ID работы: 5802887

Самоубийца.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Братик, блять...

Настройки текста
      Утро. Школа. Ненавистный звонок и урок обществознания.. Рука учителя начала медленно писать какие-то формулы и теоремы, бубня под нос, что это пригодится в жизни ученикам, что без обществознания не получить им высшего образования, а без него они-никто. Благо, от проверки домашки, которую выполнили немногие ребят спас директор-высокий и бородатый мужчина, худощавый, одетый в черный костюм, хотя сам поддерживал свободный стиль одежды. -Приперся, братик блять...-тихо процедил Эрен, на что Армин лишь кивнул, а Микаса тяжело вздохнула-они с братом не очень ладили... Да что уж там, Эрен воспылал к нему лютой ненавистью! -Сенсей Ханнес, я прерву Ваш урок,-спокойно и тихо произнес Зик Йегер.-Как все знают, скоро рождество, значит, в школе будет какое-либо праздничное мероприятие. В связи с этим, надо украсить школу. Вашему классу поручаются кабинеты первого этажа, актовый зал и холл. Я разбил всех на группы по два человека, чтобы они украшали кабинеты. Актовый зал украсят три человека, остальная часть-холл. Списки висят внизу, приступать надо сейчас же, от домашнего задания и уроков классы, которые будут украшать школу-освобожда... Директор не успел договорить, как в классе раздался резкий, счастливые крики-визги счастливых учеников. Конечно, контрольной по алгебре не будет, с чего бы им не восклицать! Одной Микасе было чисто похуй. Девушка спокойно собрала свои учебники и вышла из класса,уйдя просматривать списки. -Так... Йегер, Кирштайн...-на губах появилась усмешка.-Сочувствую им... Кто там у них третий... Аккерман... Блять.-сорвалось с губ девушки, а сзади послышался смущенный кашель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.