ID работы: 5800640

Куда же ты идёшь, красавица?

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
       — Мы так долго этого добивались, — сказала тихо Мисаки. — Ты спас не только меня, но и мою семью. Я не могу поверить, что эта ситуация…        — Мисаки, — прервал Игараши. — Чтобы с тобой не случилось, поверь, я всегда буду рядом с тобой. Ты мне дорога не только как моя девушка, ты дорога мне, как моя родственная душа.        — Родственная душа? Ха, ну ты и сказал, конечно.        На улице вечерело, дома сидели Кацу и семья Мисаки, активно рассуждая, что произошло и как все рады нынешнему исходу событий. Пара уединилась, потому что для них — это огромный шаг в их отношениях. Большую часть времени они просто стояли, смотря друг другу в глаза или куда-то вдаль, куда-то на противоположную сторону улицы. Соседние дома в этот день тоже какими-то родными и важными. Ведь рядом с ними стоит дом семьи Мисаки! Для неё это многое значило сейчас, хотя, казалось бы, вряд ли кто обращает внимание на такие детали. На улице уже похолодало, поэтому Тора укрыл девушку своей кофтой и обнял, чтобы она чувствовала себя ещё комфортнее.        — Я хочу сказать тебе не только спасибо, — начала вновь Мисаки. — Я хочу выразить тебе всю свою любовь и благодарность сейчас. Мне бы хотелось, чтобы ты знал, насколько сильно я ценю тебя и то, что ты делал ради этого дела. Мне даже казалось порой, что я — пустышка. Я ничего не делала, когда ты решал свои и мои задачи, параллельно стараясь увидеться со мной все эти моменты.        — Ты так рассуждаешь сейчас, как будто мы расстанемся скоро. Что за лирика?        — Потому что я знаю, как описать словами моё нынешнее состояние сейчас. Ты помнишь, как всё началось? Меня чуть не сбила машина, а мне было всё равно, только если бы не ты. Моё спасение. Моя любовь. Я не думала, что счастье находилось так близко. Хотя раньше ты казался мне совсем другим человеком. И это даже не про твои внутренние перемены. Раньше и я полагалась на других людей, а сейчас понимаю, что ты — мой человек.        — Кажется, ты понимаешь значение слов «родственная душа». Мне было тяжело также, как и тебе, я тоже переживал, но с тобой жизнь менялась, всё было таким идеальным и хорошим. Я никогда не был таким мягкотелым, но тебя хочется баловать, защищать и слушать.        Разговор резко остановился. Тора смотрел на лицо Мисаки, которое в вечернем свете выглядело по-особенному. Он обнял её и глубоко вздохнул.        — Знаешь, мне когда-то отец говорил, что своих людей можно определить по запаху. Это было так давно, я ещё совсем малым был. Так вот. Отец говорил, что если ты чувствуешь от человека зловонный запах — от него нужно бежать. Не в том плане, что слишком дурно пахнет и тебя может вырвать, хотя, думаю, такое тоже возможно, а я в том плане, что это не твой человек, он тебя не притягивает к себе. И наоборот: чувствуешь приятный аромат — это твой человек.        — И как же я пахну?        — Ты пахнешь спокойствием, любовью, трудолюбием и цитрусовым кремом, который я тебе когда-то подарил по твоей прихоти. Скажи мне тогда, в далёком детстве, что я буду скучать по запаху человека — не поверил бы, честно. Я думал, это всего лишь романтическая шелуха. А сейчас, при малой ноте этого запаха я вспоминаю о тебе и улыбаюсь, как дурак.        Мисаки улыбнулась и потянулась поцеловать Игараши. Это был такой быстрый, но такой нежный поцелуй, что девушка залилась румянцем от того, насколько это было приятно. Тора обнял девушку и притянул ещё ближе к себе, чтобы та точно не замёрзла… И она почувствовала, как быстро бьётся его сердце. Мисаки ещё раз потянулась поцеловать Игараши, но на этот раз он сам приблизился к ней. Руки спустились к талии, она не видела этого, но чувствовала. Пускай, это было рисково, в том плане, что могли увидеть семья с Кацу, но паре было не до этого. Тяжёлые времена позади, дальше будет только лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.