ID работы: 5798740

Экватор

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
      - Распишитесь, пожалуйста, - женщина лет тридцати пяти плотоядно улыбается. Хищница. - От кого? – вывожу корявое имя в углу листа. - А, - копошится в сумке, достает другой лист, - вот. Смотрю на имя. Старый знакомый. Друг. - Посылка на Новый год – это всегда так приятно, - выделяет последнее слово. Наклоняюсь и подбираю с пола большую коробку. Смотрит на меня, ждёт приглашения. - Ну заходи, - говорю, - чай попьём. Уныло трахаю её минут двадцать. Стонет, елозит еле-еле. Приходится настраиваться и закрывать глаза. Сука. - Заткнись, - сразу же закрывает рот и отводит взгляд. Наверное, она ожидала другого. Ещё минут пять, и я с усердием кончаю на простыни. Дама выглядит довольной. - Знаешь, в такие дни случаются чудеса, - говорит она после продолжительной паузы, приподнимается и кладёт ладонь мне на грудь. - Овуляция? - Что? - Вали уже давай, - вздыхаю и тру лицо. Голышом ухожу в кухню. В тишине собирает свои вещи и гордость. Уходит молча.

***

- Что-о это? – удивлённо вертит коробку, сняв с неё крышку. Чтобы понять, нужно достать и развернуть. Пусть сам рассматривает. Ставит на пол, присаживается и шуршит наполнителем. Отвлекаюсь на свой подарок и изучаю подарочное издание «Истории фильмов ужасов», диск с лучшими фильмами в комплекте. - Жаба-а! – страшно слышать это слово от него. Вертит большую пижаму на вытянутых над головой руках. - Кигуруми, - усмехаюсь. - В этом на улицу-у можно-о? – не придуривается, ему правда нравится. - Тебе – да. Смеётся. Ребёнок.

***

- Что это за сви-итер? –тянет за край одежды. Наблюдаю, улыбаюсь. - Друг прислал, - притягиваю к себе, обнимает, - недавно получил. - Прямо кла-ассика – красный и с оленями. Вещь тёплая и мягкая. Хороший подарок. - Скоро такси твоё? – уже девять, Фран уезжает. У меня в кармане флэшка с фильмами от него. - Выгоняешь? – поднял глаза. Ищет мои за чёлкой и не находит. Привык, не расстраивается. Я молчу, не знаю о чём этот вопрос. - Что ты будешь ку-ушать? С интересом смотрит, а я бездушно пялюсь в окно и глажу его по спине. На нижних этажах суета. Походы в магазин, подготовка к празднику. - У меня есть суп и чипсы, - я забыл заказать пиццу. Фыркает, но нравоучениями об отсутствии новогоднего настроение не надоедает. Слушаем, как ругаются соседи из-за салата. Очень эмоционально. - По-ора, - я не обратил внимание на смс оповещание. - Иди, - отпускаю, - с наступающим. - С настуа-ающим,- целует в губы. Коротко. Киваю.

***

Курю в тишине и слушаю звук приближающихся шагов. - С новым годом, - усмехаюсь, глядя на помятое лицо Франа. Ему идёт. - И тебе-е, - проходит к двери и звенит ключами. Усмехаюсь. Не может попасть. - Курить будешь? – дёргается и морщится. Хреновое у него утро в новом году. - Наку-урился уже, - переступает порог и закрывает двери. Удивлённо смотрю ему в след. Тихо выпускаю дым, не сводя глаз с номера его квартиры.

***

- Не хочу-у, я дома покурил. Вечер того же дня. Топчется на месте. На нём пижама – мой подарок. Усмехаюсь. Ловит мой взгляд и смущённо хмурится. - Хо-олодно, - констатирует и протискивается в щель приоткрытой двери. Закрывается.

***

Два дня спустя запас сигарет закончился. - У нас только наличными. Рассчитываюсь и спешу в тепло. «Экватор». Звоню в дверь. Ничего. Ещё раз. И ещё. Тишина. Спит, значит.

***

- Как погулял? Еле словил его, когда вышел подмести. Мы сильно натоптали. - Хорошо-о, - глубоко затянулся, кашляет. Дёрганый какой-то. Разговор не клеится. Смотрю как тлеет кончик сигареты. - А ты-ы? - Нормально, смотрел твои фи- В два шага сокращает расстояние. Хватает за грудки. Губы больно ударяются друг о друга. Его язык нагло забирается внутрь и хозяйничает. Борется со мной. Хватает за волосы. Шиплю и сжимаю его ягодицы руками. Сильно. Немного приподнял его над полом. Беру главенство и прижимаю Франа к себе. Жарко целуемся ещё секунды три. - Нет, - Фран. - Что? - Нет, - выбирается и уходит, - я сегодня уста-ал.

***

Пью кофе в кухне. Телевизор почти не слышу. Мне плевать на новогодние и рождественские ярмарки в своём городе. Перебираю варианты в голове. Отправляю в рот пару орешков. Три дня назад наступил Новый год. Работы сейчас нет. Фран целый день не отвечат на звонки в дверь. На стук. Сомневаюсь, что он ушёл куда-то. Я плохо спал, а значит услышал бы. Но нет. Сейчас десять вечера, на улице очень темно. Настроение подавленное и сонливое. У меня ещё остались фильмы, которые можно посмотреть, но я не могу сконцентрироваться ни на чём. Мысли как вакуум. Ухожу в душ и долго вожусь с одеждой. Стою под водой, поливаю лицо и плечи. Он такой странный с самого праздника, как только приехал. Не помню, чтобы я его чем-то обижал. Повязал на бёдра полотенце. Сохну, сидя в кресле перед телеком в зале. Звонок в дверь. Не слышу. Звонок в дверь. Медленно перевожу взгляд на коридор. Звонок в дверь. Резко поднимаюсь и иду к источнику звука. Распахиваю двери. Стоит, зелёные волосы с одной стороны заправлены за ухо. Молчит, не квакает. Откровенно рассматривает меня в одном полотенце. Не моргает. - Курить? – неловко нарушаю тишину. Мотает головой. Напряжение ощущаю ровно как холод подъезда на голой коже. - А что тогда? – сглатывает, глаз не поднимает. - Вы-ыпить есть? – мой ступор ненадолго проходит. - Ага, - киваю, - подожди, оденусь и вынесу. - Нет. Теперь молчу я. Слушаю сквозняк на этажах. Считаю языком зубы во рту. Давлю всем своим весом на паркет. Я свинцовый. Кивает на блюдо в своей руке. Я и не заметил. Фрукты. Сладости. Мои мысли – сироп и кофейная гуща. Холодно. Знобит. Жарко. Перед глазами «26» и зелёная макушка. Экватор у него за спиной молчит. Солидарен. Ждёт. Мы забываем жить и дышать. Молчим земные минуты. Ручка двери горячая, как лава. Не могу одёрнуть руку. Терпимо. В горле ком. Шевелится. Экватор качнулся и мигнул чёрным цветом. - Фран, - резко вскидывает голову. – Проходи. Делает шаг в сторону. Смотрит. Шаг вперёд. Хлопок двери. Плечи обнимает тепло квартиры. Мои. Его. На моей груди горячо – его лицо. Руки вдоль тела. Перехватываю блюдо. Дрожит. Он пришёл. Я впустил. Может мы способны пересечь серую границу. Кривые буквы. Мы существуем в часовых поясах друг друга. Я встретил его вселенную своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.