ID работы: 5811022

Привет с того света

Джен
PG-13
Завершён
19
DGirl бета
_Ashtray-Girl_ бета
Ds17 бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэппи Энд или Новая Сделка

Настройки текста
Примечания:
Мустанг пришел в себя уже в больнице. На кушетке рядом с ним сидел Эдвард. — Вы очнулись, как хорошо! — Элрик наверное впервые со смерти Ала искренне улыбнулся. — Кстати, хочу рассказать вам последние новости. Война закончилась так же внезапно, как и началась. Этот воскресший император и его слуги вновь исчезли. Единственное чего не изменить, это жертвы войны, — Эд погрустнел, вновь вспоминая брата. — Вот как… значит Истина наконец оставила нас в покое… — Наверное решила, что мы настрадались. — Наверное… Цельнометаллический, а где же Энви? Я помню, что он мне что-то говорил, когда я был на грани между жизнью и смертью. — Энви? Не знаю, — задумчиво сказал Элрик. — Когда я пришёл в себя после возвращения, вы просто валялись рядом со мной, а Энви нигде не было. Думаю, он остался в загробном мире. — Жаль, — неожиданно произнес Рой. У него ещё была маленькая надежда, что благодаря той загадочной Аделине гомункул тоже вернётся. — Почему? — не понял Эдвард. Ему было плевать на судьбу Энви. Нет, он даже был рад, что тот «помер». — Потому что он вытащил меня из Врат, я бы сам не смог, — сказал Рой, грустно глядя в потолок одним глазом. — Да и до этого мы вроде перестали враждовать. Наша сделка, которую мы заключили… После нее мы с Энви иногда защищали друг друга… — Огненный не мог связно объяснить, что именно между ними произошло, но ему было действительно печально от того, что его бывший враг остался в загробном мире. — И правда, вы защитили его от меня, когда я хотел убить его и забрать философский камень, — припомнил Стальной. — Думаю, он помог вам, потому что не хотел оставаться в долгу. — Возможно, — грустно усмехнулся Мустанг. — Этому гомункулу такого гордость не позволяет. — Еще бы! — раздалось неожиданно. — Ненавижу быть кому-то обязанным! У Роя захватило дух. Он резко обернулся в сторону распахнутого настежь окна. Губы сами собой растянулись в улыбке, когда генерал-лейтенант увидел знакомую фигуру. Энви влез в палату Роя. — Ну, Мустанг, давай заключать еще одну сделку, — я не трогаю вас, вы не трогаете меня, ок? — гомункул ухмыльнулся, протянув ладонь Огненному алхимику. — По рукам! — не отказался генерал-лейтенант, крепко сжав ладонь Энви. Меньше всего ему хотелось сейчас с кем-либо враждовать, тем более с существом, спасшем ему жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.