ID работы: 5817425

Зона комфорта прощай, привет решительные действия!

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. А ведь ничего не предвещало беды!

Настройки текста
POV:       Утро. Наглое, противное утро. Гундеж будильника над ухом — лишь подтверждение этому. Выключив будильник и увидев время на телефоне, я чуть не поседела — в мои то семнадцать! Время-то уже семь-тридцать. Осознание того, что я могу опоздать, разбудило меня окончательно, и я, вскочив с кровати, начала метаться по комнате как ошпаренная. Начав собираться в супертемпе, что я у себя не наблюдала ни разу в жизни, я была готова спустя пятнадцать минут.        — Хм, семь-сорок пять, еще не все потеряно! — с этими словами я выбегаю из своей комнаты и мчусь галопом в коридор. По пути пробегаю кухню, где мама мне что-то говорит  — Мам, я опаздываю, так что пока! —кричу я из коридора и выскакивают на лестничную площадку. Подбегаю к лифту: как-никак, шестнадцатый этаж, не первый. Жму на кнопку и вижу надпись «Лифт не работает».        — Ну Боже мой, что за день-то такой, а ведь это только утро! — цежу я сквозь зубы и начинаю бежать по лестнице. 16, 15, 14… 4, 3… «О, уже близко», — мелькнуло в голове. Выбегаю из дома, смотрю на время. «Так семь-пятьдесят три. Пятнадцать-двадцать минут ходьбы или же 5 минут бега?». Выбрав оптимальный вариант « Беги или умри», я побежала. Представляю, как надо мной поржали прохожие, ведь зрелище было еще то: девушка, несущаяся, как смерч; волосы растрепаны, одежда помята, глупое выражение лица — жуть, одним словом.       Через пять минут я уже у пункта назначения. Быстро вбегаю в школу, мчусь на третий этаж, забегаю в кабинет — и звонок. «Фух успела».       А кстати, меня зовут Куро Усаги, мне семнадцать лет, я учащаяся выпускного класса школы, отличница, состою в кружке школьной газеты и школьном совете. И это моя история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.