ID работы: 5807766

The Boy From The Village

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Майкл, — сквозь сон я слышал, что мама пытается до меня достучаться. — Майкл, — она решила зайти ко мне в комнату. — Ты спишь? -Мммм, — я пытался связать слово, но было так лень открывать рот. -Майки, давай вставай, блины стынут, — сказав это, мама вышла из комнаты. Я услышал, как она спускается вниз. После вчерашнего вечера, когда мы с моим другом Калумом выпили, у меня начала кружиться голова. И она до сих пор кружится. Калум не любитель таких мероприятий, но я уговорил его пойти со мной к нашему общему другу Эштону. У него уехали родители, так что он решил устроить тусовку. И я походу благополучно забыл Калума у Эша. Ну, как всегда. По пути в ванную я пытался засунуть свои ноги в мягкие тапочки с котиками. Но увы, это не увенчалось успехом. Мои ноги стали слишком большие для этих тапочек. Бесит. Умыв своё лицо, я взглянул на себя в зеркало. Уставшие и невыспавшиеся глаза с мешками под ними, волосы растрёпаны в разные стороны.Пора их снова покрасить или вернуть в свой цвет. А то я не травка, а болото какое-то. А больше всего меня пугают эти засосы на шее. Вообще без понятия откуда они, но походу вчера какая-то дама меня облюбовала. Или это был Калум? Хрен их знает. Спускаюсь я вниз, и тут резко моя нога поскальзывается на мокрой ступеньке и я падаю назад, сильно ударяясь копчиком. -Ауччччччч,- моя спина до жути сейчас болела.Был бы я в своих тапочках, такого бы не произошло! -Майки, ты что, опять катался на подушке по лестнице? — мама подбежала ко мне и пыталась поднять на ноги.- Сколько раз я тебе говорила, это опасно. Тем более тебе скоро 18. Ты уже достаточно взрослый, чтобы делать такое, — говорила она, сажая меня на диван. -Нет мам, я не катался на подушке. Почему ступенька мокрая была? -О, это я нечаянно воду разлила. Похоже, что я забыла вытереть её. Прости сынок, — она поцеловала меня в висок и скрылась на кухне. Мой голод, как ветром снесло. Вместо этого я достал свой телефон, чтобы написать Калуму. Кому: кАл Хэй чувак, ты где? — Опять ты в своём гаджете, — мама несла мне тарелку блинчиков.- Ты целыми днями сидишь только в телефоне. Ты даже на улицу не выходишь! Такой бледный, прям как поганка.  -А может я вампир, — мама собиралась ответить, но ей позвонили и она ушла. От кого: кАл У Эша: 3 Ну, я так и думал. Пересмотрев свои уведомления, я всё-таки принялся уплетать свои блины. -Ну всё, я договорилась — мама подошла ко мне и села на диван рядом со мной. -О чём? — спросил я с набитым ртом. -Ты на всё лето едешь к бабушке в деревню! — после её слов, я чуть не подавился блином. -В смысле? Я не могу, — запротестовал я, откладывая тарелку блинов. -Раз ты можешь ходить на ночные посиделки с Калумом, то значит сможешь поехать навестить бабушку, — мама была настроена решительно. Я вздохнул. Неужели моё лето пройдёт в старом, сгнившем доме, даже без телевидения. -Когда я еду? — я повернулся лицом к маме, которая что-то печатала на ноутбуке. -Завтра, поедешь на поезде в 13 часов. Не проспи, так как я буду на работе. -Хорошо,- буркнул я, вставая с дивана и поднимаясь наверх собирать вещи. *** -Всмысле ты уезжаешь на всё лето??? — Калум был в недоумении. У него даже ложка из рта выпала. -Прости чувак, мама сказала, что я слишком много времени уделяю телефону, поэтому она меня сбагрила к бабушке, - сказал я, положив голову на стол. -Это отстойно,- Калум уставился в окно. Но его грустную мину стёрла улыбка, когда он заметил что-то в окне. Я поднял голову, чтобы увидеть, на что пялиться мой друг. И это было ни что иное, как Эштон. Ирвин преодолел пару столиков, проскользив на своей подошве по полу, и уселся рядом со мной. — Ну чё, как жизнь? — спросил он, пробуя моё мороженое. — Всё круто, — сказал Калум. - кроме того, что Клиффорд сваливает на всё лето — Ты чё, стебёшься? — Эштона глаза округлились и он посмотрел на меня. — Не я, а моя мама, — сказал я вставая со стола. — Ты куда? — Худ уставился на меня. — Хочу воздухом подышать. — В деревне надышишься, а сейчас мы пойдём тусить! — выкрикнул Эш, подпрыгивая с места и подхватывая меня и Калума за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.