ID работы: 5807766

The Boy From The Village

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Кости ломит ужасно. Ночь на старом, дряхлом диване, не была полезна для моего здоровья. А ещё мне снился очень странный сон, что я встречался с кем-то, но не мог понять пацан это, или девка. Но не суть. Встав со своего «супер» дивана, я устремился к ковшику с водой, чтобы умыться. — Доброе утро, воды нету, поэтому придётся набирать из колодца — сказала ба, и скрылась на кухне. Замечательно, ещё и не хватало в колодец провалиться. У нас своего не было, поэтому мы всегда ходили в соседский, но там раньше никто не жил. А сейчас что? «Здрасте, я за водой пришёл!» Смешно. Я взял ведро и направился в сторону соседского дома. Вздохнув поглубже, я потянулся к ручке забора. Надеюсь Молли на меня не накинется. Открыв калитку, я взглянул по сторонам, вроде никого. Чувствую себя шпионом. Колодец стоял недалеко от дома. Я направился в его сторону. Убрав все доски, которые нужны были, чтобы в колодец ничего не падало, я взял привязанное ведро и скинул вниз. Увидев что вода набралась, я начал его поднимать. Но я вообще не подкачался к лету, поэтому чувствую себя жир трестом, который пытается достать ведро из колодца. — Тебе помочь? — я немного прикрикнул и те сантиметры, которые я поднял, упали обратно. Посмотрев в сторону моего пугала, я увидел того мальчишку, который вчера помахал мне со своей кухни. — Во-первых, не надо так внезапно подходить! Во-вторых, нет, я сам справлюсь! — Ну хорошо — и он уселся на траву рядом со мной. Я не обратил на это внимания и продолжил свои попытки. — Ты так и будешь тут сидеть? — спросил я, бросив это дело. — А ты так и будешь тут кривляться? — этот гадёныш остроумный.Но всё-таки он встал и подошёл, чтобы помочь. — Если тебе так сложно доставать, то просто один раз обведи вокруг этого железно столба верёвку, который тут для этого и стоит, и тяни, так будет легче, — Сколько тебе лет? — 15 — ну, как я и думал. — Я Люк — он улыбнулся мне, когда закончил наполнять моё корыто водой. — Майкл — я взял свои вёдра и направился домой. — Ты откуда? Я тебя раньше не видел здесь, — этот мальчишка, как баран, упёрся за мной. — Я из города, — он помог мне открыть калитку и я быстро скрылся в своём доме. *** Выйдя в свой дворик, я прилёг на гамак. Солнце не светило сюда и погода была шикарной. Не жарко, не холодно. Идеально. — А я из Америки, штат Калифорния, — это было настолько резко, что я упал с гамака. — Чтоб тебя, — сказал я вставая, и встряхиваясь. -Прости- Люк смотрел на меня, сидя на заборе. — Ты красивый, — Эмм, спасибо — это было настолько неожиданно, что я потерял дар речи. И просто не произнося ничего больше, улёгся обратно на гамак, одев очки. Люк ещё какое-то время сидел на заборе, а затем резко спрыгнул и помчался в свой дом. Ну и слава богу. Снова устроившись удобно на гамаке я заснул. — Майкл, Мааааайкллллл, — чёртов Люк разбудил меня. — Чё те надо? — сказал я, переворачиваясь на другой бок. И опять свалился, только лицом в траву. Было больно. — Я хочу показать тебе свой альбом — он залез на мой гамак вместо меня. Я встал и отряхнулся. — Садись, — Я пожалуй постою — этот гадёныш портит мне весь отдых. — Садись, — он потянул меня за руку и мне пришлось плюхнуться на него. — Ауч, ты тяжёлый, — А я не говорил, что я пушинка, — я посмотрел с ухмылкой на него. — Встань — я приподнялся с Люка, он встал с гамака и я тут же уселся обратно. Люк лёг на меня и мне пришлось обхватить его за талию, чтобы было удобнее, и чтобы я не свалился. — Я хочу показать тебе фотографии в альбоме, который я сам делал — он уже начал открывать его, но я перебил его: — Зачем мне знать, что у тебя было в прошлом? — Я просто чувствую, что тебе можно доверять — после этого я ничего не говорил и спокойно слушал, как он рассказывал о том, как всё происходила на этих фотографиях. Я мог чувствовать, что его глаза вновь загораются, когда он вспоминает об этом. Интересно, какого они цвета? — А это мы сестрой на пляж поехали, тогда её подруги меня в песке зарыли. Мне было 10. — я внимательно уставился на эту фотографию. — Это Кристал? — спросил я, всё ещё пялясь на фотку. Люк посмотрел на меня взглядом а-ля «Какого хера?», затем обратно повернулся к альбому. — Да, она — он ещё минут молчал. — Откуда ты её знаешь? — Мы вместе на поезде ехали сюда — я почувствовал, что Люк глубоко вздохнул на мне. — Не хочешь погулять сегодня? — он встал с меня. — Можно, но только вечером. Я хочу выспаться, а не по солнцу гулять, — он улыбнулся и помчался обратно в дом. Вот прилипала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.