ID работы: 5817425

Зона комфорта прощай, привет решительные действия!

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Прощай спокойствие

Настройки текста
POV Куро Усаги:       Войдя в кабинет, вижу сидящих за своими партами одноклассников и стоящего у доски с незнакомым парнем рядом учителя. Все посмотрели в мою сторону, отчего мне стало неуютно, но, заметив колючий взгляд фиалковых глаз, я вздрогнула. Это были глаза незнакомого мне парня. Эти глаза притягивали и завораживали, но в тоже время холод и гордыня в них пугала и отталкивала. Изучив меня с головы до пят, он с безразличным лицом вернул свой взгляд на прежнее, изучаемое до меня место.       Я направилась за свою парту. Когда я села, учитель продолжила.       — Дорогие учащиеся, рада вам представить нового ученика вашего класса — Сакамаки Изаея, — сказав это учитель показала рукой в сторону новенького.       Все смотрели на него по-разному, парни — с опаской или же с равнодушием, девушки — с радостью и восхищением. Лишь одна Куро Усаги даже не смотрела в его сторону. Ей было все равно, кого перевели в ее класс и зачем, главное, чтобы ее не трогали лишний раз. Но очнуться от своих мыслей ее заставил голос учителя.       — Куро Усаги, как член школьного совета присмотри за Изаеем и покажи ему школу. Куро Усаги перевела взгляд на учителя и кивнула, а учитель продолжила:  — А ты, Изаей, с этого дня сидишь с Куро Усаги, — сказав это учитель наконец начала урок.       «О Боже, почему этот хмырь должен сидеть именно со мной? Да еще и экскурсию ему подавай!» — вздохнула Куро.       «И вот все из-за того, что я состою в школьном совете— да и состою я там потому, что я отличница, и меня туда силком запихнули. А теперь пользуются этим. От этого совета больше геморроя, чем толку».       В то время, пока Куро думала, к ней сел Изаей. * * *       Урок шел, а ненавистные взгляды со стороны девушек не прекращались.       «Блин, из-за этого хмыря на меня смотрят как на врага народа, неужели он им так понравился? Ну да, он симпатичный, но чтобы с такой яростью смотреть на меня из-за того, что его ко мне посадили?.. Бред. Будто мне это надо. Из-за него у меня появилась целая куча ненавистниц», — подумав об этом, Куро тяжело вздохнула и с грустью опустила голову на стол. * * *       Звонок. Конец уроков. Парни и девушки стали быстро выскакивать из кабинетов, Куро Усаги не стала исключением. Она начала спускаться вниз по лестнице на первый этаж, к месту встречи с ее подругами, Кудо Аской и Касукабе Йо, которые учились в параллельном классе. Но ее остановил незнакомый ей голос, но до жути приятный и бархатистый.       — Эй, БОТАНША, куда намылилась без меня, экскурсию кто мне будет проводить? Обернувшись, она увидела Изаея с нахальной ухмылкой, что больше походила на оскал зверя, чем на улыбку.       — Не смей меня так называть. У меня имя есть! — возмутилась я. «Да что этот нахал себе позволяет?!» — И с чего это я БОТАНША? — пуще прежнего возмутилась я.       — Не кипятись, это дружеская кличка, — когда он сказал это, его ухмылка расплылась еще больше. — И ты ведь в школьном совете состоишь, а туда за красивые глазки не набирают.       «Вот же пристал ко мне, еще и клички дурацкие раздает!»        — За глазки может не берут, а за ножки — возможно, — съязвила я и вдобавок рыкнула: — И ты мне не друг. У меня уже есть друзья.       — Как грубо, мы теперь не друзья, —сказав это, он состроил грустное лицо. —А ножки и правда хороши, может как-нибудь раздвинешь их передо мной? — с пошлой ухмылкой больше сказал, чем спросил он.       Его слова окончательно вывели Куро Усаги из себя. Схватив его за пиджак, она резко притянула его к себе и сказала:  — И не надейся! Я не одна из твоих тупых поклонниц, которые ради тебя не то, что ноги раздвинут — горы свернут, — прорычала я, удивляясь при этом самой себе, «Когда это я стала такой смелой и дерзкой?»        — Хм, какие мы строптивые! Ну да ладно, так даже интереснее будет, —сказав это, он убрал с лица ухмылку. Куро лишь развернулась, ничего ни сказав, и продолжила свой путь.       «Тоже мне нашелся! Только время на него зря потратила».       Спустившись на первый этаж, она увидела Аску и Йо, ждущих ее.        — Уса, привет! — со счастливыми улыбками на лицах поздоровались Аска и Йо.       «Вот это я понимаю, милое дружеское прозвище!»       — Привет, девчонки! — старалась она не подать виду, что недавно гневалась.        — Уса, что случилось? На тебе лица нет! Дома что-то или в школе? —спросила обеспокоенная Йо.       И только собиралась сказать, как к нам подошел ОН.- Йо…       — О здравствуйте, вы наверно подруги Куро?! Очень наслышан о вас.- галантно произнес он.       — Хм, правда? Надеюсь вы слышали только хорошее о нас.- таким же галантным и мягким голосом произнесла Аска.       — Ой, что ты, не надо никаких ВЫ, ГОСПОЖА.- мягко произнес он.       — ГОСПОЖА?! , хм, а мне ты уже нравишься! — рассмеявшись сказала она.- Уса почему ты не рассказывала нам про… Ой, а как же тебя зовут? — растерялась Аска.       — Сакамаки Изаей- представился он.       — Кудо Аска- улыбаясь представилась Аска.       — Касукабе Йо — с без эмоциональным лицом произнесла Йо.       — Очень приятно! Друзья Куро мои друзья- на вид мило улыбнулся он, но в глазах плясали чертики.       — Уса, где ты его прятала от нас? Неужели он твой парень? — лукаво спросила Аска.       — Нет, конечно же! — покраснела она и начала протестовать всем своим видом.       — Да, я ее парень, просто Куро стесняется об этом говорить- с улыбкой произнес он и положив руку на талию к Куро Усаги, прижимая ее к себе со всей силы, что со стороны создавалось впечатление будто он ее обнимает.       — Нет, что за чушь ты несешь! — сказала пуще прежнего красная Куро Усаги, пытаясь выбраться из его стальной хватки.- Никак… — но договорить ей не дал позвонивший телефон. Достав телефон и увидев, что звонит : МАМА, она быстро ответила. — Алло мама, что случилась? Сломала ногу?! Уже дома. Хорошо, я скоро буду.- с тревожный лицом она положила телефон в сумку.- Аска, Йо, я побежала, вечером позвоню — сказав это я обняла подруг и быстро пошла к выходу из школы.       — Хорошо, будем ждать звонка… пока — взволнованно сказала Аска.       — Все девчонки пока, пойду ее провожу- помахав рукой сказал Изаей и направился к выходу.       — Пока — сказали девушки в унисон и тоже медленно направились к выходу. * * *       Весь путь стояла тишина, никто не проронил ни слова, да и не собирался. Изаей шел позади Куро Усаги и рассматривал ее, думая о чем-то известном лишь одному ему. Куро Усаги же была взволнована переживаниями о маме и даже не заметила идущего за ней Изаея. Так они шли до ее дома, но Изаей решил нарушить молчание.       — Ну что, пока ЛЮБИМАЯ — он сделал специально акцент на этом слове.       Услышав голос Изаея, Куро дрогнула и не поверила своим ушам. Обернувшись она убедилась, что это и правда ОН.       « Зачем он шел за мной? Неужели провожал меня до дома?! Странно. Зачем ему это?»       — Зачем ты шел за мной? — сурово спросила она.       — Чтобы проводить тебя, ДОРОГАЯ — фамильярно сказал он.       — Никакая я тебе НЕ ДОРОГАЯ И НЕ ЛЮБИМАЯ! — зло сказала она — И мы с тобой никакие не парень с девушкой друг для друга, мы одноклассники и не больше!!! — сказав все, что она хотела, она развернулась и вошла в дом. * * *       « В какие игры он играет» — промелькнуло в голове у Куро, когда она стояла уже напротив лифта, но эти мысли вылетели сразу же как она вспомнила про маму. Тревога нахлынула волной на Куро Усаги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.