ID работы: 5808809

В поисках смерти

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
Люси Тян соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девочки на следующий день встали утром и пошли регистрироваться, они полдня пробыли в очереди и только в обед они смогли подойти и за регистрироваться. У Венди взяли образец крови и подписали его к Люси, саму Люси начали расспрашивать, но не люди, а какие-то шары. На многие вопросы девочка не знала, что ответить, и тогда она придумывала что-нибудь, лишь бы поскорее все это кончилось, полчаса она отсидела с этими вопросами, и когда наконец у неё спросили последний вопрос, она по интересовалась. - Извините, а куда меня определили? - Вы ещё спрашиваете? Вы же ответили почти все правильно... - Да? - Вы определены в ... школу Люси подошла к Венди минутный шок и потом громкий крик радости, повествовал о последующем хорошем настроении девочек, есть одно "Но" школа в другом городе, до которого долго добираться, потому придётся узнавать, у кого можно пожить во время обучения. На следующий день девочки начали узнавать об этой школе и узнали, что там есть общежитие, и что во время каникул можно уезжать домой. Девочки начали собирать вещи Люси, потому что у Венди вещей пока не было, обучение было бесплатным, потому родители Люси дали девочкам деньги, и отправили их в магазин за тетрадями, карандашами, одеждой и прочими школьными принадлежностями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.