ID работы: 5808809

В поисках смерти

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
Люси Тян соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем! Я Люси. Вообще я очень скромная, но это не мешает мне заводить друзей, которых у меня нету. Итак сейчас я вам расскажу о моём мире. Наш мир был назван в честь одного из наших богов. Росмарика, я вот бы так ни за что не назвала наш мир, уж не очень это божество мне нравится. Ну ладно, продолжу. В нашем мире есть три типа людей. Имеющие своих хозяев, что-то типа слуг, очень сильных, которых нельзя поменять. Средние по силе люди, обычно они учатся как обычные люди. И слабые люди, которых очень много так же как и сильных, слабые обычно являются хозяевами сильных, так как сильные очень хорошо развиты. До поступления в школу каждому ученику надо найти своё орудие, и его нельзя будет менять чаще всего это случается что девушка находит девушку а парень парня, но бывает случается так, что девушка находит парня, а перень девушку, но последний вариант очень редок. Поиски своего орудия являются первым заданием. Потом каждый должен зачислится в список учащихся и определив способности каждого распределяют в определённую школу, я скорее всего попаду в самую слабую. Вполне вероятно, что я найду девушку, но мне бы очень хотелось орудие парня. Забыла сказать, у нас начинают учиться с 9 лет, точнее кому исполнилось 9 перед началом учебного года идёт в школу, а кому должно исполниться не сможет попасть в школу, кроме королевской семьи, у них там зависит лишь от поиска орудия. И всего, жалко однако, что я не живу в той семье. Сегодня я обязана найти своё орудие, просто должна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.