ID работы: 58080

And what if...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кармен не ошибалась, думая, что все изменится. После того случая в лесу она перестала одеваться и вести себя, как... как не очень приличная девушка. Через полгода после встречи с дровосеком моя сестра познакомилась со Стивом. Тогда по ней было похоже, что она влюбилась впервые. А если подумать, получается, это действительно была первая любовь. И, как оказалось, первая и последняя. Через два года после знакомства они поженились, несмотря на добродушное ворчание Скарлет на тему "а как же сначала доучиться". Вот уже два с половиной года Кармен с мужем живут душа в душу – надеюсь, и дальше так будет. А судя по её округлившемуся животику, через несколько месяцев у нас с девчонками появится племянница... Скарлет, как я уже говорила, стала спокойнее и гораздо улыбчивее. Мы, младшие сестры, наконец начали помогать ей и перестали так часто доставать ее со своими проблемами. Как-то уже сами понимали, как решать их. У Скарлет появилось гораздо больше времени, чтобы заниматься музыкой. Она вновь начала улыбаться и смеяться. Сейчас она даже выступает на концертах, и слушателям нравится музыка ее сочинения. Робин учится в лицее. В свои 14 она уже твердо решила, что будет работать ветеринаром. Наверное, так и не смогла преодолеть своей любви к животным. Про волков, благо, больше не вспоминает. Мы не так давно купили ей собаку, и они уже просто обожают друг друга. Джинджер всё-таки смирилась с тем, что ей придется неизбежно вырасти. Она осознает свою девичью красоту, но до сих пор отказывается краситься и носить платья. Джи поступила учиться на биофак, наверное, для того, чтобы продолжать изучать природу, но уже более серьёзно. Правильно, она всегда обладала пытливым умом. Роуз после случая на озере начала больше рисовать, теперь она выражает свою любовь к природе через рисунки. Она окончила художественную школу, и теперь просто прекрасно пишет акварелью. Правда, до сих пор беспокоится из-за того, что не может выбрать будущую профессию, ну да это не беда. Определится потом. А я... что я? Больше не замазываю тонной косметики лицо, так как практически перестала стесняться своих шрамов. Волосы перекрашены обратно, в естественный цвет. Терпеть не могу сигареты, дым и курильщиков. Чуть прихрамываю при ходьбе, но зато хожу без протеза. Учусь на психолога. Иногда мы с сестрами ходим в лес. Или все вместе, или вдвоем с кем-нибудь. По одиночке ходить туда уже просто не можем. Когда мы гуляем в лесу, иногда нам слышится скрип качелей, волчий вой или детский смех. Мы смеемся. Потому что когда мы вместе, нам совсем не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.