ID работы: 5808809

В поисках смерти

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
Люси Тян соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девочки очень подружились за один день, но Люси призналась, что хотела бы парня, а не девушку, хотя очень рада, что нашла Венди. - А ты случаем не знаешь почему Корнелия так рано пошла в школу? - Мне Лия как-то говорила, что её родители заставили её идти туда так как они там учителя. Правда сила у неё больше чем та школа. - Понятно. Странно как-то, кстати, нам скоро надо будет идти регистрироваться. - Чего - растроенно протянула Венди. - Мне в следующем месяце в школу уже. - Почему так рано? Ты правда хочешь в школу? - Не особо, но мне интересно, какая жизнь в школе. - Поверь иногда лучше не знать. - Почему? - Мне мама рассказывала, что когда она была моего возраста училась в школе и над ней издевались, избивали и обзывали. - Понятно, но мне интересно в какую школу меня определят,- после этих слов девочка улыбнулась. - Прости, но объяснить тебе это я не смогу, каково все то, что говорила мне мама, потому что мы с ней связаны родством и она смогла мне передать все свои чувства. - Ничего, пошли на балкон? Девочки вышли на балкон, а потому что был уже вечер Венди улыбнулась и вздохнула всей грудью. - Пахнет ночью... - протянула она. - А что ночь имеет свой запах? - Да, у утра свой запах, у вечера свой, а у дня я пока не обращала внимания... У всего есть свой запах, только нужно почувствовать его не носом, а душой... - Понятненько. Но тебе легче в этом отношении, ты более сильная в отличии от меня. - Ты тоже сильная... Я это чувствую... Душой... - Правда? Но я боюсь, что меня правда будут ненавидеть в школе, но мне интересно узнать новые знания, и новые места, потому что школа не обязательно будет здесь... Она может оказаться в другом городе. - Мне тоже... - Пошли спать... А то уже поздно, а нам завтра на регистрацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.