ID работы: 5808809

В поисках смерти

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
Люси Тян соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Привет, это снова я - Люси. Сегодня я собираюсь найти своё орудие, так как это сделать не так уж и просто. Обычно встречи орудия и хозяина не являются случайностью, но бывает и случайно. Сегодня я собираюсь пройти по всему городу и проверить все места, вполне возможно я найду хоть что-то, что сможет мне помочь с поисками орудия. Пройдя несколько мест Люси подошла к парку аттракционов, вообще детям в этом городе разрешается гулять самостоятельно без родителей и покупать они могут все что хотят, но только на территории парка. Люси обычно не ходит сюда, но ради оружия она готова на все. Этот парк она терпеть не может из-за сильного унижения несколько лет назад. Раз дети гуляют без присмотра, то естественно никто и не знает про то, на что способны некоторые из них. Такие как сверстница Люси - Корнелия. Она единственная девочка, которая смогла найти орудие в 7 лет, но она не являлась принцессой, хотя её и приняли в школу. Однако несмотря на это Корнелия всегда надсмехалась над остальными, Люси постоянно было жалко её орудие - Лию. Корнелия часто била своё орудие и делала вид будто так оно и надо, но чем дольше она так себя вела, тем больше времени она оставалась одна. Иногда даже Лия убегала от неё погулять, за что потом получала. Лия часто ходила с синяками, многие ребята предлагали ей уйти от Корнелии, или не отвечать на её призыв, но Лия улыбалась и просила не беспокоится о ней. Корнелия больше всех издавалась над Люси из-за того, что Люси умела находить общий язык со многими, кроме Корнелии. Магия Люси заключалась в прочтении мыслей и слабом видении будущего, но при виде Корнелии Люси не могла колдовать, что очень злило девочку. Люси старалась избегать Корнелию, но зачастую её замечали и Корнелия била её очень жестоко. После того момента Люси больше не использовала свою силу и не ходила в тот парк. Для всех было странным, что Корнелия попала почти в самую обычную школу, которая особо ничем не известна, возможно это было из-за того, что она попала туда раньше 10-ти лет. Люси зашла в парк пересилив свой страх. Пройдя несколько метров и удостоверившись, что Корнелии сегодня в парке не будет девочка пошла дальше. Пройдя немного вперёд она споткнулась и упала вместе с какой-то маленькой девочкой. - Прости, пожалуйста. - Ничего, ты в порядке? - Да, а ты? Ты же орудие?- Люси заметила это по метке на руке. - А?- спрятала метку- Да, только никто не должен был знать об этом, но я не хотела вообще иметь хозяина или хозяйку. - Кто это тут у нас, а? - к ним подошла Корнелия с Лией. - Корнелия? Что... - Заткнись и слушай! Ещё раз я тебя тут увижу живого места не оставлю, все уяснила, а Люси? - Я поняла...- Люси встала и собралась уходить. - Стой, ты не имеешь права приказывать ей. - Не надо. Я уйду, все равно мне здесь никто не рад, - Люси улыбнулась. - Венди, не надо прошу дай уйти Люси.- Сказала Лия обращаясь к орудию. - Лия, заткнись! Пошли уже. - Корнелия подошла к Люси и ударила её так, что та свалилась с ног и ударилась головой до крови. - За что? - За то, что ты сюда пришла. Венди подошла сзади за Корнелией и улыбнулась. Лия резко выскочила и почти откинула Венди, которая просто уклонилась от удара Лии и ударила её не сильно в живот. - Вы не имеете права обижать мою хозяйку! - закричала девочка 10-ти лет с серебряными волосами и фиолетово-голубыми глазами. - Что? Ты же на моей стороне- сказала Корнелия. - Была. Сейчас я нашла себе хозяйку, я говорила тебе, что буду на твоей стороне пока не найду подходящую мне хозяйку. Венди подошла к Люси и залечив рану на голове поцеловала её в руку. Таким способом орудие подтверждает своим хозяином или хозяйкой кого-то. - Ты, моё орудие? - чуть ли не плача спросила Люси. - Да, - она улыбнулась, на руке у Люси появилась метка похожая на волчью голову. - Могу я узнать твоё имя? - поинтересовалась Люси. - Я - Венди! А как зовут мою хозяйку? - Люси, рада знакомству. - Я тоже, - Венди подала руку Люсе и подняла ту с земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.