пятка… Он смеётся и мне тоже почему-то хочется смеяться, так что я не отказываю себе в этом.

***

- Так, какие у Экватора есть пра-авила? Курю, пепел строго в баночку, смотрю как сосед маркером выводит слово “Экватор” на стене между нашими квартирами своим кривым почерком. Хотя видно, что старается. - Не вытирать лапы после своего родного болота о мой коврик. - Лень покупать сво-ой, - закуривает, щурится. На шее засос. Не мой. Я не оставляю на видных местах нарочно. Так делают только неуверенные в себе малолетки. - Так что с правилами? - усмехаюсь. - Не кончать в мен- - Ты - не Экватор, - заранее знаю что это за шарманку он решил завести, поэтому перебиваю его на пол слове. В отместку пинает меня ногой чуть ниже колена. - Поддерживать чистоту-у. Не оставлять пакет с му-усором за дверью, Бельфегор, - намеренно делает ударение на моём имени. Смеюсь, одновременно затягиваясь. Хочу пошутить о том, что это не королевское дело, но предпочитаю послушать что же он скажет ещё. - Опустошать пепельницу хоть иногда. Одновременно косимся на банку. Пустая, я вчера выбросил все окурки. Молчит. Это была похвала. Самодовольно усмехаюсь. - Ещё что? Думает, курит. Пялюсь на слово на стене. Ну и коряка же, а. - Может скажешь “не шуме-еть”? - намекает. - Нет, ши-ши.. - Так и зна-ал, - тушит бычок и стреляет им в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.