ID работы: 5812248

Горячие чувства

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ах эта прекрасная ночь...

Настройки текста
      На часах было 09:37. Палыч пока не приходил. — Хм...может я пришёл слишком рано?... — Подумал Иван.       Внезапно дверь отворилась и вошёл Палыч. У него была стопка бумаг в руках. — Ты немного рано... — сказал Ваня. — Да и ты тоже... — улыбнулся тот и запер за собой дверь на ключ. — Луна сегодня полная… — Скажи, а чем тебе так нравится луна? — спросил Иван, подойдя к окну. — Она завараживает… — ответил Палыч, открыв окно. Они оба присели на край подоконника и смотрели на небо. Оно было покрыто одеялом из звёзд. — Красиво, правда? — спросил Палыч. На его лице была загадочная улыбка. — Да...действительно. — согласился Иван. Уже 10 вечера. Все давно спят. Во дворце было тихо.Только Пал Палыч и Ваня не спят…       Иван поднялся с подоконника вместе с Палом. — Я могу прочитать тебе несколько проэктов о налогах… — сказал Палыч. — Это не понадобится… — Улыбнувшись ответил Иван и приблизился к Палычу. — Но всё же… — тихо проговорил деревянный. — Нет... обойдёмся без них... — отрезал Ваня. Они были близки настолько, что Палыч упирался крестовиной в Ванину грудь. Он прижал Пала к стене и страстно поцеловал. Палыч немного удивился такому, но не придал этому особого значения. Тот лишь закрыл глаза от удовольствия и обнял Ивана. Их языки сливались воедино. Обоим это нравилось… оба краснели от избытка чувств.       В этот момент было жарче обычного. Их тела горели в обьятиях друг друга. Иван проник своими руками под смокинг пугала. Он начал аккуратно гладить крестовину. Палыч тихо стонал. Ему это нравилось. Его стоны ласкали Ванены уши. — Ты меня так возбуждаешь своими стонами… — Прошептал Иван. Палыч покраснел. — Прошу… не останавливайся...— промолвил сквозь стоны Палыч. Иван продолжил гладить крестовину, его движения стали откровеннее и он спустился ниже. Палыч громко стонал. Ивану казалось, что он скоро потеряет над собой контроль. Он повалил Палыча на пол, держа его за гладкую крестовину. Ваня снял с себя всю верхнюю одежду и отбросил её к письменному столу. Было отлично видно, что у того стояк (причём сильный). — Подожди… это же… не правильно… — орабел Палыч. — Всё равно… — прошептал Иван. Его дыхание обжигало ухо пугала. — А… как же твоя жена?.. — проговорил Палыч тяжело дыша. — Ничего с ней не будет… Зачем она мне, когда я нашёл тебя? — сказал Ваня. Тот впился в его губы страстным поцелуем снова. Тела обоих изнутри обливались жаром, а головы их шли кругом. Иван обнял крестовину Пала ногами, что тот был прямо между ног. Стоны обоих переросли в унисон. — Б-быстрее... — просил деревянный сквозь стоны. Иван тёрся об него быстрее. Палыч густо краснел. Его стоны иногда перерастали в крики. Оба ловили себя на мысли, что кроме них больше ни души. Они были одни и никто не мешал им. Кукушка пробила 11 часов вечера. — Скоро полночь… — простонал Палыч. — Она нам не помеха… — сказал Ваня, тяжело дыша. Иван уже был почти на пределе. Палыч прильнул к Ваненым губам. Казалось эти языки были созданы друг для друга. Ну вот Иван достиг предела. — Ну же… выплесни всё… — простонал Палыч и улыбнулся. Иван кончил. Белая жидкость была на полу и на Палыче. Оба были измотаны. Они легли рядом, тяжело дыша. — Понравилось? — спросил Иван легко улыбнувшись. — Весьма… — ответил Палыч, краснея. Они лежали и смотрели друг на друга. Глаза сияли у обоих. — Мне кажется… что я тебя люблю… — тихо сказало пугало. — Тебе не кажется... — отвечал Иван. — Потому что я тебя тоже люблю. Им было наплевать на полночь. Их мысли были заняты друг другом. И пусть даже Пал Палыч не вселился в тело Вани, ему было итак приятно быть с ним рядом. Оба уснули в обьятиях. Им было хорошо вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.