ID работы: 5807666

Полнолуние

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Все, что происходит в этом мире иногда нельзя объяснить. Хотя люди пытаются это сделать. У них есть разные способы. Наука, размышления, наблюдения, а больше всего мне нравиться когда они приписывают все к мистическим силам. Очень весело и забавно читать их статьи по этой теме.       Хотя, они даже не представляют, что все выдуманные ими персонажи фильмов, книг существуют на самом деле.       Нас нельзя увидеть пока мы не захотим этого. А нас очень много и иногда мы очень опасны, а иногда даже можем протянуть руку помощи обычным смертным. Но если вы рассердили кого-то из нас, то молитесь, ведь даже церковные хоры вас не спасут от нашего гнева.       Меня зовут Такао Киномия и я один из тех кого люди прозвали дети ночи.

***

Pov Такао       День сегодня до безобразия кошмарный. Готов любому открутить голову кто мне скажет « Добрый день, Такао. Сегодня просто отличная солнечная погода.» Я ПРИБЬЮ этого человека. Ненавижу этот день. Солнечно, ни одного облачка на небе, не одной прохладной тени возле деревьев. Даже лёгкий ветерок не помогает, а если его создать с помощью Дракона то, это палевно народ, очень палевно. Меня и так на каждом углу дёргают « Сыграй с нами Такао» и все в этом духе.       Вот надо было мне, на свою голову выигрывать этот очередной турнир по бею у Кая. Нет было слить мне ему победу. Сейчас бы не мучился. Или бы мучился? А какая вообще теперь разница, что произошло, то произошло. End Pov Такао       По оживленной нагретой ярким летним солнцем улице шел парень лет шестнадцати, а может и старше. Под ярко красной кепкой надвинутой на лицо, так чтобы не было видно глаз, в разные стороны торчали тёмно-синие волосы сзади собранные в низкий короткий хвост. Светло — синяя майка хорошо считалась с темно-синими бриджами, в которые он убрал руки. Вся его поза говорила о расслабленности, низко опущенные плечи, согнутая спина.       Такао Киномия, чемпион турнира по бейблейду сейчас напоминал больше свежеподнятый труп, который не понимал для чего его подняли и кто это сделал. Вскоре парень подошёл к своей цели.       « Забигаловка у Фреда» гласила надпись над входом в небольшое деревянное одноэтажное здание. Открылась дверь и над ней звякнул колокольчик оповещая хазяина о новом поситителе. Зайдя в нутрь Такао снял свою кепку и обвел синим взглядом помещение. Найдя, что искал он направился туда. Pov Такао       Ещё дальше места найти не могли? Пришлось тащиться по такой жаре через весь город. — Такао — позвали меня. Ребята сидели самом дальнем и темном углу забигаловки. Может там хоть будет прохладно? — Привет — садясь сказал я. К нам тут же подошла официантка — мне три больших мороженых и четыре мохито.       Сделав заказ и не обращая внимания на удивлённые лица друзей, я положил голову так вовремя оказавшемся холодным стол. — Эй, Такао ты в порядке? — Судя по голосу это был Рей. Нет, я не в порядке. Меня не пойми зачем вытащили из моего прохладного дома в чёртову забигаловку на другом конце города. В жару, под адски горячим солнцем. Буду я здесь в порядке. — Все хорошо Рей. Сейчас принесут заказ и я буду бодрым — пробурчал я и тут же услышал смешок с правой стороны. — Твоё желание исполнилось. Принесли заказ. — а вот и Кай подал голос. — Мое спасение — я тут же стал уплетать только, что принесенное мороженое. Ребята принялись за коктейли.       Моими друзьями и членами команды были: Макс- тихий парень с волосами цвета блонд. Мастер защиты и любитель добавлять хоть куда свой любимый майонез. Тихоня, но если вывести его из себя… не завидую тому кто это сделал. Рей — наша милая совесть-тролль. У него очень длинные черные волосы собранные в низкий хвост. И куда он их только такими отрастил? С ними же не удобно. Хотя…у каждого свои тараканы. И лидер нашей подростковой пришибленной на всю голову огромными тараканами — Кай. Холодный, немного нарцисс. Иногда так хочется приложить его разноцветную сине-серую голову о что-нибудь твердое, дабы мозги на место встали. Вот и сейчас сидит и сверлит меня своими темно-вишневыми холодными глазами.       М? Что это? Кровь? Это запах крови. От куда? Черт, я уже две недели нормально не питался, а тут этот чудесный аромат. Вот же черт. От куда же он? End Pov Такао Pov Кай       Наконец-то пришел Киномия. И тут же заказал три мороженого и четыре мохито. Как в него столько влизает? Вон как за две щеки уплетает и даже не дёргается от холода.       О! Смена эмоций. Что, стало плохо? Нечего есть в таком количестве все подряд.       Блин, рука болит. — Кай, когда это ты успел руку повредить? — откуда Такао узнал? Я об этом не кому не говорил. — Кай, ты повредил руку? — вот теперь от вопросов не отвертеться. Спасибо тебе Киномия. — Это просто царапина Макс. Ничего страшного — решил показать им руку с приклеенным к ней пластырем. — Как ты узнал Такао? — М? Твоё выражение лица изменилось всего на несколько секунд, а потом ты невольно дёрнул той рукой которая была ранена. Все просто.       Просто? ПРОСТО??? Да он издевается. Ещё и рассказывал об этом стаким выражением лица, словно прогноз погоды пересказывал. — Ого. Ну даёшь. — Рей с интересом глянул на Киномию. Я скрестив руки взглядом потребовал полноценного ответа. Ну не может быть все так просто. — Да тут дедушка на днях решил меня немного помучить. « Раз не занимаешься сейчас кендо, вот тебе учебники по психологии. Это очень важно для самурая знать, что думает его противник. Сегодня же и проверю…», сказал он и вручил пять книжек с толщиной с хороший словарь. Я их три недели читал и только вчера закончил. Ответил он нам. — Мнда…- хорошо сказано Макс. Теперь ясно. — И так — начал наш не управляемый генератор бешеных идей — для чего мы сдесь собрались? — Скоро турнир. — я решил взять на себя обязанность объяснить цель собрания. — он начнеться через неделю. Нужно возобновить тренировки и отремонтировать волчки, если это требуется. — Я за начать тренировки. Можно попросить Кинни, что бы он просмотрел волчки — Рей подхватил разговор. Макс только кивнул взнак согласия, а вот Такао нахмурился. Чего это? Я ожидал другой реакции. Там радостной улыбки, восторженных криков, но ни как молчаливой. — Я. Я не смогу участвовать в этот раз в турнире — начал он тихо говорить. Вот это поворот. — Один из наших родственников решил забрать меня на весь месяц к себе. — А ты не можешь попросит задержаться? — хороший вопрос Рей. — У вы. Зная Юко, передним даже комета остановиться, развернется и вернётся обратно от куда прилетела. Это проблема. — Когда уезжаешь? — может быть удаться все-таки уговорить его родственника. — Через два дня — было мне ответом. Похоже даже ему не нравится эта ситуация, вон как помрачнел. End Pov Кай       Ребята сидели втишине. Новости сообшеная Такао заставила их пересмотреть план. Тишина была уже такой плотной, что звонивший телефон заставил их вздрогнуть.       Телефон зазвонил у ветреного блецдера и извинившись тот отошёл поговорить.       Скаждой фразой произнесенной с той стороны телефона заставлял Киномию сильнее хмурится и что-то шипеть в ответ. За ним с интересом наблюдали ребята. Конечно у их друга бурная мимика, но такого выражения лица, словно он вот-вот начнет проклинать собиседника они у него ещё не наблюдали. Закончив разговаривать подросток вернулся обратно к друзьям. — Извините, но меня срочно позвали домой. — сообщил он.- если…да если планы изменятся я сообщу.       Попрощавшись и договорившись вновь встретиться перед отъездом, Такао направился домой.

***

      Прохладная ночь сменила жаркий день. Небольшой дождь охладил воздух. Жители некоторых домов открыли окна, дабы свежий воздух проник в душные комнаты. Где-то проскочила кошка, а у ближайшего дома залаяла собака. Это все, что было слышно этой ночью. И пока все жители, утомленные жарким робочим днём уже спали сон не приходил Каю, командиру команды Крушителей.       Поняв, что он просто так не зоснет, тот решил прогуляться. Идя по безлюдной улице, погруженный в свои мысли Кай не заметил тени позади себя, а когда заметил все что он почувствовал и увидел это как что-то острое впилось в его шею, и темно-синии глаза. Такие знакомые. И темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.