ID работы: 5807766

The Boy From The Village

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Это утро не обошлось без сюрпризов. Я проснулся на одной кровати с Калумом и Эштоном, дома у Худа. Наверно нас кто-то привёз. Возможно это была его мама. Без понятия. На улице шёл лёгкий дождь. Из-за этого можно было подумать что у Калума блохи, но он всегда чешется, когда идёт дождь. Прям чесоточная ванга. Я посмеялся со своих же мыслей и пошёл умываться. Посмотрев на время и смс от мамы, я вспомнил, что мне надо на поезд. Уже 12 утра и писец, я опаздываю. — Эштон или Калум поднимайте свои тушки, я опаздываю на поезд!!! — прокричал я, избивая подушками этих двух болванов. — Ну же, отвезите меня кто-нибудь- стонал я, пытаясь поднять их. — Майкл Гордон Клиффорд, когда ты научишься быть более собранным? — сказал Эштон, поднимаясь с кровати. — Никогда, — ответил за меня Калум и укутался глубже в одеяло. Я лишь улыбнулся на это пошёл вниз, проверить на месте ли мама Калума. На кухне стояла куча разных вкусностей и записка: Решила вас не будить, поэтому приготовила вам покушать! Надеюсь получилось вкусно Не сомневаюсь, ведь вы готовите отпадно. Начав уже поглощать еду, я услышал сильный грохот на лестнице. Ну понятно, кабаны спускаются. Калум забежал на кухню и застал меня с едой на столе. — Меня подставили! — первое что пришло мне в голову, чтобы на меня не начали кричать. Калум лишь покачал головой и сел рядом со мной. Эштон же, схватив пару бутиков, уселся на диван и принялся смотреть Netflix. — Ребят, только прошу не тяните! — сказал я, поедая хлопья.- Я не хочу опоздать на поезд. Следующий будет завтра, а мама на меня будет кричать, почему я сегодня не поехал, меня уже там все ждут, — протараторил я, наливая себе сок. — Кто все? Твои дяди и тёти? Причём они, по-моему, тебе даже не родные- сказал Калум и подсел к Эштону. — Двоюродные, — буркнул я. — Такое бывает? — Эштон с удивлённым лицом посмотрел на меня. — Почему ты постоянно смотришь на меня с таким лицом? — Ты меня очень часто удивляешь — и снова он уткнулся в телевизор. *** Мы уже уселись в машину. Эштон рассказывал Калуму, что тому не стоит быть таким ворчливым, когда ему приходят уведомления. Ору с этих дебилов. — Мы можем тронуться? Мне ещё домой за вещами забежать надо, — сказал я и облокотился на кресло. — Головой? — спросил Худ. — Я сотру эту ухмылку с твоего лица. Но когда-нибудь позже..... — Калум лишь пожал плечами и уставился в окно. Подъехав к моему дому, я ринулся за шмотками. До выезда осталось 30 минут. Хз как я всё успею. И спасибо огромное маме, что оставила все вещи и продукты, которые надо вести туда, на пороге. Взяв все сумки, я помчался в машину. — Выезжаем — сказал Эштон и «эпично» надел солнечные очки. — Ору с тебя — и Кэл действительно угорал. Ну и я с ним. Ехали мы в полной тишине. Вообще не понимаю, что я буду делать в деревне. Там только можно воздухом подышать. Ну и шашлык поесть. Друзей у меня там никогда не было, так как туда никто не приезжал. Ни интернета, ни телевидения. — Чувак, мы приехали — Калум махал руками перед моим лицом. — А, окей, спасибо, — я вышел из машины и поплёлся доставать вещи из багажника. Эш и Кэл тоже вышли из машины и помогли донести сумки до поезда. — Ну что, до встречи через 3 месяца — сказал Эш и они с Кэлом накинулись на меня с обнимками. Обнимались мы около минуты, затем сообщили, что поезд скоро отправляется. — Будь на связи — сказал Кэл в окно, когда я уже был в своём купе. — Обязательно — я улыбался как дебил. Всё-таки грустно, что я не увижу их целое лето. Я уже устроился по домашнему, так как приеду я только в 11 вечера. Тут был интернет, чему я был несказанно рад. Я никогда не был против деревенской жизни, но в прошлый раз меня гусь за задницу укусил. Не очень приятные воспоминания, но болело тогда это всё неделю точно. Поэтому я решил, что деревенская жизнь — это не моё. — Привет, — меня немного передёрнуло. Я посмотрел в сторону двери. На меня смотрела довольно-таки симпатичная девушка, с фиолетовыми волосами. На её лице были очки, чем-то напоминающие очки Гарри Поттера. — Извини если напугала — её голос очень милый. — Да ничего страшного, ты типо моя временная соседка? — по-моему, я глупо улыбаюсь. — Хах, да…- она проходит и садиться напротив меня. — Меня Кристал зовут- она улыбнулась и готов поклясться, что у неё обалденная улыбка. — Майкл — я всё ещё глупо улыбался смотря на неё. Она была смущена, это видно. — Если хочешь, мы можем во что-нибудь поиграть или лучше познакомиться? — Думаю, было бы неплохо, если бы мы узнали друг-друга получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.