ID работы: 5807666

Полнолуние

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
      Темнота, она душит и затягивает все сильнее и сильнее. Ты так глубоко, что не понимаешь где находишься. Не чувствуешь ни рук ни ног, только путаные мысли и давящая отмосфера.       Ты потерен, не знаешь где выход. Тебя затягивает глубже. — Кай

***

Pov Такао       Черт, как я мог допустить это? Я потерял над собой контроль. И теперь приходится разгребать последствия.       Черт, надо же было ему попасться мне на пути. Как мне теперь все объяснить ему? Хорошо, что жар спал и я смог вовремя остановиться и не убить его. Прости меня Кай. End Pov Такао       Такао Киномия сидел в своей комнате возле кровати на которой лежал тяжело дышащий и бледный Кай.       Ночное происшествие не осталось для его организма без последствий. Малокровие вам не шутка.       Вот он завозился на кровати и открыл свои глаза, вкоторых все расплывалось. Но он всё-таки смог сосредоточиться на одном ярком пятне. — Такао — голос его был хриплым. Он тут же почувствовал стакан у своих губ и жадно выпил прохладную воду. — Что произошло? Киномия сидел мрачнее тучи и смотрел куда угодно только не на друга. — Такао — позвал друга Хиватари — ты знаешь, что произошло. Я видел тебя Такао. Что случилось? Миг и Кай был прижат к ровати, а его руки заведены за голову. — Т.Такао… Что? — Кай смотрел в темно-синие глаза и чувствовал как ему становится страшно. Впервые ему страшно от взгляда друга. И тут его взгляд заметил небольшие клыки. — Страшно? — голос друга завораживал, заставлял мурашками покрываться тело. Кай только и смог сказать тихое нет. На что Киномия наклонился к шее подростка и немного поцарапал ее клыками — я был сильно голоден. А ты так аппетитно пахнул, что мне окончательно снесло голову и я не понял, что это был ты. Все, что я видел это моя жертва, которая станит моим ужином. — Такао — Прости — Блейлер отстранился от шеи друга и серьезно посмотрел на него — я тот, кого вы люди прозвали вампирами. Вчера мне нужно было устранить тех, кто нарушил наши законы. Мне немного досталось, да и голод сказался поэтому — Киномия протянул руку и дотронулся до места укуса.- Прости. — Так ты вампир? — Кай начал отходить от шока.- Как давно? Такао убрал руку и отвёл взгляд. Тяжело вздохнув он вновь посмотрел на друга и начал рассказ. — Мне было восемь когда это случилось, один из вампиров пробрался в мою комнату и укусил меня. Как потом мне объяснил ему нужен был детеныш, чтобы научить его всему что он знает, так как он чувствовал скорую свою кончину. Когда мне исполнилось десять его нашли другие вампиры и и приговорили к смертной казни за нарушение основного закона. Основной закон гласит: не подвергать опасности королевскую семью. Там было очень запутанное дело, но учитель взял на себя всю ответственность и вскоре был подвергнут смертной казни. Я как его единственный ученик взял на себя обязанность защищать эту территорию от вампиров, что нарушают законы. — А что значит твоя фраза из «сказался голод»? — Хиватари внимательно не перебивая слушала рассказ друга. Он был уверен, что узнает ещё очень многое. — Я по собственной глупости не питался две недели и это сказалось на том, что я накинулся на тебя этой ночью. Прости меня, но я всё ещё голоден мне этого оказалось мало. — Такао наклонился к Каю и и сказал на ухо — твоя кровь очень вкусная ты позволишь мне…вновь…тебя… укусить? — Что со мной случится? Я не превращусь в вампира того, что ты меня уже укусил? — тихо спросил Кай, голос Киномии завораживал его, ему хотелось подчиняться. — Ты не станешь вампиром от одного или двух укусов. Для этого нужно провести специальный обряд, но я его не буду проводить. Ведь так жалко терять твою вкусную кровь, всё, что я хочу от тебя, это попросить тебя стать моим донором. Я поделюсь с тобой немножко своей кровью и тебя нельзя будет так легко убить. — Такао прикусил ухо друга и отстранившись посмотрел на его реакцию.       Щеки Хиватари были красные, он не понимал, что творит его друг. Всё, что ему хотелось это скрыться от его пронзительных синих глаз.       Улыбнувшись, блейдер запустил свои руки ему под футболку. — Киномия, что ты творишь?! -Я? — на лице вампира появился хищный оскал — я хочу тебя. Тебя всего. Твоё тело, твою душу. Хочу чтобы ты думал только о бо мне.       Не дожидаясь ответа друга, Такао утянул его в глубокий поцелуй. Хиватари от такой наглости начал бить товарища по команде по спине и пытаться его оттолкнуть от себя. Но когда воздуха стало не хватать он опустил руки, позволяя Такао еще сильнее углубить поцелуй. Ещё немного похозяйничав в ворту своего донора, синеглазый позволил тому тяжело дышав упасть на кровать.       И не дожидаясь, когда до капитана Крушителей дойдет, что только что с ним вытворял чемпион, вампир вонзил свои клыки в его шею, а руки, что так и остались под футболкой друга, начали подниматься вверх, задевая чувствительные соски. -Та…ка.Ха…- не обращая на попытки Кая что-то сказать, ущипнул и углубил укус. Эта пытка продолжалась пять минут, через которые Такао отстранился уже не соображпющего Кая, прокусил себе запястье и дал тому свою кровь через поцелуй. — Ты мой. Всегда будешь моим. — Прошептал словно заклинание подросток. Кай резко схватив того за майку, тяжело дышащий сам примкнул к губам, даря своему, и только своему вампиру поцелуй. — Возьми на себя ответственность вампир-придурок. — Щеки некоронованного короля бейблейда пылали от смущения. — Ты просто прелесть, — Киномия позволил свою жертву на кровать, вновь целуя. Теперь он его полностью. И он сможет защитить так полюбившегося ему человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.