ID работы: 5802887

Самоубийца.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Я люблю снегопад... А ты?

Настройки текста
      С той потасовки прошёл примерно месяц. Наступила зима, а это значит-Рождество! Это значит-каникулы, каток, снежки... Прогулки с друзьями по заснеженному городу. Обжигать замерзшие при игре в снежки пальцы стаканом горячего шоколада, купленного в дешёвой забегаловке. Ходить без шапки,вопреки запретам родителей, а после-больное горло, отит, ОРЗ... Но ведь всё это прекрасно, не так ли? Обычно, взрослые люди не понимают этих глупых потех, присущих детям, подросткам... Но ведь на то оно и детство, верно?       Но Микаса, выходящая из старого здания школы, краска на котором, бывшая персиковой, облупилась и стала грязно-телесной, успев порядком выцвести, так не считала. Брюнетка презренно покосилась на толпу малышни, которые строили снеговика, фыркнула, взглянув на старшеклассников, бегающих, аки антилопы от леопардов от своих друзей, так и норовивших запихнуть им за шиворот едва ли не целый сугроб. -Будто больше заняться нечем,-недовольно буркнула та, внезапно дернувшись в сторону. Мимо пролетел огромный снежок. -Нихрена себе, вот это реакция...-ошарашенно вымолвил блондин Армин Арлерт, с которым Микасу познакомил наш добродетель и ангелочек Йегер, поправляя квадратные очки, сползавшие с раскрасневшегося от мороза миниатюрного носика-кнопочки, которому могла позавидовать любая девчонка.       Аккерман тяжело вздохнула. -Словно дети, ей-богу... будто других занятий нету,-девушка вновь сделала шаг вбок, тем самым увернувшись от очередной шарообразной снежной массы,-Эрен, хватит. Надоело. -У тебя что, глаза на спине находятся, ведьма!? Сжечь! На костре! Сжечь! Сжечь! Сжечь! Азиатка закатила свои глаза, хитро блестнув в них серебряным блеском. -Бу! Страаааааааашно?-в руках брюнетки появилась свеча и книга, с нарисованной на ней пентограммой.-In isto sale sit sapientia et ab omni corruptione sicut mentes nostras et corpora nostra, per HOCHMAEL et in virtute ROUACH HOCHMAEL, recedant ab fsto fantasmata hulae, ut sit sal coelistis, subterrae salis, ut nutrietur bos triturans et addat spei nostrae cornua tauri volentis. Amen.(Перевод:Да будет мудрость в этой соли! Да сохранит. она от всякой порчи как умы наши, так и тела, ради Хошмаела и во имя добродетелей Руаха, Хошмаела. Пусть уйдут от нее чудовища материи, чтобы была соль небесная, как соль под землею и на земле; чтобы питался бык молотящий и придавал надежде нашей рога вращающегося быка. Аминь.)       По периметру школьной территории повисла тишина,нарушаемая лишь шумом машин. -Н-не шути так...-заикаясь произнёс Эрен. -Не называй меня ведьмой, разноглазка.-хмыкнула девушка,прежде чем уйти из этого проклятого, пропахшего похотью физрука, который подсматривает за девушками в раздевалке вместе с парнями, алкоголем трудовика и безразличием на это и всё остальное директора, вечно путешествующего,почти не появляющегося в учебном заведении.              Позади Микасы послышались быстрые шаги и тяжелое дыхание, а после кто-то и вовсе взял её за руку, поровнявшись. -Ты будешь не против?-раздался знакомый голос надоедливого друга, который, кстати, начал нравиться азиатке...-Хорошо,хорошо. Нет, так нет.-шатен моментально отпустил руку, увидев гневный взгляд стальных глаз.-Ты не против сходить со мной...на крышу?-парень глупо хихикнул, смущенно отвернувшись и чуть покраснев, надеясь, что девушка не заметит этого, ведь уже были сумерки, а свет уличных фонарей ещё не освещал улицы Токио.-Посмотрим на город... Если верить прогнозу погоды, то сегодня будет снегопад. Я люблю снегопады, а ты? -Обожаю. Когда я смотрю на подобное, мне спокойнее.-черты лица смягчились. Короткие волосы развевал легкий ветерок, а снежинки игрались с прядями... Йегер засмотрелся на это, но внезапно нахмурился.-Что такое?-произнесла азиатка.-Что-то не так? -Почему ты без шапки!? На улице холод собачий, а ты без шапки, с ума сошла, будет ангина, ОРВИ, а то и отит! Дура, быстро надела шапку, а ну, Микаса, ну сколько можно!?-возмущенные восклицания шатена были слышны везде, а его шапка уже небрежно красовалась на голове Аккерман, согревая её уши. Внезапно Микаса...Засмеялась? От всей души, искренне и звонко. Засмеялась, вызывая улыбку на губах Йегера,а после и смех, звонко "разливающийся" по кварталу. Люди ещё долго выглядывали в окна в поисках звука, закатывая глаза, бубня, как один себе под нос-"дети".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.