ID работы: 5807766

The Boy From The Village

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Нет, — Кристал смеялась над тем что я сказал — ты не так понял! — Разве? Ты же сказал что он продаёт мороженое в метро — я тоже не сдерживал смеха. — Это не совсем мороженое, — А что же это? — Он открывает коробку, чтобы показать людям мороженое, но там не совсем мороженое…там его кхм — Кристал немного смутилась, а до меня только дошёл прикол. Должен признать, с этой девушкой очень весело. Мы уже едем 5 часов, и всё это время мы болтали и прикалывались. Я надеюсь у неё нет парня, потому что я за претендовал на это место. — Кстати Крис, — девушка посмотрела на меня.- Тебе когда выходить? — Ой, не скоро. Моя остановка будет только через 5 часов наверно. Я не помню как станция называется, но помню местность на которой я должна выходить. — Также, *** — Ну вот и всё — я посмотрел на девушку, а затем на окно. — Я приехала, Поезд остановился и я вижу свою бабушку с дядей. — Я тоже приехал — Кристал посмотрела на меня и её глаза округлились. Я взял свои сумки, а также помог Кристал спустить её чемодан. На перроне людей было много, и в этой толпе мне предстояло разглядеть свою бабушку. По-моему она была недалеко от конца. Кристал забрала свой чемодан и обняла меня на прощание. Я заметил, что она бежит в сторону машины. Её с распростертыми объятиями встречает папа, наверно. — Майкл! — мне даже и не пришлось искать бабушку, она сама меня нашла. — Как я скучала, по тебе, внучок — она начала меня тискать. — Я тоже скучал, — Ну что племяша, готов к приключениям? — дядя Мэтт начал взъерошивать мои волосы. Не знаю почему, но я люблю свою сумасшедшую семейку. Я отнёс свои вещи в машину дяди. Ехать отсюда было не долго.Всю дорогу меня постоянно спрашивали: Как дела в школе? Что дома делаешь? Помогаешь маме? А девушка есть? На это я лишь закатывал глаза и отвечал кратко. Подъехав к дому, я заметил, что на крыльце лежит собака. — Ба, это ваша собака? — я повернулся в сторону бабушки, которая закрывала дверцу машины. — Нет, это соседская. Недавно сюда переехала очень милая семейка из Америки, а это их собака Молли. Очень дружелюбная. Ох, круто, новые соседи. Я обошёл эту собаку стороной и вошёл в хилое здание, которому наверняка уже 70 лет точно.Всё стояло как раньше: кожаные старые диваны располагались вдоль стен, ржавая печка с кучей древесины стояла возле окна с зелёными занавесками. На стене красовался ковёр. Я любил его в детстве разглядывать. — Майки, ты спишь здесь — бабушка указала на то место, где я спал раньше, в детстве.- Мы от мышей избавились, так что можешь спать спокойно. Мыши, ну круто. *** Уже был вечер, я сидел возле камина, укутавшись в тёплый плед, разглядывая горящие палки.Через окно было видно милую женщину, которая что-то готовила на кухне.А рядом с ней рылся в холодильнике мальчик, на вид ему лет 15. — Майкл, — я повернулся посмотреть на бабушку. — Не красиво подглядывать за чужими людьми. Прости ба, но подглядывать бывает очень интересно. Я наверно ещё около 5 минут смотрел в окно, пока меня не заметил тот мальчишка. Он помахал мне рукой. Я усмехнулся и лёг на свой диван. Удобства тут ноль, но кое-как я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.