ID работы: 5817425

Зона комфорта прощай, привет решительные действия!

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Скука, уныние и равнодушие- мои постоянные товарищи

Настройки текста
POV Сакамаки Изаей: Утро. Паршивое утро. Проснувшись раньше будильника, парень посмотрел заспанным взглядом на время. На часах было только 7:04, а он то планировал проснуться в 7:30, но никак не раньше. " Придется вставать, все равно уже не усну" - разочарованно подумал Изаей и отключил будильник. Встав с кровати он направился к стулу, на котором уже висела новая и идеально отглаженная школьная форма. Довольно быстро одевшись он подошел к зеркалу и заметил, что новая форма на нем довольно хорошо сидит. От этих рассуждений он лишь раздосадованно хмыкнул - " С каких это пор меня это вообще начало волновать, я же никогда особо не думал насчет своего внешнего вида!"- подумав об этом он лишь еще раз хмыкнул. Сегодня он переходит в новую школу, уже 3 за этот год и 8 за все время. В предыдущих 7 он числится, как самый перспективный в плане учебы, но самый наглый, непостоянный и надменный ученик ( в двух словах ПРОБЛЕМНЫЙ РЕБЕНОК). Его выгоняли или же он сам уходил из школ. Ему было скучно и он хотел хоть чем-то себя развлечь, но с каждой новой школой ему стало казаться, что это несбыточная мечта. Посмотрев на время и решив, что оно еще позволяет прочесть лишний раз пару страниц в любимой книге, он подошел к книжной полке наполненной до верху разнообразными книгами. Достав нужную, но немного потертую от частого чтения книгу он присел на кровать. Читая знакомые строки, а некоторые даже выученные на память, на душе становиться легко в такой умиротвореной обстановке. Спустя где-то 35 минут он встал с кровати, подошел к книжной полке и положил книгу на место. Выйдя из комнаты он пошел в коридор, как-никак уже было 7:41. По пути он не встретил ни одного из домочадцев (Канария, Сайго Хомура, Аязато Сузука), что его не особо удивило, ведь они предпочитали выходить в школу и на работу раньше него. Кстати о его домочадцах: Канария- приемная мать Изаея, Хомура и Сузуки, владеет и управляет частным детским домом; Сайго Хомура- мальчик усыновленный Канарией, школьник (я точно не знаю является ли он его братом); Аязато Сузука- девочка удочеренная Канарией, школьница, ровесница Хомура. Обувшись и взяв вещи он вышел из квартиры. Хлопок двери, 3 щелчка замка, лифт на 1 этаж, выход из подъезда, бегущие по тротуару прохожие, летающие из стороны в сторону машины- ничего примечательного, стандартные серые будни, один день похож на другой, и так постоянно. Надежда, что новая школа сможет его хоть немного развлечь не угасала. До новой школы идти было где-то 10 минут, довольно близко, если учесть местонахождение 7 других школ в которых он раньше учился. Наконец дойдя до нужной улицы, до нужного здания, которое отличалось от остальных массивностью, знатностью и величием, Изаей на секунду замер, но прийдя в себя продолжил путь. Войдя в здание он подошел к первому попавшемуся человеку и спросил-Здрасте. Где 11Б класс?- Этим человеком оказалась милая девочка 9-11 лет, которая по-видимому ждет своих подруг, которые еще не пришли. Немного растерявшись, но через мгновение приведя себя в порядок ответила, но со слышным волнением в голосе - О-они... наверное на 3 этаже, в кабинете 3-11... ,если не ошибаюсь. - ответила она. - Ладно, посмотрим. Чуть, что получишь, нельзя взрослым врать - ехидно сказал Изаей, при этом зловеще усмехнувшись, чем очень напугал девчушку, от чего она вздрогнула. - Д-да- с дрожью в голосе еле ответила девочка. Больше не проронив ни слова он развернулся и пошел в кабинет. Поднявшись и дойдя до сказанного кабинета он открыл дверь и зашел. Войдя он видит весь кабинет разбитый на группы людей, большинство из них развернулись услышав, что открылась дверь. Изаей же на них не обратил ни какого внимания, а просто подошел к пустой и по-видимому свободной парте и сел за нее. Количество взглядов только росло в сторону Изаея, но он будто и не видел их, даже не ощущал на себе. Так в классе повисло молчание, но спустя пару минут его прервала вошедшая в кабинет учительница. Звонка еще не было, но все равно все стали вставать у своих парт, этим приветствуя учителя. Изаей же спокойно встал из-за парты не обращая внимание на движение в классе и спокойно подошел к учительскому столу у которого стояла учитель. - Ты наверное новый ученик, Сакамаки Изаей?- спокойным и мягким голосом спросила учитель. Учитель была милой женщиной лет 38-40, с довольно успокаивающей улыбкой. Эта милая, миниатюрная женщина, с каштановыми волосами немного ниже плеч, с легкой волной на концах и довольно хорошим вкусом в одежде. - Да, а вы мой новый классный руководитель, как я понял?! - больше утвердил, чем спросил он. - Да ты прав, я - Сато Ами, и с этого дня я твой новый классный руководитель.- мило улыбнулась она. - Приятно познакомиться. Давай представим тебя твоим новым одноклассникам... - и только хотела она продолжить, как в класс вваливается девушка, немного растеренная и потрепанная, но тут звенит звонок. "Повезло ей, успела"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.