ID работы: 5821878

Мы и Крипипаста 2.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - Чё за? Лето не уходи!

Настройки текста
POV Маша. Лето, солнце, жара. Вот уже как 1 августа… Стоять! Какого? 1 августа? Блять! Я упала с кровати, я не понимала, чё за хрен вашу мать. Остался один грёбаный месяц каникул? Ой, что будет если все узнают. Это будет полная жопа. Я спустилась вниз и как крикнул.  — Внимание! Все сюда! И тут прибежала вся крипипаста, Настя и Поля тоже стояли.  — Чё звала? — спросила Настя.  — Сегодня у меня две новости: плохая и плохая.  — Ну. — сказал Джефф.  — Первая плохая новость — это конец каникул. И вторая плохая новость — школа! — я уже кричала. Все ребята стали орать как сумасшедшие и бегать. Я, Настя и Поля бегали по всему дому. Джефф, См.Джек, Бен и Тоби уже могилы копали для себя. Джейн, Клоки, Седи, Нина и Зеро визжали как сучки и бегали тоже.Б.Джек не стал есть больше почки (пока что) Хелен и Кукловод стали лазят по деревьям (как тарзаны блять!). Лост просто летал. Граффити и Скай попрятались в туалетах. Худи и Маски искали свои пистолеты, чтобы застрелится. Джейсон висел на люстре, лишь его Лакрица сделала рука-лицо. Кэнди и Лью кричали *Убейте меня блять! Ненавижу школу! Сука! Пизда полная блять! *, а Салли и См.Джил было по барабану, они просто сидели и смотрели на это шоу. Тут в комнату вошёл Блендер, а тут он..... Он был одет в розовый фартук, наверное жратву готовил. Все бегали и, кричали и матерились.  — Бля, я сдохнуть хочу!  — Мать вашу, кто вообще школу придумал?!  — Дайте мне пистолет! Прошу!  — Сука, я сдохну блять!  — Лето вернись блять!  — Лето!!! Не уходи дай ещё пять месяцев!  — Спасайтесь от школы блять!  — Бля сука, бля сука, пизда полная!  — Это впрямь пиздец! Слендер конечно был зол и как крикнет.  — Стоять!!! — все ребята остановились. — Что здесь мать вашу происходит? Мы конечно стали объяснять ему. Он лишь ухмыльнулся и сказал.  — Эх вы. Все ровно школу пойдёте. — сказал он.  — Нет!!!!! — закричали мы все хором. (как оркестр! XD.) И тут я сама закричала.  — О нет! — кричу я.  — Маш, что случилось? — спросила Поля.  — Дом-2 начался. — ответила я. Все ребята сделали рука-лицо.  — На самом деле вы пойдёте в Академию. — сказал Блендер.  — Чё бля? — не поняла я. — Ты бля, куда бля меня нахуй отправляешь бля?  — Хватит матерится! Все решено. Вы идёте в Академию-Крипипасту. — сказал Белая Пельмешка.  — Макаронина самодовольная. — тихо сказала Настя. Все вздохнули и пошли кто-куда. Я лично искать могилу себе. Лето! Не уходи! Пожалуйста! Конец POV Маша. Слова Автора. Всем привет, я думала и думала. Решила всё-таки напишу я продолжение приключения. А вам ребята, тоже хочется, чтоб лето не уходила? Я тоже хочу, я хочу что оно длилось целый 100 лет. Надеюсь вам понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.