ID работы: 5798740

Экватор

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чердак

Настройки текста
      - Зачем нам это вообще нужно? Держу Франа за талию. Он стоит на табуретке и расклеивает по стене снежинки на двухсторонний скотч. - Для настроения-я, - отвечает почти нараспев. Я заметил, что он любит праздники. Говорит, что в детстве его семья праздновала не активно и теперь он навёрстывает. - Ну долго ещё? – снежинки покупные, он нашёл их на распродаже в каком-то магазине ещё осенью. Ну и хорошо, потому что я бы точно не стал ничего специально для этого вырезать. - Фу-у-ух, всё-ё. Слез, вертится и смотрит на плоды нашей работы. Снежинки и красные олени немного освежили скучные серые стены. Обе двери по краям украшены цветным дождиком. - Где празднуешь? – тоже рассматриваю снежинки, но уже за окном. Их мало, и они быстро тают. Ну хоть что-то. - С одногру-уппниками, - зачем-то подправляет надпись «Экватор» на стене. Приглядевшись, замечаю, что он наводит её поверх блестящим клеем. Затейник. Мало того, что выглядит это по-дуратски, так ещё и умудрился идеально воспроизвести кривизну своего почерка, - а ты? - Дома. - Один? – возмущённо кривится. - Ну да, - пожимаю плечами и собираюсь уходить к себе. - Стой! – оборачиваюсь, а он снова не знает, что хочет ляпнуть, поэтому мнётся некоторое время. – Я.. Эм… Я принесу тебе фильмы, чтобы не было ску-учно! Усмехаюсь и захожу к себе, а когда закрываю дверь, то успеваю заметить с каким облегчением и гордостью уходит Фран.

***

- Аккура-атнее, - хлопает меня по руке и шипит, глядя на бумагу в моих руках. - Я не умею запаковывать твои дебильные подарки, Жаба, - злюсь и не могу даже примерно понять как именно нужно отрезать бумагу, чтобы её хватило на коробку и при этом осталось на другие подарки. - Ну я же тебе пока-азывал, - обречённо хнычет. Отбирает у меня ножницы и переворачивает коробку горизонтально. Смотрю. Ну и что это изменит? - Заебало, курить хочу, - встаю и потираю затёкшие колени. Мы вынесли складные столики для ноутбуков и клеим прямо на них. Ситуация наитупейшая. - Блин, - хмурится и старается ровно отрезать скотч. Заклеивает свою упаковку, - я то-оже… Протягиваю ему пачку, закуривает. - Ну и почему твоим преподавателям назначили паковать тебя, а помогаю тебе я? Сбиваю пепел и смотрю на Франа, как мне кажется, с укором. Его волосы немного отросли и почти касаются плеч. Он молчит недолго. - Их слишком много, - пожимает плечами и равнодушно окидывает взглядом стопку из восьми одинаковых коробок. Коричневые. Точно купили на почте. Студенты. - Попросил бы одногруппников, - усмехаюсь и представляю, как он нёс всё это домой. Не спрашиваю. - Да ну, - не докурил, выбросил сигарету в пепельницу, - давай уже зако-ончим. Возимся долго. У меня получается криво, у Франа на порядок лучше. Когда дело дошло до ленты я совсем взвыл. Сделал нам кофе и просто наблюдал, как он вяжет разноцветные лоскутки ткани.

***

- Гх…- нечленораздельный звук от Лягушки. Уткнулся лбом мне в плечо, дышит тяжело. За окном уже второй день снег идёт равномерно, хоть и мало. Дороги покрыты тонким белым слоем. - Пи-ить хочу, - дёргает за рукав водолазки. Молчу. Мне надо отдохнуть. Да, это первый раз после нашей драки. И у меня, и у него всё это время были женщины, так что не могу списать это на недотрах. Было горячо. Трезвые. Оба молчим и слушаем тишину. Всё получилось естественно, как будто не было паузы. Правда, появилось что-то новое, не даю названия. Не могу подобрать нужное слово. - Отпусти-и, - убираю руки с талии, отхожу. Поправляет на себе одежду. Никакой неловкости. Мы слишком часто занимались сексом, чтобы нервничать. Даже в первый раз было плевать. Фран долго возится со своими штанами, забирают повисшую на ручке двери толстовку. Моя. Надевает и просто смотрит в окно. - Не приду-умал куда поедешь? - Дома буду, говорил же, - смеюсь, - записал мне фильмы? - Ага-а, ты помнишь? Вытягиваю руку и треплю его по волосам. - Не стригись, - я перегнул палку. Сглатывает, молча смотрит на меня. Мне же пиздец неловко. - То есть, - вздох, - хорошая длина, когда короче выглядит не так круто. Его это выбивает из колеи, достаёт сигарету и молча курит. Секс был очень удачным. Хочу помыться и лечь спать. Докуриваю и ухожу. Он тоже. - Хоро-ошо, - в пороге. Наши двери закрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.