ID работы: 5817425

Зона комфорта прощай, привет решительные действия!

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. А он оказывается тоже может влюбиться!!!

Настройки текста
POV: Сакамаки Изаей       Идя домой, Изаей все никак не мог понять, что же его так привлекло в Куро Усаги.       "Может молочного цвета кожа, а может ее синие волосы, которые на солнце переливаются иссиня черным или ее внешняя хрупкость. Нет. Надо смотреть глубже, намного глубже. Ее скромность и читающаяся в глазах наивность, а также ум и свои принципы, даже та капля дерзости, которую она пытается спрятать под спокойствием и равнодушием. Я понял! Да. Именно так. Она меня влечет своею непохожестью на всех, своим страптивым нравом, своею чистотой и легкостью... Она мне нравится любой... Так Изаей, неужели ты влюбился?! Нет, нет, я и влюбился? Да быть такого не может. Нет, я точно не влюбился, а тогда, что? Она меня просто заинтересовала, так что это просто интерес и не больше!! Не больше.... А может..., нет не может! А все-же... Блин и все-же я влюбился. Ну вот и что мне делать? Добиваться ее или не обращать внимание на эту влюбленность, а может оставить все на самотек?"       Размышляя об этом он и не заметил, как уже подошел к своему дому.       " Так, решу это завтра, но точно не сегодня."       Решив он зашел в подъезд. POV: Сакамаки Изаей конец.       Придя домой Изаея вышли встречать Хомура и Сузука. Изаея это ничуть не удивило, ведь он уже привык, что они всегда выходили его встречать, как бы поздно он не возвращался они всегда его ждали и встречали. (Дети вышедшие его встречать это мальчик и девочка 12-13 лет ( точно не помню), мальчик маленькая копия Изаея, такие же золотые и торчащие в разные стороны волосы, проницательные фиалковые глаза, да и умом не хуже Изаея, но только он поспокойнее и дисциплинированнее; девочка с большими голубыми глазами, будто два озера и с каштановыми волосами по плечи, которые она постоянно собирает в хвост, по сравнению от Изаея и Хомура она отличалась веселым и жизнерадостным нравом. Хомура был родным братом Изаея, Сузука же была сестрой, хоть и не родной ( она не приходилась ему кем-то), их троих усыновила Канария).       - Привет братик Иза, как первый день в новой школе?- спросила Сузука, при этом быстро подойдя к Изаею и повиснув на его руке.       - Нормально, и сколько раз я просил не виснуть на мне?!- зло сказал Изаей, при этом пытаясь вырвать руку из объятий Сузуки.       - Что-то в школе случилось?- присоединился к разговору Хомура.       - А что не видно он сегодня злее, чем обычно.       - Ничего не случилось, отстаньте от меня!!- уже стал уходить в свою комнату Изаей.       - Не ужели не с кем помохаться было?- спросила Сузука. Ноль реакции, он как пошел, так и шел дальше, как тут... - Может братик Иза ВЛЮБИЛСЯ??- Изаей замер. - Что угадала?!! Да ладно?!. Да ладно?! Вижу по твоей реакции угадала.- игриво сказала Сузука с ощутимым удивлением в голосе. Изаей быстро стал продолжать идти дальше.       Сузука и Хомура были удивлены такой его реакции, но еще больше их удивила его влюбленность.       - И какая она? Умная? Красива? У нее большая грудь? В твоем классе? Или это парень?- стали поочередно задавать они вопросы.       - Я не голубой и не в кого я не влюбился, поняли?!- спросил Изаей, при этом остановившись и развернувшись к Сузуке и Хомуре.       - Не переживай, с каждым может случится, как оказалось даже с тобой.- ехидно сказала Сузука.       - Да, что я перед вами оправдываюсь-то.- сказав это он быстро зашел в свою комнату и закрыл дверь.       - Хомура, теперь мы точно должны узнать кто эта девушка, которая растопила сердце нашей ледышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.